Китайский коронавирус

Про детей-что болеют, и тяжело порой болеют, и также с сюрпризами как у взрослых. Подробности писать не буду. Вот когда про детей заговорили-я вздрогнула, еще ведь пару недель назад считалось, что они легко переносят и практически не подвержены этой заразе.

MakoveyMO: Тест из Хеликс у меня +. Чувствую себя хорошо.

MakoveyMO: Но я лечусь с 1 дня симптомов орви, в том числе сумамед и триазавирин.

Вот! Один - в - один. Только в эту сб «+» пришёл.
А где у меня поликлиника я даже не знаю. И вот звонит с утра приятный молодой человек, я, говорит, ваш участковый. Должен к вам приехать и на КТ отправить. А я не хочу на КТ, нормально себя чувствую и пролечилась уже. А он говорит, что все равно приедет. Вот, жду.
Даже удивилась быстроте реакции.

Аноним 435 ,
Это в каком районе такие чудеса?)))

Аноним 579: Ребёнка с пороком поберечь особенно надо? Да кто же знает, тем более по детям только-только началось.У знакомой в семье три здоровых с пневмонией переболели, а муж с диабетом и ожирением-легкое ОРВИ. Она из Москвы.

Аноним 157 ,
В-Исетский.

Аноним 435 ,
Абсолютно тоже самое! Сейчас звонит женщина из поликлиники и говорит, что в течение дня ко мне придёт врач на осмотр! То есть мой вчерашний тест уже в поликлинике!

Аноним 157 ,
У меня - Ленинский. И я тоже до этого дня на знала, где моя поликлиника

Аноним 435 ,
MakoveyMO ,
Ну наконец-то наладили работу первичного звена. Надеюсь что во всех районах. У меня тоже ленинский район. 18.06 пришел +ковид и тишина.

Аноним 435,
MakoveyMO,
А вы тест самостоятельно делали, платно?

MakoveyMO ,
Пойдёте на КТ? В очереди сидеть и заразу собирать не хочу. Все равно ж симптомы если что будут. Прямо не знаю, что делать.
Skazzzka ,
Да, самостоятельно и платно.
Теперь думаю, сколько контрольных ждать буду? Так бы уехала, как выздоровела. А тут непонятно сколько дома сидеть и бесплатных тестов ждать.

Знающие, а подскажите, после противовирусных и антибиотиков есть смысл тест делать или он уже не покажет правильно?

яя ,
Я вроде 13 тысяч по Бразилии увидела за последние сутки + ковид.

Skazzzka ,
Самостоятельно платно. Хотя могла дождаться сегодня. Утром звонили и готовы были идти брать бесплатно. Аноним 435 ,
Если честно - тоже не хочу. Аргументы те же.

Аноним 435: Пойдёте на КТ? В очереди сидеть и заразу собирать не хочу.

а нельзя направление взять и не ходить, пока не прижмет... дай бог и не прижмет...

ZTV ,
Я в Хеликсе на дом заказывала.
Skazzzka ,
Так смотря на какой день приема. Дней до 3-4 мне кажется точно покажет.
MakoveyMO ,
РыбкаЗолотая ,
Напишите что ли, что решите
Я пока тоже думаю, что возьму направление, а там по ситуации. Может и не пойду.

Аноним 435: Я пока тоже думаю, что возьму направление, а там по ситуации. Может и не пойду.

а дадут? а дата на нем роли не играет?

[user]Аноним 435
А как это вы под моим номером пишете?

Аноним 435 ,
Может ночью поедем? :)) Когда там народу меньше?
И вообще кто то знает, когда там народу меньше?

РыбкаЗолотая ,
Так я по телефону отказывалась, а мне все равно привезти пообещали сегодня.
Про дату не знаю. Посмотрим.

MakoveyMO: Может ночью поедем?

Может правда договориться, чтоб не скучно было

Модераторы,а как у вас два человека пишут под одним анонимным номером?

svetlonec: угу. А в это время бедные люди с 50% поражением легких сидят дома с зубной щеткой в руке часами и их некуда везти. И да, я очень и очень зла и по этому поводу тоже. Равенством возможностей.

+++

Аноним 876: Дурдом какой-то думаю самым логичным было бы сделать КТ, но не сделать((((

Вот вот..

Аноним 500: ВЫВСЕВРЕТИ!!! .каждый день выявляют все меньше. Мишустин и Путин заявил о выходе России из пандемии. Система справилась из-за того что во время были введены адекватные меры.в России выпускается препарат способный быстро излечить от коронавируса. В Свердловской области сегодня 197 новых случаев. Очевидно снижение заболеваемости.
Всем здоровья и не дай Бог заболеть в этой системе и в этой стране((
Когда же мы это все будем вспоминать как страшный сон...

других слов нет..

РыбкаЗолотая: Такая статистика у нас.... такая статистика у нас именно потому, что :
Аноним 500: Мишустин и Путин заявил о выходе России из пандемии. Система справилась

Сказали, что выходим, значит выходим, и не важно, если вперёд ногами

Аноним 1903: пишите в инсту Губернатору

Блин, насмешили. Почитайте там его ответы, там уже народ в выражениях не стесняется.

Меланхолия: Подробности писать не буду. Вот когда про детей заговорили-я вздрогнула, еще ведь пару недель назад считалось, что они легко переносят и практически не подвержены этой заразе.

Меня это жутко напугало, у самой ребёнок 5 лет, иммунитет тоже не супер... а Трамп вон всем говорит, дети почти не болеют, давайте школы открывать (выше скидывали инфо)..
У нас у многих маргарин вместо мозгов похоже...

Skazzzka: смысл тест делать или он уже не покажет правильно?

Сейчас вон вообще не понятно, какой в них смысл, если по КТ вот могут быть какие поражения плюс симптоматика, а тесты отрицательные.. Ни диагностики нормальной в стране, ни помощи.. Ничерта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы