Китайский коронавирус

MakoveyMO ,
А знаете, молодые часто бывают еще не такими зашоренными и зачерствевшими как врачи в возрасте. Они еще видят в пациенте человека и стараются помочь. Вот честно. Я бы например с удовольствием поменяла нашего 70 летнего терапевта в поликлинике на такого вот мальчика. Потому что невозможно же при давлении 190 получать назначение- таблетки пустырника (вот клянусь, так папе моему и назначил). Да и все остальные из нашей поликлиники ровно такие же, проходили уже. Вот они точно арбидол посоветуют и плевать им, помогает или нет.
Не все врачи в возрасте такие, конечно же. Но профдеформацию в этой профессии никто не отменял.

Аноним 976 ,
Мне кажется они просто носят стандартный набор таблеток, которым располагает та или иная поликлиника. Мы больше с ним бумаги заполняли.

Никто вчера не записал адрес в телег чтобы смотреть дома?

kuznetsovanv: Никто вчера не записал адрес в телег чтобы смотреть дома?

А что ?
Записывала и смотрела , сегодня обновление пришло , плюс один случай

Аноним 53 ,
Блин, как вы эту телегу установили, не дает мне ни на комп, ни на телефон. Не нужна, но посмотреть хотела, кто может глянуть Карла Маркса 12

Аноним 208 ,
В километре от улица Карла Маркса, 12 есть 44 коронавирусных, а в 10 км их аж 2405.

Десять ближайших случаев:
– улица Карла Маркса, 8 (101 метр): 1 чел.
– улица Белинского, 71 (358 метров): 1 чел.
– Красноармейская улица, 74 (373 метра): 1 чел.
– Красноармейская улица, 68 (409 метров): 1 чел.
– Красноармейская улица, 41 (454 метра): 2 чел.
– Красноармейская улица, 37 (483 метра): 1 чел.
– улица Энгельса, 17 (500 метров): 2 чел.
– Красноармейская улица, 43 (518 метров): 1 чел.
– улица Карла Маркса, 25Б (540 метров): 1 чел.
– улица Куйбышева, 48к2 (582 метра): 1 чел.

Данные предоставил Роспотребнадзор, актуальны на 24 июня

Аноним 208: Блин, как вы эту телегу установили,

Установила давно уже , в начале карантина , дистанционные занятия там проходили у сына.
Не помню проблем , сразу Приложение установила

Аноним 53 ,
О, спасибо. Ничего себе, вся Красноармейская и весь Елисейский вечно без масок, не пойду туда больше вообще

kuznetsovanv: Никто вчера не записал адрес в телег чтобы смотреть дома?

@ekb_covid_bot

Говорящая с котами,
охренеть.... Вкус пропал, признаки орви, держится температура и не повезли на кт.. Слушайте. ну явно ситуация за эту неделю ухудшается... Или все зависит от человеческого фактора. Не понимаю я ничего... Почему в одном месте Уралмаша делают мазки по симптомам одним и тем же. а в другом его месте - нет. Просто вот сегодня утром дочь списывалась с участковым врачом и та ей сказала. что у нее анализ мазка от 16 июня +. Но. оказалось. данные идут в РПН и те типа перепроверяют. Видимо заодно теряя - ну больше 10 дней ждали результат мы и врач и вот она только выцарапала его у РПН. который не соизволил нам позвонить, что плюс, хотя и должны типа. И участковый с утра сказала. что пошлет опять брать мазок. вдруг ложноположительный. После обеда уже к нам пришла девушка. Я спросила ее - а мы вот как. нам что делать-то. мы же типа контактные теперь считаемся. Она сказала - да. И взяла мазок у меня без всяких уже назначений по собственному почину. Блин, я не понимаю - почему везде действуют неодинаково - а вот так. Вас отфутболили с лечением, у нас анализы взяли, хотя уже у дочки и температуры то нет...

svetlonec ,
Скажите, а как себя чувствует подруга Вашей дочки? Ее же в больницу отправили?

Яната77: Скажите, а как себя чувствует подруга Вашей дочки?

svetlonec,
Да, тоже хотела поинтересоваться. Поражение легких 50% - не шутки.

Аноним 208,
О! Мы с вами из одного дома

Lizzza ,
Интересно, у нас неделю карантин в трех подъездах, а адреса все еще нет на карте.

Nаtаlyа,
Яната77,
сейчас в больнице лечат, температура уже спала. Чувствует себя лучше. Говорит, кормят много

Zeeе,
Ох не знаю(
Как подумаешь, сколько он ещё мог жизней спасти...

Zeeе ,
Да... прочитала уже тоже ... сказать нечего... жаль, что такие люди так рано уходят.
Он спасал, а его значит не смогли.

svetlonec ,
ну, нас послушали слушалкой и горло ложкой посмотрели.
Дословно сказали, что к ковиду это отношения не имеет.
Ещё давление мерили и приборчик на палец надевали. Правда результат я на нем не видела, он к врачу повернут был, а спрашивать неудобно было.
Слушалкой можно определить ковид?

Говорящая с котами,
Не дурите, сделайте тест платно

Говорящая с котами: Слушалкой можно определить ковид?

неа... Подружку дочки. когда слушали, в легких чисто. По кт 50% пневмония вирусная. Но ее кашель... я впервые такой слышала в жизни и поняла. что вкладывается в понятие сухой кашель. Это был такой трескучий страшный звук. Почему я и решила. что с ней что-то совсем уже не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы