Китайский коронавирус

Аноним 157: но не отпускают - ждут результата третьего мазка.

не смешите мои тапки)))
публичный человек, слов нет.

SolnufkA: Врачи только опрашивают, не слушают слушалкой. Как они поймут, что пневмония закончилось - для меня загадка

Никого не слушают. Это бесполезно. У меня слушали, слушали ( скорая, участковы)- тишина. А на КТ 50% пневмания. В больнице кт при посиуплении делали. Потом на 10й день. По нему и по анализам крови врачи видят что происходит.

Анонимka ,
Нет. Корону не подтвердили. На мазок не дали направление. Сказали, что коньюктивит и учащенное сердцебиение не характерно для коронавируса.
Но я сильно не настаивал. Флг сделала и к окулисту сходила. Лечила глаза+лечение, которое фельдшер выписал.
Самочувствие норм, глазам вот только на днях легче стало.
На антитела смысла не вижу сдавать. Если даже и вирус, то при лёгком течении, вроде как, не образуются они.

BellaDonna: 111Удря111,
Ни одного реального примера как не было, так и нет, только фоточки непонятного содержания. А вообще, не работай на государство, работай на себя и живи свободно

А детей Ваших кто будет учить тогда?
Я подтверждаю. Мы еще в марте сдали информацию о троих сагитированных и будем отчитываться о том, что проголосовали, с фото подтверждением.

Аноним 621: Как они проверят голосовали или нет?

Фотоотчет требуют.

Аноним 201: участковый не занимается остеохондрозами. Ее дело дать талон к неврологу и порекомендовать физические упражнения.

Именно так и сделала моя участковая. А когда я пришла к неврологу, то она сказала, что остеохондроз до 10 дней вести должна участковый терапевт и на фига она меня к ней направила.

Аноним 8 ,
Спасибо! Я к окулисту сходила, сердцебиение тоже под 100. Лечу глаза 2ой день, улучшения есть, но маленькие. А фельдшер что назначал? И окулист? Я Офтальмоферон и тобрекс капаю

Аноним 391 ,
Ужас, это где ,в какой сфере, такой маразм?

Аноним 391: Ну у меня и был основной симптом аневмонии тяжесть в груди. Я лечилась антибиотиком. Вас уже назначили и антибиотики, и противовирусные, так что лечитесь. Если в остальном чувствуете себя нормально, то и без кт вылечитесь.

Нет, наверное, смысла сдавать мазок, если у меня все проявления 4ю неделю? Уже только кровь (а я её сдала), да и говорили в лаборатории..
Я что-то нервничаю, только что пришёл результат у хорошего знакомого "+".. В больнице он.. Заболел 13 июня (ну с явными признаками) , положили, тест взяли, только сегодня пришёл ответ.. Мы виделись 27.05.. За две недели получается до того, как симптомы появились... Я вот и думаю, не могла ли я тогда заразиться, когда ещё инкубауцонный период был по идее... Может у меня так он протекает вяло, что анализ не показывает

SolnufkA: Как они поймут, что пневмония закончилось - для меня загадка

На оак увидят улучшения. У меня лимфоциты. Были повышены, а после лечения снизились.

Аноним 656:
Аноним 391,
Ужас, это где ,в какой сфере, такой маразм?

Вы про выборы?
В сфере социального обслуживания населения.

Хитрая Лиса: Нет, наверное, смысла сдавать мазок, если у меня все проявления 4ю неделю? Уже только кровь (а я её сдала), да и говорили в лаборатории..
Я что-то нервничаю, только что пришёл результат у хорошего знакомого "+".. В больнице он.. Заболел 13 июня (ну с явными признаками) , положили, тест взяли, только сегодня пришёл ответ.. Мы виделись 27.05.. За две недели получается до того, как симптомы появились... Я вот и думаю, не могла ли я тогда заразиться, когда ещё инкубауцонный период был по идее... Может у меня так он протекает вяло, что анализ не показывает

Ну смотрите, у меня на кт пневмония нашлась аж через месяц после того, как анализы стали отрицательные. Мне кажется, даже, если у Вс окажется пневмония, то даже если она ковидная, то, скорее всего пцр будет уже отрицательный. На антитела будет информативные мне кажется.

Хитрая Лиса ,
G антитела у вас тоже отрицательные?

Аноним 621: Из ниточки сделать галочку и сфотографировать.
Все таки наша страна это ужас, в эпидемию устроить
сборище народа, когда мест в больницах нет.
Я бы не пошла. При СССР не ходила на демонстрации, хотя заставляли и в школе в 1970 отказалась в комсомол вступать. Никто мне ничего не сделал

Не, подтверждения, что голосовал "правильно", не требуют. Требуется подтвердить просто сам факт, что сходил и проголосовал, явку подтвердить. А тайну голосования не требуют нарушить. Не стану наговаривать.

То есть не принуждают голосовать "за", цель другая - обеспечить явку на голосование.

Подружка: G антитела у вас тоже отрицательные?

Второй раз на антитела G уже не сдавала, а первый рано было, был отрицательный..

Аноним 391: Я лечилась антибиотиком

Какой антибиотик назначали и сколько дней?

Аноним 876: Какой антибиотик назначали и сколько дней

Цефтриаксон, уколы по 2 раза в день на 7 дней.

Аноним 391: цель другая - обеспечить явку на голосование. Ройзман так и говорил, далее - дело техники... Было 146%, как-то...

Аноним 391: На оак увидят улучшения.

все мои анализы в идеале

Аноним 621: Из ниточки сделать галочку и сфотографировать.

Можно поставить галочку "за", сфотографировать, потом поставить ещё галочек - бланк будет считаться испорченным

Аноним 391: цель другая - обеспечить явку на голосование

Ну может найдутся знакомые, кто пойдет - попросить фото бланка, повернуть (или приблизить, или ещё как-нибудь изменить в редакторе) и отчитаться

Аноним 391,
Спасибо!

про лечение

Аноним 138 ,
Интересно ни то азвирина ни гидрокактамего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы