Китайский коронавирус

яя: И не было беспечности не сомневайтесь В разговорах про "плато" в МСК это сквозило, извините!
Нету нигде никакого плато, и не было, ещё. Царь сегодня раздал плюшки за голосование, и чтобы народ уверовал. Надеюсь. вы таки взрослая...

Мастерс: Нету нигде никакого плато

Но у них больницы освободились и я писала о спаде заболеваемости в Москве

Меланхолия: Я думаю, ЕГЭ было бы разумно отменить и сделать поступление по аттестатам плюс еще что-нибудь придумать

Было бы разумнее, да не сделают этого.. Сегодняшняя блистательная речь президента про ЕГЭ была направлена на радостные поздравления школьников и деревенских он поздравил с особым на них акцентом.. К чему только это было.

Аноним 705: А ничего нового
Выявлять, изолировать
Отслеживать контакты, снова выявлять и изолировать
С максимальным охватом и желательно бесплатно
Лечить вовремя, а не когда человек на последнем издыхании до теста, кт или больницы прорвётся

И не устраивать провокации в виде массовых мероприятий конечно

+++

анониМ: сейчас переписываюсь с девушкой из Германии.
"корона эта фейк. все болезни записывают под корону. врачи плюют в потолок, работаю по пол дня. у нас на заводе (2000чел) нет ни одного заболевшего
у меня нет знакомых, которые бы переболели. это просто грипп. короновирусы известны с 1983 года и все уже им переболели. это всемирный заговор ради прививок и чипирования".
На фразы больницы забиты, новых корпусов не строил. : "потому и не строият болезни нет, а власти поо это знают" (это про рф).

Хоспаде.. Ну ещё одна " среди моих знакомых никого - это все миф"

Мастерс: Царь сегодня раздал плюшки за голосование, и чтобы народ уверовал. Надеюсь. вы таки взрослая...

Ворвался-то как в эфир неожиданно и прям все красиво так глаголил, ублагодарился весь, да денег всем на всё дадим... И миллионерам налог повысим до 15% (кто больше 5 лямов в год имеет), якобы пойдут эти деньги на тяжело больных детей с редкими заболеваниями и на высокотехнологичную медицинскую помощь..

яя: Но у них больницы освободились и я писала о спаде заболеваемости в Москве Вы, извините, давайте поглядим, что покажут в сводках после голосования...

Хитрая Лиса: все красиво так глаголил, ублагодарился весь, да денег всем на всё дадим... И миллионерам налог повысим до 15% (кто больше 5 лямов в год имеет), якобы пойдут эти деньги на тяжело больных детей с редкими заболеваниями и на высокотехнологичную медицинскую помощь..

Мастерс: ы, извините, давайте поглядим, что покажут в сводках после голосования...

НЙ бегают толпами 2 недели уже, а о и больше, а больницы пусты, нет никого с ковид, куда делся после их треша в апреле?

Otorva, Указявка прошла сверху, да и всё, все и вся - под козырёк. Чё как маленькие-то?

Мастерс , В НЙ от кого, простите, указка сверху? Реальные вачи пишут,что все, нет пациентов к ковид, совсем нет уже несколько недель, куда делись при том, что праздники прошли, Брайтон как гулял, так и гуляет, теперь демонстрации эти и нет все равно. Расти начали Калифорния, Техас и Флорида, так у них до этого спокойно было. Пока не пройдет и не соберет определенную прослойку, ничего не поможет, также как и никак не повлияют парад и голосование. Ге пик был, там уже был, Москва тому пример, большая часть ковидных больниц закрылась и в нормальный режим перешли, где еще пика не было, там будет

Москва реально больницы переводит из ковидных в обычный режим, в инсте врачи пишут.

Да чего вы все с Москвой заладили, ну здорово, что у них так, ок. Только зачем всех под одну гребёнку? У нас жопа, у нас в скорую не дозвониться, не то что дождаться. У нас реально болеющие не могут анализов добиться (а в Москве вон бесплатные тесты). О чем сравнение вообще??
Зато царь про всю страну говорит, что справляемся на отлично и медицину обеспечили как надо. Сидят в своей Москве и читают по бумажкам то, что из регионов присылают, а присылает кто? Те, кому нельзя начальству отчитаться, что у них жопа. Как так, бюджеты выделяли? - выделяли! И куда вы их дели раз жопа такая? Вот потому и будут отчитываться, что у них все ок, бюджеты освоены как надо, справляемся.
А где-то (в каких-то регионах), видимо, более честные оказались у власти, что и карантин не снимают и прямо говорят, что у них всё плохо по заболеваемости.. Хотя и то хз...

Мастерс: , Указявка прошла сверху, да и всё, все и вся - под козырёк. Чё как маленькие-то?

Я уже писала, не знаю как в больницах, но с тестированием вообще нет проблем.

У меня ребенок заболел, вызвала врача, через 30 минут уже был.... На следующий день сразу тесты и результат через два дня ( отрицательный)

Через неделю второй заболел, врач в течении часа уже был, тесты взяли, вот ждём.

Оба раза подписываем предписание, что несмотря на отрицательный результат сидим дома две недели, можно выходить только за продуктами в ближайшие магазины, выносить мусор и гулять с собакой...
И мы честно не контактировали ни с кем.

Если будет тест положительный, принесут другое предписание, страшно что вообще всё лето дома просидеть, но здоровье дороже.

Мужу с удаленки не выходит.

Многие здесь писали, что тесты здали и пока ждут результат ( а он в Екб может неделю готовится) , ходят на работу, гуляют...

MakoveyMO: Опять же знакомая, которая работает с ковидниками в госпитале Вов предлагает пропить плаквинил.

Очень токсичный препарат от малярии и РА , многие уже вывели из схемы лечения - это гидроксихлорин.

Меланхолия: думаю, ЕГЭ было бы разумно отменить и сделать поступление по аттестатам плюс еще что-нибудь придумать

Надо было сразу на август переносить. Некоторые регионы продлили режим самоизоляции до июля , как они писать будут?

По аттестату не вариант, он ничего не отражает, совсем ничего...

Аноним 878: А что значит: режим самозанятых распространяется на всю страну с 1 июля?

В РФ режим самозанятых был введён экспериментально в нескольких регионах, в том числе в Свердловской области, с 1 июля распространили на всю страну.

И самый прикол, детям 16+ денег не дали, но разрешили стать самозанятыми!

Otorva: НЙ бегают толпами Не сразу понял, что такое "НЙ". В следующий раз не сочтите за бешеный труд написать имя собственное полностью, please!

Аноним 705: Выявлять, изолировать

Куда ? В концлагеря?

все болезни отступили из-за ковид 19, существует только он и только...
положительные ходят туда-сюда, не понимаю раздувания этого вируса, всё не так страшно, как кажется, кто-то придумал знатный квест..

моль в рваной шали: , не понимаю раздувания этого вируса, всё не так страшно, как кажется, кто-то придумал знатный квест..

Вы дверью не ошиблись?

Аноним 508: самый прикол, детям 16+ денег не дали, но разрешили стать самозанятыми!

Кстати да. Я то и не поняла к чему эта самозанятость с 16 :2scratch:
Типа работать разрешаю + доп налогоплательщики

Аноним 508: И самый прикол, детям 16+ денег не дали, но разрешили стать самозанятыми!

ИП же можно с 16 быть, вот и самозанятым можно. Легализация. Просто момент для введения такой нормы - как бы... кхм... гм... странный.

Меланхолия: Я думаю, ЕГЭ было бы разумно отменить и сделать поступление по аттестатам плюс еще что-нибудь придумать.

плюс еще-что-нибудь
ЕГЭ в урезанном виде это и есть "еще что-нибудь". Весь апрель крутили так и сяк, можно ли отказаться от ЕГЭ - нельзя.

Frona,
Типа такая ситуация, что дети с 16 лет должны работать и доход приносить в казну государства

Аноним 705: дети с 16 лет должны работать и доход приносить в казну государства

ну где самозанятые - и где работа ?
Зато можно легально квартиру сдавать, принадлежащую несовершеннолетнему, 4% и ты свободен.

Насчет тяжелых больных. Читала статью, написанную от лица медсестры, которая работала в реанимационном отделении в московской больнице. Она командировочная, работала чуть больше месяца. Говорит, что из 120 пролеченных ею пациентов умерло половина, из самых тяжелых смогли выкарабкаться только двое.
news-ngs-ru.turbopages.org/s/news.ngs.ru/more/69322003/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы