Китайский коронавирус

MakoveyMO, , в марте и мае госпитализировал роспотребнадзор по суду. Будет ли отказ от госпитализации в этом случае действовать?

Знакомые говорят, все равно увезут.

Хитрая Лиса: Учителей обязывают самих и чтобы родителей агитировали. А чего, правда это скрин от учительницы? "придти на участок"(с). Наверное это учительница физкультуры...

Аноним 435: Я в Хеликсе на дом заказывала. Это за 1500 который? Не подскажите в течении какого времени он информативен? От начала симптомов я имею ввиду.
Хитрая Лиса: .. Ни диагностики нормальной в стране, ни помощи.. Ничерта... Да полный капец За свои же деньги не возможно КТ сделать((
Аноним 435: Если 50%, то симптоматика все равно появится А какая сиптоматика? Я боюсь пропустить(( помню Проценко писал о бессимптомных пациентах с поражением легких 80%. Я вот этого больше всего боюсь, симптомов нет, а процесс разрушения идет((

Аноним 362 ,
А какой у вас район? Может из-за температуры длительной такой вердикт?

Аноним 362: Будет ли отказ от госпитализации в этом случае действовать?

Будет, не переживайте.
Уже давно действует. В марте и мае мы ещё и самоизолировались, а теперь все окей, ограничения снимают.

Аноним 362: На основе этого - чистое кт, сатурация 99 процентов и отсутствие анализа на ковид центр почему-то направляет на лечение в стационаре

Конкретный человек, которого мы давно знаем на форуме, пишет что с 50% поражением легких, дочь в больницу не везут, а вас почему-то в стационар что за вбросы

MakoveyMO, у некоторых температура по месяцу-полтора может держаться из-за хронических болезней невыясненных (гинекология, инфекция, воспаления и т. п.) либо постоянные простуды, либо само изоляция и отсутствие свежего воздуха, хз.

Почитаешь форум и тут у каждого четвёртого темпа скачет.

Аноним 582, , спасибо, успокоили.

КТ центру на чапаева и врачам большое спасибо за направление, но данная ситуация очень напугала. Очень ждём результатов мазка, надеемся, что они будут отрицательными и в кт центре просто перестраховались....

Аноним 876, , я задала конкретный вопрос работающим там и медикам, которые с этим сталкиваются.

Задала, потому что не понимаю, как такая бредовая ситуация может быть возможна. И да, читала про девушку с 50 поражением и иные истории, и про то, как мужа пользовательницы в первик возили и развернули. Так почему им отказывают, а лёгких (и ещё не известно, ковид или нет) хотят положить?

Более на комменты а-ля "вброс" реагировать не намерена, если кто не знает, за эти вбросы статья есть, и я не такая идиотка, чтобы себе на неё зарабатывать.

Мастерс: А чего, правда это скрин от учительницы? "придти на участок"(с). Наверное это учительница физкультуры...

Не знаю, учитель чего , но говорю, спросила у близких, чтобы убедиться, подтвердили, что у них так же..

BellaDonna,
Бюджетники надо отчитаться что ты проголосовал и обязательно записать минимум 3-х людей которые тоже пойдут голосовать

В Перми знакомая работает в частном центре (специализированный КТ, Мрт), у них можно делать платно КТ лёгких, хоть реально в другой город едь

Аноним 362: Так почему им отказывают, а лёгких (и ещё не известно, ковид или нет) хотят положить?

Да это странно, у самой знакомый легкий с 8% сразу же в больницу увезли и зачем-т лечили дорогими препаратами, которые вообще ему не показаны были, но нужны тяжелым. А у него просто 1 раз тем-ра повысилась, но он был под наблюдением дома как + Только позвонил, что тем-ра и сразу увезли

лучшая на свете: Бюджетники надо отчитаться что ты проголосовал и обязательно записать минимум 3-х людей которые тоже пойдут голосовать

Это каждый год рассказывают, это не заставляют, а просят, называется.

Аноним 876: какая сиптоматика? Я боюсь пропустить(( помню Проценко писал о бессимптомных пациентах с поражением легких 80%. Я вот этого больше всего боюсь, симптомов нет, а процесс разрушения идет((

Вот я этого же боюсь, сколько выше описывали случаев и в источниках сами врачи писали, что тесты "-", а на КТ не айс картина, при этом никакой симптоматики...

MakoveyMO: Можно же написать отказ от госпитализации если не живешь с людьми старше 60, с хрониками и с детьми

Можно, знакомый дома сидел, пока тем-ры не было. Но он один живет

BellaDonna: а просят, называется.

настоятельно просят)))

Аноним 362 , Ну написали вам ковидное ОРВИ в качестве направительного диагноза, вполне понятно. КТ все проверяют, левые люди чтобы не проходили. Это ведь ничего не меняет-также ждете мазка. Насильно никто не госпитализируют . Сейчас у нас нетяжелые ОРВИ все дома лечат, недели 2-3 назад отказ не принимали. И госпитализируют легких не в стационар, ничье пгнвмонийное место не займете, коллега в Бодрости лечил свой тонзиллит.

Хитрая Лиса: настоятельно просят)))

И что, уволят, расстреляют? Просят всего лишь оповестить, донести информацию Отлично, я считаю, бюджетники должны и этим заниматься тоже

BellaDonna, если есть темпа, поднимаюшаяся в течение дня до 37-37.2, парень и я живём отдельно друг от друга - госпитализируют?

Вроде в приказе минздрава (правда, от марта) написано, что амбулаторно могут лечиться те, у кого до 38 и нет дома детей, лиц старше 60

Аноним 362 ,
Да кому он там нужен, мест нет. Пишите отказ и все

BellaDonna,
премий лишают, отгулы не дают, отпуска переносят и т.п.

MakoveyMO: Мне врач из нашей поликлиники ( не тот, который типа сегодня придёт, а другой) вообще про какой то спецтранспорт говорил на 20 человек

Меня из поликлиники тоже должны были на спецмашине отвезти на Чапаева. Я поняла, что это микроавтобус. Уж на сколько он человек рассчитан, не знаю. Не воспользовалась.

Мне привезли направление на кт. Завтра с 6 утра до 12 ночи за мной приедет скорая ( предварительно позвонив) и отвезёт меня на Кт. Пипяо. Блин, оно мне надо было тест делать?????

BellaDonna:
И что, уволят, расстреляют? Просят всего лишь оповестить, донести информацию Отлично, я считаю, бюджетники должны и этим заниматься тоже

Оповестить родителей, сделать рассылку в чатах это одно, я говорю про то, что сами они обязаны проголосовать. И да, лишают премий, например.

111Удря111 ,
Ни одного реального примера как не было, так и нет, только фоточки непонятного содержания. А вообще, не работай на государство, работай на себя и живи свободно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы