Китайский коронавирус

опять я ,
Пипяо. Я ведь ни капли ни лежун - мне бы уже бежать ... эгегей... ну понятно, что сейчас 2 недели дальше балкона не ходок

анониммм: Аноним 391
, Пишите чего как!Я уж думаю фгс в Екб с седацией сделать что ли,все равно лететь надо .У меня др проблема я последние 2 раза трубку дергаю,поэтому по направлению не рискую идти.У нас итоговый ценник с седацией 16 тыс фгс и Консультирование анастезиолога 3 тыс...

В прайсах платных центров у нас везде около 8 000 заявлена цена на ФТС с седацией.
По моему опыту видеоколоноскопии там дополнительно могут взять за гистологию и за забор биопсии для неё, думаю, что получится в 10-12 тысяч уложиться. Надеюсь.

анониМ ,
Сейчас есть зонды (платно конечно) тонкие. И бесплатно всегда более грубо мне кажется фгс делают. Сама такие звуки издаю... И сопли и слезы....

Аноним 435: Я вообще удивляюсь. Люди с симптомами попасть не могут. А я ни на что не жалуюсь, а меня уговаривают со словами: «Так много бессимптомных пневмоний, проверьтесь, пожалуйста».
Странно это все.

Мне кажется, что это человеческий фактор. Вас уговаривает конкретный человек. И направления на кт отказываются давать тоже конкретные врачи, у них другое мнение.
Я сегодня в поликлинике слышала, как по телефону активно велась запись "послековидных" пациентов на кт (уже после лечение контрольное) на Сибирский тракт и на прием к пульманологу в поликлинику после кт.

Аноним 577 ,
Да.

По терапии, мелко правда, не знаю как увеличить. Понятно-обсуждать с врачом.

Расскажу про Москву. Старый аккаунт не могу восстановить ((

Была на приеме у терапевта, пошла просто показать все анализы, чтоб посмотрел и узнать про повторное КТ, на днях поеду посмотрю как там с очередями. Что удивило у терапевта: Средств защиты ни какой, даже маску не надел, или переболел сам, или не боится ) направление на КТ дал сразу без уговоров, заходила девушка он ей выписал направление на антитела тоже без уговоров. В поликлинике все четко, быстро, все помогают, чтоб очереди не скапливались.

В метро вчера ехали, на входе предупредили надеватиь маски, т.к штрафуют. прошли дальше смотрим снимают видео как выписывают штраф нескольким людям без масок, видно что делают это на камеру, т.к рядом проходят десятки людей без масок. Скоро появится информация в новостях что в Мск все под контролем, все в масках, а кто не в них штрафуют На всех остальных станциях тихо и спокойно и всем наплевать в маске ты или нет.

Екб держитесь, очень переживаю, там все друзья и родственники. Родители все в области и ребенок там же гостит. Страшно что всего добиваться приходится ((((

Меланхолия: У нее оказывается отр. анализ от 16 июня. А 16 июня мазок она не сдавала, вобще с медработниками не контактировала-ни поликлиника, ни амб центр, ни больница.

а какого числа сдавала? Иногда бывает так, что дата мазка стоит по выполнению. а не по взятию. А если учесть, что в лаборатории мазки тоже в очереди стоят, то бывает и различаются даты конкретно

Аноним 410: а какого числа сдавала? Сдавала плановый мазок (тк медработник) на работе 15 июня-результат положительный. 16 июня анализ не брали-результат отрицательный.

Меланхолия: Сегодня она узнала результаты анализа сданного на работе-ковид плюс от 15 июня

матушки мои!! как же так!?? вы все это время работали, с домашними общались...
значис, вы тоже безсимптомная?
что теперь делать будете? выздоравливайте! вы наверняка знаете как нужно лечиться, вам хоть сделают КТ без проблем?
медработников в строю все меньше

MakoveyMO: ну понятно, что сейчас 2 недели дальше балкона не ходок

это же вы про карантин говорите? а я про то, что нужно организму как можно больше лежать, отдыхать, сил набираться...
почувствуйте разницу, как говорят в Одессе...

опять я ,
Я не про себя, я про подругу-коллегу пишу. Она с пневмонией в стационаре и очень большие непонятки с результатами анализов.

Меланхолия ,
ох, попутала я... сорри!
ваши анализы готовы?

Меланхолия: У нас пришли мазки от 15 числа-15 положительных. Последний известный результат от 8 июня. И все это время положительные несли инфекцию в чистые стационары, к больным людям, ну и с нами контактировали. Правда человек пять выбыло с симптомами до результатов мазков, для остальных 10 было сегодня открытием. Все просто замечательно!

Я пока что отрицательная, даже не понимаю почему

Амра ,
Вы знаете,я очень редко болею ,так чтобы с температурой. Обычно горло,насморк. А вот два года назад заболела так,что 5 дней лежала с высокой темпой,колбасило,морозило. Сил встать с кровати не было. Кое как доползла до врача. Вот если бы тогда был коронавирус,я б тоже думала что это он.

Меланхолия: пока что отрицательная, даже не понимаю почему

Сил Вам и здоровья. У вас наверное мало здоровых коллег осталось? ((

Сегодня заметила: в новостях про коронавирус стали говорить в прошедшем времени.
"Эпидемия короновируса была для России...", "Каждый врач, который боролся с эпидемией, достоин...".
Так ужасно это. Все можно понять - врачей не хватает, скорых, мест в больницах. Но хоть бы не врали при этом. ..

Аноним 387: "Эпидемия короновируса была для России..."

Понятно же, что такая трактовка в политических целях, потому что если эпидемия в разгаре , то какие могут быть парады, голосования, ЕГЭ...???

Аноним 387 ,
Спасибо

Аноним 387: Но хоть бы не врали при этом. ..

Корона очень многое обнажает, вот за это я ей благодарна. И в отношении с коллегами - стало понятно, кто что из себя представляет, и с руководством и многое другое.

Меланхолия:
У нас пришли мазки от 15 числа-15 положительных. Последний известный результат от 8 июня. И все это время положительные несли инфекцию в чистые стационары, к больным людям, ну и с нами контактировали. Правда человек пять выбыло с симптомами до результатов мазков, для остальных 10 было сегодня открытием. Все просто замечательно!

Ужасно... Почему медикам не могут делать экспресс тесты?!! Сволочи, нет бы на это средства направлять, мы про парады и голосования думаем, резко нашли бюджет на обеспечение явившихся на лже-голосовалку маской, перчатками и и ручкой

Аноним 157: То что сейчас происходит - бред. Вместо того, чтобы массово и быстро тестировать людей и изолировать +ковид (хотя бы по квартирам чтобы люди сидели), мы снижаем объёмы тестирования чтобы не портить статистику перед выборами. И в итоге это зараза разносится неконтролируемо по всему городу и наверное стране тоже. И как результат - переполненные стационары.

Ага, зато потом резко будет повод опять всех загнать на самоизоляцию на вторую волну

Меланхолия: С подругой вобще анекдот. У нее оказывается отр. анализ от 16 июня. А 16 июня мазок она не сдавала

Блин, ну вот нет слов..

Аноним 391:
В прайсах платных центров у нас везде около 8 000 заявлена цена на ФТС с седацией.

Сегодня в Парацельс сказали около 6 тыс вроде с седацией, если верно поняла. Тоже назначили. Я решила, лучше слюни им попускаю и спою отрыжкину песенку , чем за наркоз буду платить

MakoveyMO ,
Спасибо!

Меланхолия ,
Держитесь.
Скажите, пожалуйста, участников Парада тестировали какими-то экспресс-тестами (племянник-суворовец рассказывал), там результат через день. Это получается неинформативно, раз медиков так не тестируют.

Резко сейчас прервалось вещание передачи выступлением Путина, просто как переключили канал (Россия1).
"Это было непростое время", всем приходилось не просто. Но у людей не было растерянности .. Спасибо, что Вы прошли это непростое время."
Я слушаю в шоке, что он говорит...

Ещё весёлые интересные выдержки:
" Мы задержали пик, мы ещё в феврале-начале марта выиграли время, вовремя приняли меры, убедились, что можем противостоять эпидемии, нарастили мощность здравоохранения, самоизоляция была своевременная и обоснованная , мы не действовали по шаблонам. Никто не будет оставлен в беде, вся Россия придёт на помощь. Россия в этот период сумела наладить собственное производство эффективных лекарств от коронавируса
Ежедневное число новых случаев снижается , а в Москве сократилось многократно и это на фоне увеличения тестирования.
Здравоохранение эффективно справляется (вспомнил Земскую медицину ).
Обеспечить медиков всем необходимым-это святая задача государства. "
Похоже, мы на разных планетах живём...

Интересная новость от него :
В июле будет еще одна выплата 10 тысяч на детей от рождения до 16 лет, повторно подавать заявление не надо, если уже получили в июне, автоматически придёт выплата

Ну вот, к чему и привёл всю свою длинную речь. Голосование. Поправки вступят в силу ТОЛЬКО если поддержат люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы