Китайский коронавирус

Аноним 435 ,
Смысл в том, что оттуда сам не уйдёшь. Выход не там где вход и он закрыт тоже :)) Без документов о прохождении всего и заключения врача не выпускают. Доки выдают на выходе. Все строго.

MakoveyMO ,

Спасибо!
Тогда на крылечке оценю ситуацию .

яя,
Мнения эпидемиологов сильно различаются как между собой, так и сами с собой, но в разное время
У меня профессиональный интерес, так что слежу)

яя: Это не моё решение переболеть этой заразой всем

Судя по тому как и что вы пишете, вы это решение поддерживаете целиком и полностью
Никки...,
А ничего нового
Выявлять, изолировать
Отслеживать контакты, снова выявлять и изолировать
С максимальным охватом и желательно бесплатно
Лечить вовремя, а не когда человек на последнем издыхании до теста, кт или больницы прорвётся

И не устраивать провокации в виде массовых мероприятий конечно

Аноним 705: Мнения эпидемиологов сильно различаются как между собой, так и сами с собой

Но с тем что вирус к нам надолго и не исчезнет никто не спорит

Аноним 705: Выявлять, изолировать
Отслеживать контакты, снова выявлять и изолировать

Только растянет эпидемию

яя,
Так же как и с тем, что совершенно неизвестно как он поведёт себя дальше

Аноним 705: Лечить вовремя, а не когда человек на последнем издыхании до теста, кт или больницы прорвётся

Этому были бы все рады, но система в РФ не та, было понятно с самого начала

Аноним 435 ,
Ну да, лучше подумать там, а стоит ли вообще входить :)). Кстати самостоятельных тоже много.

яя,
Я вам пытаюсь объяснить, что о продолжительности эпидемии ничего не известно, поэтому говорить о растягивании - это подмена понятий и демагогия. Нет никаких признаков того, что если отпустить сейчас все, то 10% быстренько вымрут (вас видимо это не пугает), а остальные заживут здорово и счастливо...
Единственное о чем сейчас можно говорить, это о спасении жизней
А для этого нужно выявлять и изолировать и лечить

сейчас переписываюсь с девушкой из Германии.
"корона эта фейк. все болезни записывают под корону. врачи плюют в потолок, работаю по пол дня. у нас на заводе (2000чел) нет ни одного заболевшего
у меня нет знакомых, которые бы переболели. это просто грипп. короновирусы известны с 1983 года и все уже им переболели. это всемирный заговор ради прививок и чипирования".
На фразы больницы забиты, новых корпусов не строил. : "потому и не строият болезни нет, а власти поо это знают" (это про рф).

Другой человек из Еката, ничего не мониторит - но раз открывают все - то нет опасности. Едут на поезде отдыхать.

яя,
Система это какое то абстрактное понятие,
Деньги не надо зажимать вот прям счас...на тесты, на аппараты кт, на договора с частными клиниками, на сизы и зарплаты врачей, на пособия...
Это какая то другая система, не медицинская...

Аноним 705: С максимальным охватом и желательно бесплатно

тесты на антитела и пцр!
а то хорошо они так отморозились, пусть народ бегает сам у себя выявляет за 1500 р ковид или нет и прочие последующие круги ада с выбиванием направления на КТ, не дай бог местом в стационаре и т.п.
я вот все еще не решила сдавать или нет анализ, состояние получше, допить самой себе назначенные лекарства и успокоиться...

Аноним 705: Нет никаких признаков того, что если отпустить сейчас все, то 10% быстренько вымрут

Не сочиняйте, 5% тяжело болеют и не все умирают

яя,
В смысле?
Смертность по закрытым случаям 10%, ну хорошо 9-10% в мире
чудес не бывает
А то что сейчас подаётся в России, это не смертность, тк каждый день по 8 тыс новеньких добавляется, им, если что до смерти ещё 3-5 недель лежать или больше плюс 30 дней на анализ причин смерти...

Аноним 705 ,
Данные к настоящему времени предполагают, что только около 2,3% людей, инфицированных COVID-19, умирают от вируса. Люди, которые старше, или имеют основные нарушения здоровья, по-видимому, наиболее подвержены риску заболеваний или осложнений. Хотя нет необходимости паниковать, люди должны предпринять шаги, чтобы подготовиться и защитить себя (укрепить имунную систему) и защитить других от нового коронавируса

яя,
Это вы откуда сцитировали? Чьи данные предполагают?
Ну впрочем понятно

яя: Люди, которые старше, или имеют основные нарушения здоровья, по-видимому, наиболее подвержены риску заболеваний или осложнени

Вам не особо интересны
Пусть они уж как нибудь сами предпринимают шаги...и себя защищают и других...

мама ,
Вот тоже такие мысли меня посещают... подскажите что пьёте?

яя, Про плато в МСК уже не вспоминаете? У нас как, с плато, особенно с увеличением числа тяжёлых? Наступает, по-немногу, понимание серьёзности ситуации? И как отношение к поголовной беспечности и раздолбайству?

Мастерс ,
Я все понимаю. Ситуация серьёзная с марта у нас. Беспечности нет

Заметьте, что нас в числе сложных регионов президент не назвал
Да, в ряде субъектов Федерации, в том числе в Туве, Карачаево-Черкесии, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском округах, обстановка остается сложной. Но хочу подчеркнуть: у нас уже отработан механизм оперативного реагирования", - сказал президент...

Мастерс: У нас как, с плато, особенно с увеличением числа тяжёлых

У нас не тестируют население поэтому нет понимания на каком этапе находимся. Но думаю ещё 4 недели не будет спада

Аноним 705: Вам не особо интересны

Не надо так писать

яя: Беспечности нет Может быть конкретно у вас, уже, и слава Богу, наконец.
А ведь все-то остальные ждут национальную "жареную псису с укусом в макушку" и занимаются раздолбайством.
Вот поэтому мы все и переболеем, к сожалению, некоторые фатально.
Мне-то пофиг это коронавирус, погибающих(и их родных) просто жаль из-за долбоносов...

Мастерс: Может быть конкретно у вас, уже, и слава Богу, наконец

И не было беспечности не сомневайтесь

Аноним 705: Смертность по закрытым случаям 10%, ну хорошо 9-10% в мире

Да и в мире фигня.
Так как беда с выявояемостью. Огромная часть в пандемию выявлялась только при поступлении в стационар в тяжёлом состоянии. Мало кто тестировал в полном объёме (разве только Южная Корея и Исландия), остальные фигню какую-то выявляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы