Китайский коронавирус

Аноним 729 ,
Малая вероятность, что нюх пропал без насморка просто так

Аноним 435 ,
Как кстати у вас КТ?

яя ,
Был, свербило сильно в переносице внутри((((

яя: Поведение скептически настроенных по отношению к COVID-19 людей, которые не носят маски и не соблюдают социальную дистанцию, приводит к появлению новых очагов заболевания.

ну-ну, только они и виноваты. у меня сестра сидела в очереди на КТ с 11 до 17 часов. как она сказала, среди положительных (уж не знаю, почему она так решила). даже если среди той толпы было несколько инфицированных - шансы подхватить все равно очень велики.

Аноним 729 ,
Насморк редко, но бывает при короне. Но разницы по срокам сдачи думаю нет. Главное правильно сдать анализ. За 3 часа не есть, не пить. И лучше не самой. Посмотрела картинки как надо его брать, так самой сложно показалось

мышкаЮля ,
Как раз про этих положительных и речь идёт
Но конечно сложно его сейчас не подхватить

яя ,
А как тогда заказывать на дом если сама не справлюсь? У меня только дети дома ... в свою поликлинику не смогу прийти и платно сдать? Не знаете, есть такое в поликлиниках?

яя: Многие его даже не заметят, перенесут бессимптомно

Почему тогда многих госпитализируют?

яя ,
я поняла, что речь про тех, кто не верит в вирус.

Аноним 695,
У нас точно показывает и у родителей

Аноним 878 ,
Госпитализируют намного меньше, чем заболевает

А что значит: режим самозанятых распространяется на всю страну с 1 июля?

Да конечно люди виноваты, а не власти, которые не обеспечивают своевременное выявление, изоляцию и лечение...

Аноним 729 ,
Вроде нет. Посмотрите как его брать. Если вариантов нет, то самой

Аноним 705 ,
С одной стороны необходим коллективный иммунитет, а с другой если изолировать, то эпидемия только растянется по времени. Сам вирус все равно не исчезнет уже

Nаtаlyа: ЕГЭ...??? Я думаю, ЕГЭ было бы разумно отменить и сделать поступление по аттестатам плюс еще что-нибудь придумать. Если что-я лицо заинтересованное-саршая выпускница, репетиторы, и аттестат не блестящий, без троек, но все же.

яя,
Коллективный иммунитет ценой 10% населения?
Вы в своём уме? Кем готовы пожертвовать?
Про вирус, который не исчезнет, вообще ничего не понятно, включая иммунитет и последствия
Массовую инвалидизацию выживших не хотите?
Надо максимальные меры защиты населения принимать, а не демагогией заниматься

MakoveyMO ,
Я завтра к 13 поеду.
А обратно вас тоже на автобусе везли?

Аноним 705: Вы в своём уме? Кем готовы пожертвовать

Лично я ни кем. Это не моё решение переболеть этой заразой всем

Аноним 705: Надо максимальные меры защиты населения принимать

Это какие?

Аноним 387: У вас наверное мало здоровых коллег осталось? Заболевших очень много, уже писала.

Аноним 435 ,
Нет каждый сам

Аноним 705: Про вирус, который не исчезнет, вообще ничего не понятно

Почитайте мнения эпидемиологов и вам станет понятно

MakoveyMO: Нет каждый сам

И где смысл в доставке туда, получается?
В общем, съезжу завтра. Если все быстро, то пройду. А если как выше писали - со скорой пропускают, а кто сам приехал ждёт, то и ладно с ними.
У вас удачно получается получилось .

Всем доброго вечера и здоровья!
Подскажите, если предположительно заболела ровно месяц назад. Потом выписывали лечение антибиотиком, вроде помогло. Кт было на тот момент чистое, мазок не сообщили видимо отрицательный.
А сейчас снова стал появляться кашель и слабость после него, температура бывает 36.8-37.0.
Сейчас ребёнок заболел уже, тоже в лёгкой форме.
Есть ли мне смысл платно тест сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы