Китайский коронавирус

В Вк Служба крови Свердловской области разместила такое срочное сообщение:
ДРУЗЬЯ, СРОЧНО НУЖНЫ ДОНОРЫ С IV ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ГРУППОЙ КРОВИ, ПЕРЕБОЛЕВШИЕ COVID-19.
Обращаться по тел. (343) 233-46-61; +7 922 229 40 99‼‼‼‼‼‼

РыбкаЗолотая: просто не берут тесты, вот и все..

Для парада и голосования

Амра: Мое мнение такое, что уже 50%, если не больше переболели.

Недавно министр здравоохранения Свердловской области заявил, что из 10 тысяч протестированных антитела обнаружили только у 4,7% жителей .
В Москве у 35% жителей.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69317641.html

Так что 95% жителей нашей области Ковид еще не болели, все впереди.

Аноним 500 ,
У меня 2+ Кровь.
Аноним 863 ,
Это место где ковидников изолируют от общества. Знакомая говорит сейчас заполняют санаторий Бодрость. Не знаю где такой
Аноним 157 ,
Никакого. Сейчас буду звонить в поликлинику. Сама лечилась терафлю, триазавирин, сумамед, полоскания, ингаляции с амбробене, пастилки от горла.
Опять же знакомая, которая работает с ковидниками в госпитале Вов предлагает пропить плаквинил.

У нас пришли мазки от 15 числа-15 положительных. Последний известный результат от 8 июня. И все это время положительные несли инфекцию в чистые стационары, к больным людям, ну и с нами контактировали. Правда человек пять выбыло с симптомами до результатов мазков, для остальных 10 было сегодня открытием. Все просто замечательно!

Меланхолия ,
это среди мед. персонала?

Меланхолия ,

Меланхолия: И все это время положительные несли инфекцию в чистые стационары, к больным людям, ну и с нами контактировали

Меланхолия: Все просто замечательно!

В соседней теме народ призывает уже снимать маски в общественном транспорте.

Меланхолия ,
То что сейчас происходит - бред. Вместо того, чтобы массово и быстро тестировать людей и изолировать +ковид (хотя бы по квартирам чтобы люди сидели), мы снижаем объёмы тестирования чтобы не портить статистику перед выборами. И в итоге это зараза разносится неконтролируемо по всему городу и наверное стране тоже. И как результат - переполненные стационары.

С подругой вобще анекдот. У нее оказывается отр. анализ от 16 июня. А 16 июня мазок она не сдавала, вобще с медработниками не контактировала-ни поликлиника, ни амб центр, ни больница. В стационар она попала только 17-го. Врач в стационаре говорит-ничего не знаю, вам какая разница (в 68тр. разница так то), вы не помните просто. Ага, не помнит, память отшибло. Везде подлог.

опять я ,
Подскажите, хочу сдать анализ в Хеликс. Задыхаюсь жестко второй день. Как заказали? Не могу дозвониться ...

У меня ребенок неделю назад проконтактировал с +ковид, со вчерашнего дня у всей нашей семьи температура 36,9-37,3, других симптомов нет. Это мы заразились все-таки?

Говорящая с котами: Недавно министр здравоохранения Свердловской области заявил, что из 10 тысяч протестированных антитела обнаружили только у 4,7% жителей.
В Москве у 35% жителей.

БАЭС начала массовое тестирование своих работников на антитела, предварительный результат среди тех у кого уже взяли 10-12% имеют антитела.

Говорящая с котами: Недавно министр здравоохранения Свердловской области заявил, что из 10 тысяч протестированных антитела обнаружили только у 4,7% жителей.

Это было недели две назад, сейчас наверняка уже больше %.

Tafatf: БАЭС начала массовое тестирование своих работников на антитела, предварительный результат среди тех у кого уже взяли 10-12% имеют антитела.

Там же вроде вспышка была еще в апреле.

Аноним 570: У меня ребенок неделю назад проконтактировал с +ковид, со вчерашнего дня у всей нашей семьи температура 36,9-37,3, других симптомов нет. Это мы заразились все-таки?

жесть...
насколько близко контактировал то?( неужели так легко заразиться...знаю семьи, жена +, ни муж ни дети не подцепили.

Аноним 1903 ,
На сайте закажите.

Nаtаlyа: Это было недели две назад, сейчас наверняка уже больше %.

Может быть. Но если с марта по середину июня 5% только переболело, за две недели едва 1% добавился.

Аноним 577 ,
переночевали в одной комнате((

анониммм: У меня др проблема я последние 2 раза трубку дерга

простите. пару лет назад, на фгс меня в 7-ке обозвали бешеной.
Теперь слегка - полегчало, что я не одна такая.

Аноним 577 ,
А сколько времени прошло? Я тоже думала что дочь от меня не заразилась, а она на 11 день только выдала температуру.

Меланхолия ,
Это они так "страхуются", что если +ковид и у человека официально выходной, то он якобы не в больнице заразился? Или как?

Аноним 157: Это они так "страхуются", что если +ковид и у человека официально выходной, то он якобы не в больнице заразился? Или как? Я не знаю какую цель они преследуют. Но факт того, что есть левый отр. мазок-факт. Поразила настойчивость врача, и не одного-вы просто не помните.

MakoveyMO: Поражение левого менее 5%

не расслабляйтесь!! развиваться может очень стремительно, есть примеры в окружении...
берегите себя! лежать, пить, спать!!..

Сегодня она узнала результаты анализа сданного на работе-ковид плюс от 15 июня.

Аноним 1903 ,
На сайте Хеликс только в электронном виде можно сделать заказ мазка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы