Китайский коронавирус

Аноним 435 ,
Посмотрим. Может мне и не привезут это направление. А так то если всем привезут можно правда и вместе там собраться :))
Вот ведь судьба - я в каком то противотуберкулёзном диспансере на учёте в детстве в 70-80 состояла после 2 пневмоний. Наверное в этом.
И вот опять возможно там окажусь!

MakoveyMO ,
добрый день! Я ездила на Чапаева в шесть утра, мало людей было. Думаю, днем и вечером всегда большая очередь. Вы у врача уточните можно ли с направлением самоходом? Потому что меня не пустили (16 числа ездила), только через скорую.

Аноним 836: только через скорую.

да мать их за ногу! это такси, что ли(((((

Аноним 157,
И 55тыс. было на пике, у них и выздоравливает много уже.. Президент относится как к гриппу, ходит без маски

Зато вон голосовать уже бюджетников некоторых практически принуждают..
Учителей обязывают самих и чтобы родителей агитировали.. Это не Екб, но страна-то одна....

яя: Президент относится как к гриппу, ходит без маски

Президент не мы, вокруг него поди и воздух стерильный

Аноним 836 ,
Мне врач из нашей поликлиники ( не тот, который типа сегодня придёт, а другой) вообще про какой то спецтранспорт говорил на 20 человек. Это какой интересно? Автобус? 20 ковидников? Нафиг нафиг. Я конечно и сама такая, но не хочу! Может разрешат на своей машине?

РыбкаЗолотая: да мать их за ногу! это такси, что ли(((((

Вот потому и скорую не дождёшься нифига... Тут уже хочешь как лучше, хоть на такси, хоть своим ходом, потому и усложнили всё до такой степени, чтобы кто-то просто не мог получить + ковид, не портить красивые слова сильных мира сего о том, что все идёт отлично..

Хитрая Лиса,
Как у Вас дела? КТ сделали? Тест сдали?

MakoveyMO ,
Не, если своим ходом нельзя, то точно не поеду. Да и так подумаю. Если 50%, то симптоматика все равно появится. А если нет, то и лечения специфического нет, все уже пропито, что полагается, и само пройдёт. Вот.
Но к вечеру давайте спишемся, кому что и куда принесут .

РыбкаЗолотая ,
Я вообще с трудом себе представляю как это выглядит? Звонишь и говоришь - мне бы скорую доехать до Кт???? Да нафиг надо, я так точно не поеду

Аноним 435 ,
Спишемся. Если что - разоблачайтесь и пишите в личку

MakoveyMO: Звонишь и говоришь - мне бы скорую доехать до Кт????

Желательно с мигалкой и шампанским!

Аноним 435 ,
Или как вариант - 20 человек в скорой с мигалкой и шампанским :))

Хитрая Лиса: Зато вон голосовать уже бюджетников некоторых практически принуждают..

Где вы это увидели

Родина любимая,
Сдала снова на антитела М (тк по срокам три недели от начала первых симптомов, уже бесполезен мазок, в лаборатории то же самое сказали) - отрицательный. По состоянию в целом могу сказать, что лучше, кроме температуры.. 37,3 прям стандартно (чаще после обеда поднимается). По КТ - я думаю теперь, надо мне это или нет, раз состояние более менее, а то реально тяжёлым может нужнее, не могут же всем их выдавать, там центр не резиновый.. Раз три недели такое тянется без ухудшений (тьфу тьфу), надеюсь, что это какой-то другой сбой. Знать бы теперь, где искать, так как уже все, что можно прошла и обследовала..

BellaDonna: Где вы это увидели

Это переслали из чата. Здесь (в Екб) друзья из садика подтвердили подобное, что их тоже обязали. Ещё подтвердили в Перми (подруга учитель начальных классов и бывшая сокурсница-воспитатель). Всё в приказном порядке.

Уважаемые врачи и знающие люди, подскажите - правда или нет?

Ездили с парнем от поликлиники сдавать КТ на Чапаева. Мазки брали в поликлинике, по результатам хз. Температурили долго, 37-37,3
На Чапаева сделали кт и анализ крови, кт абсолютно чистое, сатурация 99 процентов .

На основании этого нам ставят диагноз - ковид, вирус не определён, лёгкое течение. Мотивируя тем, что надо что-то в причине обращения указывать.

Далее. Результаты приходят в поликлинику, звонит участковая и сообщает, что мы по ним положительные (по результатам с чапаева). Результаты мазка не готовы.

Как это?

Правда ли, что всем обращающимся на кт на чапаева ставят условный статус - ковид?

П. С. На основе этого - чистое кт, сатурация 99 процентов и отсутствие анализа на ковид центр почему-то направляет на лечение в стационаре

Аноним 362,
а откройтесь, уважаемый аноним... как-то на вброс тянет, не думаю, что так ответят вам...

Вопрос задан, открываться не собираюсь, ибо не хочу открывать свои персональные данные.

Данную ситуацию связываю с возможным загрузом со стороны кт центра либо реально с идентификацией обратившихся туда как возможно ковид положительных.

Для "неверующих" - результаты на руках есть.

Я не понимаю одного - как это возможно и почему при данных показателях одних рекомендуют госпитализировать, а другие с поражением лёгких 50 процентов не могут добиться госпитализации.

Аноним 362,
Что-то совершенно не реальное
Это Ваша история или из каких-то источников вставили?

Аноним 362: чистое кт, сатурация 99 процентов и отсутствие анализа на ковид центр почему-то направляет на лечение в стационаре

Никому вы не нужны, все поняли для чего вы это написали

Хитрая Лиса,
История реальная, более того, сама в шоке. Не хотелось бы ехать в стационар и лежать в палате с тяжело больными людьми, но участковый дала понять, что если будет положительный результат мазка, могут отвезти. При данных показателях из кт

Аноним 362 ,
Можно же написать отказ от госпитализации если не живешь с людьми старше 60, с хрониками и с детьми

яя,
И для чего же?
Лично мне непонятно, как при таких показателях могут ставить в кт центре диагноз ковид. А вам?
Если вам понятно, просветите, пожалуйста. Только если вам действительно есть что сказать по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы