Китайский коронавирус

Аноним 695: Десять ближайших случаев:
– улица Сулимова, 55 (148 метров): 1 чел.
– улица Учителей, 22 (214 метров): 1 чел.
– улица Сулимова, 42 (243 метра): 2 чел.
– улица Менделеева, 17 (254 метра): 1 чел.
– улица Сулимова, 45 (280 метров): 1 чел.
– улица Менделеева, 14 (333 метра): 1 чел.
– улица Вилонова, 10 (374 метра): 1 чел.
– улица Вилонова, 12 (450 метров): 1 чел.
– Садовая улица, 7 (479 метров): 2 чел.
– Садовая улица, 9 (491 метр): 2 чел.

Данные предоставил Роспотребнадзор, актуальны на 21 июня "по квадрату "четыре-десять" било пять батарей..."

Этот бот в телеграмме ещё и обновления присылает по заполненному адресу - что появились случаи :(

Кто то писал, что подавал заявку на тестирование на антитела в рпн. Не начали ещё приглашать?

Uганда: Этот бот в телеграмме ещё и обновления присылает по заполненному адресу - что появились случаи

Киньте ссылку пожалуйста, не могу найти

Аноним 892: Кто то писал, что подавал заявку на тестирование на антитела в рпн. Не начали ещё приглашать?

у меня сестре позвонили, пригласили и на почту пришло письмо. НО, она болела, 3-й мазок где то потерялся с результатом ( дурдом вообще, лечилась дома, т.к уже не было мест. МУж и дочь были в обсерватории и детской больнице)

Бот этот берет данные с карты РПН .. так что там все тоже самое.. разве что чуть понятнее какой дом...

Говорящая с котами: Киньте ссылку пожалуйста, не могу найти

@ekb_covid_bot

huha: разве что чуть понятнее какой дом...

Ага

Аноним 892: Кто то писал, что подавал заявку на тестирование на антитела в рпн. Не начали ещё приглашать?

Вчера пригласили, сегодня сдала. Готовность не раньше пяти дней. Результат пришлют на электронку.

svetlonec: с такими симптомами у нас в Орджоникидзевском районе мазок берут всем, кто вызовет врача участкового на дом и сообщит о них ему

Подскажите, как врача вызывали? По какому телефону звонить?

Uганда ,
Спасибо!

Со вчерашнего вечера пропали запахи.
Такое чувство, как будто вздохнула какой то химии, которая сожгла рецепторы внутри носа.
При этом внутри нос и пазухи болят и все внутри свербит, а насморка нет.
Нос не дышит абсолютно, отёк. Дышу ртом. Одышка.
Восьмой или девятый день болею, со счета сбилась.
Температура по вечерам стабильно 37 - 37,5

Завтра участкового вызывать?
Орджоникидзевский район.
Так тестов нет и на КТ не повезут...? Или попробовать все таки?

huha ,
Понятно, ну хоть адреса точно посмотрю.

Uганда: @ekb_covid_bot

Спасибо! Понятнее, чем кружочки на карте...

Говорящая с котами: Завтра участкового вызывать?

Температура выше 37 больше недели разве не основание вызвать врача?
Тем более если

Говорящая с котами: Одышка

Говорящая с котами: Подскажите, как врача вызывали? По какому телефону звонить?

мы в поликлинику нашу звонили. вызывали врача на дом. 552-34-88 вроде дочка звонила

svetlonec ,
Спасибо!

svetlonec ,
Это на Суворовском?

Говорящая с котами,
да. 14 поликлиника

Говорящая с котами: Так тестов нет и на КТ не повезут...? Или попробовать все таки?

смотрите. Заполошным голосом (мое ноу-хау. срабатывает всегда ) говорите - температура. пропало обоняние и вкус, дискомфорт в груди и трудно дышать, примите вызов. Там в регистратуре недовольная тетя классически предлагает прийти самой раз молодая и температура, но в ответ надо твердо сказать, что самочувствие отвратительное. дышать тяжело. не дойду и если всех тут перезаражаю коронавирусом. то кто будет отвечать. После этого вызов врача на дом принимают . Приходит участковый (сейчас там в 14 к нам одни молодые ребята приходили. все очень ответственные такие) и серьезно относится к симптомам. Еще оставляет свой ватсап даже (по крайней мере нам оставил. мы с ней по ватсапу общаемся по больничному)

Skazzzka: А вам какой антибиотик назначили? Я амоксиклав в ударной дозе 7 дней пропила, но тяжесть при дыхании периодически возникает. Темпы как не было, так инет. Вот фиг знает.

Я делала уколы по 2 раза в день Цефтриаксон, 7 дней.
У меня сейчас и тяжесть, и температура по вечерам, и дыхание сбивается при разговоре, и одышка даже при небольших нагрузках начинается.
Завтра пойду на спирометрию, в пятницу - к пульманологу, там будет результат ОАК.
Пролечилась я антибиотиком еще в конце апреля. В конце мая были оак и оам в норме, кт легких чистое.
Я не понимаю, то ли у меня какие-то осложнения с легкими, то ли я заболела по второму кругу, то ли что. Я не знаю.

Skazzzka: То есть вы месяц с пневмонией ходили пооучается? И она никак себя не выдавала? Кроме тяжести в груди?

Я ведь не знаю, когда пневмония у меня началась и как быстро развивалась. Тяжесть в груди была месяц до того, как на кт пневмонию увидели. А до этого был ковид, симптомы были, но все какие-то невнятные - слабость, потливость, головные боли, легкие покашливания. Температуры практически не было, анализы тоже были нормальные, кроме положительного на ковид.

Uганда: @ekb_covid_bot

Девочки,у кого есть телеграмм гляньте,пожалуйста адреса в районе пер. коллективного д.11.

Аноним 563 ,
В километре от Коллективный переулок, 11 есть 28 коронавирусных, а в 10 км их аж 1659.

Десять ближайших случаев:
– Коллективный переулок, 15 (85 метров): 1 чел.
– Аптекарская улица, 39 (92 метра): 1 чел.
– Аптекарская улица, 37 (101 метр): 1 чел.
– Селькоровская улица, 34 (113 метров): 3 чел.
– Аптекарская улица, 44 (187 метров): 1 чел.
– Коллективный переулок, 19 (188 метров): 3 чел.
– Коллективный переулок, 5 (266 метров): 1 чел.
– Аптекарская улица, 45 (377 метров): 3 чел.
– Селькоровская улица, 64А (397 метров): 1 чел.
– Газетная улица, 49 (399 метров): 1 чел.

Данные предоставил Роспотребнадзор, актуальны на 23 июня

Аноним 563 ,
Нет. Только дома 15 и 19 болеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы