Китайский коронавирус

svetlonec: Равенством возможностей

Ройзман раньше заболел, когда места были. Тут где-то аноним писал по сына с 1% поражения, который в 14 отлежал две недели и выписался в середине июня. И теперь ржёт над паникой анонима по поводу короны, поскольку в его отделении все такие же лежали.
А теперь у нас картина Репина приплыли с местами. И сейчас должен быть строгий карантин.

svetlonec: с 50% поражением легких сутки

А какие при этом симптомы у вашей дочери?

svetlonec,
На е1 сегодня статья о мужчине, который приехал в КТ-центр в 24 больнице вчера в 13 часов. У него обнаружили поражение легких 10%. Домой не поехал, вместе с 15 другими такими же остался ждать скорую в КТ центре, в 6 утра еще не было скорых. Бедняги, они лучше бы домой поехали ждать скорую.
Мне вот интересно, неужели Куйвашев сегодня издаст Указ о следующем этапе снятия ограничений???????

Подруга 11 дней температурит, в стационаре, пневмония 50 процентов поражения, болеет тяжело, тест отрицательный. Врач поговаривает о переводе в обсервацию или самоизоляцию дома, аргументируя тем, что здесь она может подцепить КВ
Если последущие тесты у нее будут отрицательны-полное попадалово-без страховки,без доплаты,тк работает в диспетчерской, с болезнью. И в статистику не попадет. Спасибо за работу скажут, наверное, типа того

Аноним 157: На Чапаева и помчалась, направление в районной поликлинике выбила через горячую линию Министерства здравоохранения. Но это было в начале июня, там заболевших меньше было. Не знаю как сейчас. Хотя мне на горячей линии Министерства здравоохранения тоже говорили "только через скорую". Но я их так там вздернула, что скорую используют как такси. Мне идти до Чапаева 300 метром.

Ну вы молодец)) у меня нет температуры, так отфутболили, даже участковый не пошел, сама к дежурному врачу отстояла очередь в 100 человек. Тяжесть в груди при дыхании, мол, не основание для кт. По флюрографии все норм)) Ну я, конечно, не знаю, может и правда не основание, возможно остеохондроз какой-нибудь. Самой вроде и неудобно обращаться, чувствую себя так-то достаточно нормально. Антибиотики и противовирусное прописали только. Этим и лечусь. Очень хотелось бы чтобы кт платные открыли, я бы сделала. А у вас выявили что-то или норм все?

Svetlaya63,
Очень интересно. Кого-то при улучшении сразу в отель отправляют, там результатов дожидаться. А кого-то держат

А кого-то домой..и начинается очередной квест..

Nаtаlyа: На е1 сегодня статья о мужчине, который приехал в КТ-центр в 24 больнице вчера в 13 часов. У него обнаружили поражение легких 10%. Домой не поехал, вместе с 15 другими такими же остался ждать скорую в КТ центре, в 6 утра еще не было скорых. Бедняги, они лучше бы домой поехали ждать скорую. Уже писала-надо изначально было создавать бригады из врачей-проверяльщиков, не при скорой. У нас другая работа и очень тесный контакт-перезаражаемся быстро, разнесем инфекцию в чистые стационары, в люди. Город останется без скорой-так и получилось.

Skazzzka ,
У меня просто ярко выраженные симптомы короновируса были - ломота в мышцах, расстройство ЖКТ, потеря обаняния и вкуса. Температуры тоже не было. Потом началось жжение в груди. Вот тут я испугалась. По результатам КТ изменений нет.

Меланхолия ,
У меня у коллеги пневмония. Первые два теста - ковид, третий + ковид.

Аноним 157,
Ну слава Богу, значит, легко перенесли

Меланхолия ,
Вы знаете как я возмущалась когда мне на горячей линии областного Министерства здравоохранения сказали что на КТ можно попасть только на скорой. Серьезно???? Я без температуры, живу в 300 метрах должна гонять скорую в качестве такси???? Ох, я там дала шороху всем. Это же бред бредовый. Скорые - к тяжёлым больным. Все остальные по направлению из поликлиник самоходом.

Skazzzka ,
Ой не знаю. Спустя три недели температура начала повышаться по вечерам до 37.2 и голова периодически болит (раньше не знала что это такое). Наблюдаю себя дальше. А меня второй и третий мазок ещё не готовы, поэтому есть во мне вирус или нет - непонятно.

svetlonec ,
Скажите когда у ваших девушек появились первые симптомы?

Аноним 157: У меня у коллеги пневмония. Первые два теста - ковид, третий + ковид.

Я знаю что так бывает, также и все тесты могут показывать отр. результаты-этого и боимся.

Каждый смену смену сюрпризы от КВ-про детей страшные вещи говорят, у меня в последнюю смену прошел психоз у мужчины, у которого все симптомы КВ-инфекции ( причем пневмонии нет, на нее психозы бывают, не ново). Пролетают тяжелые вызова с инфарктами, ТЭЛА и прочие сосудистые, у людей накануне температурящих, может и совпадение, не знаю.

В Свердловской области зафиксировано 197 новых случаев COVID-19

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+133), Алапаевска, Артемовского городского округа, Березовского, Краснотурьинска, Нижнего Тагила, Ревды, Ирбита, Камышлова, Нижнесергинского района, Североуральского, Серовского и Сысертского городских округов.

Всего в регионе зарегистрировано 11129 случаев новой коронавирусной инфекции.

Состояние 119 госпитализированных оценивается как тяжелое, 93 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 47 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 687. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписано 70 человек. Всего уральские врачи вылечили 5566 пациентов.

Зарегистрирована одна смерть больного COVID-19. Общее число случаев – 71.

Меланхолия: Я знаю что так бывает, также и все тесты могут показывать отр. результаты-этого и боимся

У вас всем с полож.тестами выплачивают?
У подруги (первичное звено) никому не выплатили. Начальство постановило, что все заразились бытовым способом. И точка.

Меланхолия: про детей страшные вещи говорят

Что говорят?

Аноним 157: Ой не знаю. Спустя три недели температура начала повышаться по вечерам до 37.2 и голова периодически болит (раньше не знала что это такое). Наблюдаю себя дальше. А меня второй и третий мазок ещё не готовы, поэтому есть во мне вирус или нет - непонятно.

Ну по идее, времени то у вас много уже прошло, ничего страшного уже не должно быть, тем более, пневмонию по кт исключили. Как я поняла из разговора врача, даже если что-то в легких есть, оно либо в течение пары недель само проходит либо состояние ухудшается и требуется усилить лечение. Не знаю, конечно, насколько это так, я не врач.

Меланхолия: Каждый смену смену сюрпризы от КВ-про детей страшные вещи говорят

Раньше говорили, что у детей легко все проходит. Уже не так? У меня сын в феврале пневмонию перенес, я так переживаю, чтоб повторно не заразился((

анонимище: Состояние 119 госпитализированных оценивается как тяжелое, 93 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 47 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 687.

снова ухудшение по средним и тяжелым случаям.

Меланхолия ,
А что про детей страшное? Дочь 11 лет в стационаре лежит, хочу домой ее забрать. Из лечения только Арбидол и сироп от кашля. Кровь, сатурацию не берут и не меряют.

ЧеРтЁнОк_ГаФ: У подруги (первичное звено) никому не выплатили. Начальство постановило, что все заразились бытовым способом. И точка. У нас тоже вначале про бытовой путь кричали, теперь вроде обещают. Пока все еще болеют, рано говорить. Есть только один выписанный, страховая отказала, хотя в выписке тонзиллит указан как страховой случай. Направили запрос второй раз. По другим подстанциям не интересовалась, как то не было интереса,надо спросить.

В Бразилии 50 428 человек заболевших за 21.06, а 19.06 было 54 771. Ужас ужас (((даже в США столько не было

В день? 50 тыщ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы