Китайский коронавирус

Корица: выявлялась только при поступлении в стационар в тяжёлом состоянии

Ну в Европе и на дому многие болели с этим диагнозом. Но то, что к ним на дом врачи приходили, это уже о многом говорит
Но вот сомневаюсь я, что там поголовное КТ устраивали вне зависимости от тяжести заболевания . Больше поверю в принцип: ну поболел, ну перестал, ну и ладно))))

Татьяна Вакалюк: ИП же можно с 16 быть, вот и самозанятым можно.

А эксперимент был на 18+? ( не вникала просто за ненадобностью)

Аноним 508: А эксперимент был на 18+?

да. И сначала в 4, потом в 29 регионах.

Татьяна Вакалюк: И сначала в 4, потом в 29 регионах.

Только я фишки не поняла про регионы, так как наши (Екб) ещё год назад позакрывали ИП и легко стали самозанятыми в Подмосковье. Работали здесь, налог платили туда... то есть привязки с региону вообще нет.

Аноним 508: то есть привязки с региону вообще нет.

есть, но специфическая - нужно через Мой налог информировать о ведении деятельности НЕ в регионе прописки. У обычного ИП этого не просят, слава тапкам.

Аноним 695 ,
Не грузится, говорит что адрес не существует????

Аноним 1903 ,
Какой у вас адрес?

Видели какая толпа на параде, все впритирку и большая часть без масок(((

Аноним 8 ,
Учителей 8 (8а, 8б,8в)

Аноним 1903,
В километре от улица Учителей, 8к1 есть 51 коронавирусных, а в 10 км их аж 1894.

Десять ближайших случаев:
– улица Сулимова, 55 (148 метров): 1 чел.
– улица Учителей, 22 (214 метров): 1 чел.
– улица Сулимова, 42 (243 метра): 2 чел.
– улица Менделеева, 17 (254 метра): 1 чел.
– улица Сулимова, 45 (280 метров): 1 чел.
– улица Менделеева, 14 (333 метра): 1 чел.
– улица Вилонова, 10 (374 метра): 1 чел.
– улица Вилонова, 12 (450 метров): 1 чел.
– Садовая улица, 7 (479 метров): 2 чел.
– Садовая улица, 9 (491 метр): 2 чел.

Данные предоставил Роспотребнадзор, актуальны на 21 июня

181 выявлено. 4 умерло. Вылечились в районе 250.
Я так понимаю судя по пояснениям "ихонным" эти люди давно умерли. Может месяц назад. Если до ,30 дней делают исследования. Тоже немного странновато. Или так тщательно исследуют изменения органов .

Аноним 695 ,
Спасибо, но похоже запаздывают они. У нас в домах уже есть увезённые! И до 21 были... несколько. Видимо на неделю, как и анализы данные запаздывают!

Аноним 1903,
У нас в доме был ковид, уже 2,5 недели прошло, на карте дом так и не появился.
Ковид был точно.

Аноним 275 ,
Аналогично, недели 3-4 назад в соседнем подъезде +, а на карте так и нет.

Аноним 705: Видели какая толпа на параде, все впритирку и большая часть без масок(((

Ну вот, чего и следовало ожидать...

Кстати ,военные свои данные в Роспотребнадзор не подают,у них своя система учёта. А это ещё+ куча болеющего народа.

Аноним 391: у меня и был основной симптом аневмонии тяжесть в груди. Я лечилась антибиотиком. Вас уже назначили и антибиотики, и противовирусные, так что лечитесь. Если в остальном чувствуете себя нормально, то и без кт вылечитесь.

А вам какой антибиотик назначили? Я амоксиклав в ударной дозе 7 дней пропила, но тяжесть при дыхании периодически возникает. Темпы как не было, так инет. Вот фиг знает.

svetlonec: моей при таком же симптоме скорая повезла на кт. Но правда до этого вкус пропал и по адресу 2 заболевших. Смотрю нет единого подхода - все зависит от участкового и бригады что ли...

Ну вот может моя ошибка, что скорую не вызывала. Думала скорая без температуры не поедет. Врач вот по вызову не пошел, сказали сами идите к дежурному. Вот и пошла. В итоге ни мазка, ни кт. Флюру сделали, антибиотики и противовирусные выписали и досвидос

Аноним 695 ,
Что то ссылка не открывается (

Аноним 391: у меня на кт пневмония нашлась аж через месяц после того, как анализы стали

То есть вы месяц с пневмонией ходили пооучается? И она никак себя не выдавала? Кроме тяжести в груди?

Аноним 729: подскажите что пьёте?

ингавирин противовирусное, полоскание и пастилки от горла, оно уже лучше, слабость тоже прошла, и в груди жжения больше нет, но голова еще болит каждый день

Пофигизм народа не победить. В клинике Парацельс 80% пациентов без масок или они на подбородке

Хитрая Лиса: клинике Парацельс 80% пациентов без масок или они на подбородке

Кт случайно не открылось у них?)

Аноним 695,
Не открывается тоже у меня. (

Skazzzka: Кт случайно не открылось у них?)

На легкие нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы