Китайский коронавирус

MiliSSa_new ,
MakoveyMO ,
спасибо

Аноним 391: делала уколы по 2 раза в день Цефтриаксон, 7 дней.
У меня сейчас и тяжесть, и температура по вечерам, и дыхание сбивается при разговоре, и одышка даже при небольших нагрузках начинается.
Завтра пойду на спирометрию, в пятницу - к пульманологу, там будет результат ОАК.
Пролечилась я антибиотиком еще в конце апреля. В конце мая были оак и оам в норме, кт легких чистое.
Я не понимаю, то ли у меня какие-то осложнения с легкими, то ли я заболела по второму кругу, то ли что. Я не знаю.

А сильное поражение было? Так-то после пневмонии восстановление 3-6 мес. занимает. Может, остаточные явления у вас

svetlonec ,
ОК, завтра попробую позвонить.
А тест у вас когда и где взяли?

Говорящая с котами: А тест у вас когда и где взяли?

пришла врач. осмотрела. И сказала. что завтра придут брать мазок домой

svetlonec ,
Хорошо!

Аноним 275 ,
Наш дом уже сняли с карантина, на днях было 2 случая (подтвержденных). На карте так и не появился дом, проверяла ежедневно. Сейчас появилась точка с цифрой 2. Карантин по тем случаям снят, но сегодня позвонили опять, сказали новые "несколько".
Так что на карте такая же странность, как и во всем остальном.

svetlonec: смотрите. Заполошным голосом (мое ноу-хау. срабатывает всегда ) говорите - температура. пропало обоняние и вкус, дискомфорт в груди и трудно дышать, примите вызов. Там в регистратуре недовольная тетя классически предлагает прийти самой раз молодая и температура,

я абсолютно спокойно сказала, что температура и контактная, вызов приняли без проблем и в 21.04 (!!!!!) пришел врач. молодая девушка, видно, что уставшая, искренне жаль ее, НО при таких вводных идти в поликлинику и сидеть в очереди считаю недопустимым, т.к. все-таки скорее всего + ковид.

Вести. Ру
Коронавирус грозит пожизненными физическими и психическими нарушениями

В службе здравоохранения добавили, что у 30% пациентов может развиться фиброз легких, а также пожизненные физические, психические и когнитивные нарушения. А 70% переболевших могут страдать от бредового расстройства. У 10% переболевших британцев при выписке выявляли острое поражение сердца.

Говорящая с котами: У 10% переболевших британцев при выписке выявляли острое поражение сердца.

вот это меня тревожит сильно. Потому как кт показало, что все чисто в легких. Атяжесть в груди налицо. У дочери пролапс. вдруг на сердце дало осложнение...

Интересно, это у нас в поликлинике 4 такая фигня только? Позвонила им вчера, говорю - прошла КТ. Звоните в ковид -центр. Позвонила сегодня. Ладно, завтра к вам придут. Зачем? Поговорить и может таблетки принесут. То есть лечить меня уже типа и не надо. А второй мазок когда? Через 10 дней после их визита. Вообще то вроде положено через 10 дней после первого?
К кому то приходили из этого ковид - центра? Они кто? Врачи?

MakoveyMO ,
В общем. Съездила я сегодня. Зашла в 13-00, вышла в 17-00.
Ровно как у вас - 5% и отказ от обсерватора.
Подруга - доктор сказала, что 5% на фоне моей клиники уже не считается. Пить больше ничего не надо, только витамины.
Мне сейчас бы выяснить по сдаче мазков. Я не согласна ждать фиг знает сколько когда придут и потом когда готовы будут. Вот думаю, если в Хеликсе также заказать 2 раза и им отправить на вацап, будет считаться?

Аноним 435 ,
Хорошая идея. Там 2 надо сдавать через 10 дней от первого? Только мы же у Хеликс в базе как +. Вдруг откажутся брать?

MakoveyMO ,
Блин...
Так бесконтактно же...
Мне кажется нет у них базы. Отправили в РПН данные, да и все. Надо в поликлинике уточнить про такой вариант. Спросите у себя тоже, если общаться будете по дальнейшим действиям .

Skazzzka: А сильное поражение было? Так-то после пневмонии восстановление 3-6 мес. занимает. Может, остаточные явления у вас

4 доли
Вроде это не сильное.

svetlonec ,
Сейчас ещё муж заболел. 38,1, всего ломает, озноб.
Завтра обоим врача буду вызывать

undefined

Говорящая с котами: Завтра обоим врача буду вызывать

ну елки-палки... давайте держитесь там((( угораздило же(((

Аноним 256 ,
вообще слов нет((( сколько наверное проклятий сыпется на организаторов этого беспредела....с каждым днём все страшнее ((( и ведь все равно скрывают и молчат(((( всех уже страной метлой гнать! В каких то регионах хоть власти признаются в этом, хоть и понимают что раз победили то победили. Вон куда то опять направили десант.

мышкаЮля ,
Спасибо!

Аноним 500 ,
Писали здесь про этот десант, что показуха. Приедут, сфотографируются для СМИ и уезжают.

MakoveyMO ,
скажите, пожалуйста, а Хеликс вам результат положительный выслал на почту? нам УГМК отказывается высылать, мол теперь анализ Роспотребнадзор будет проверять, а это еще 5 дней. Для чего мы отдали 3900 за анализ УГМК я понять не могу, если они не отдают результат, а также его отправляют для перепроверки на неизвестно какое время. Не хотели называется время терять, чтоб можно было получить своевременную помощь, а сейчас не знаем, приедет ли скорая и отвезет на кт, вызвали, ждем. В легких у мужа дискомфорт, температура с воскресенья 37-37,2, сегодня 37,4, больше никаких симптомов.

Абракадабра ,
Выслали на почту 1 предварительный положительный и вечером того же дня второй окончательный.
УГМК что то перестраховывается.
Держитесь! Настраивайтесь переболеть легко как обычным Орви. Ну и начинайте лечиться, тут вон уже схемы размещали, что пить. От себя могу добавить - пить много тёплой жидкости с лимоном.

MakoveyMO ,
А в Хеликсе как долго результаты ждали?

Аноним 570 ,
19 сдала 21 утром пришли

MakoveyMO: 19 сдала 21 утром пришли

в целом не долго, но неизвестность напрягает), сегодня сдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы