Китайский коронавирус

Наверное и места в 40 в резерве держат, для таких как Ройзман

Аноним 157: Так сдавайте сразу мазок из зева на ковид. Зачем оак? Мазок уже ничего не покажет, времени месяц прошел((
яя: Может вызвать врача из поликлиники и с ней обсудить?

Голову уже сломала. Как вызвать врача без симптомов?
svetlonec: Сама девочку с 50% поражением легких сутки Здоровья вашей девочке!
MakoveyMO: дочери вызывайте врача из поликлиники

С утра температура 36'9 симптомов нет.

Дурдом какой-то думаю самым логичным было бы сделать КТ, но не сделать((((

Аноним 876: Голову уже сломала. Как вызвать врача без симптомов?

Боль и жжение пишите, с этим и звоните в поликлинику

svetlonec: А в это время бедные люди с 50% поражением легких сидят дома с зубной щеткой в руке часами и их некуда везти. И да, я очень и очень зла и по этому поводу тоже. Равенством возможностей.

капсом в инсте Ку это написать! Офигеть вообще...

ВЫВСЕВРЕТИ!!! .каждый день выявляют все меньше. Мишустин и Путин заявил о выходе России из пандемии. Система справилась из-за того что во время были введены адекватные меры.в России выпускается препарат способный быстро излечить от коронавируса. В Свердловской области сегодня 197 новых случаев. Очевидно снижение заболеваемости.
Всем здоровья и не дай Бог заболеть в этой системе и в этой стране((
Когда же мы это все будем вспоминать как страшный сон...

Аноним 157: у кого то лекарства убивают вирус быстро, у кого-то нет

Не существует лекарств, убивающих коронавирус ковид19. Убить его может только иммунитет.

197.. В городе 103.
Один человек умер.
Такая статистика у нас....

Аноним 391 ,
Я понимаю. Но когда человек пьет противовирусные препараты + свой иммунитет, вирус же погибает. По всяком случае повторные мазки -ковид. Или как?

РыбкаЗолотая ,
Прямо погано на душе от такой статистики. Ладно вы там лапшу нам на уши вешаете про расходование бюджетных средств. Но тут, тут речь идёт о жизни людей. Блин, как можно врать то на такую тему. Это за гранью уже.

Аноним 876: Голову уже сломала. Как вызвать врача без симптомов?

Вы в прошлом сообщении написали симптомы. Они есть. Их и опишите. И скажите что температура повышается. Это бывает, что она то есть, то нет. Говорите, что есть. Если на момент прихода врача не будет, говорите, что была.

Аноним 157: Аноним 391,
Я понимаю. Но когда человек пьет противовирусные препараты + свой иммунитет, вирус же погибает. По всяком случае повторные мазки -ковид. Или как?

Вирус перестаёт размножатьсяи выводится из организма, благодаря работе иммунитета. А лекарства только помогают организму продержаться, пока иммунитет борется.
Если бы было лекарство, которое убивает вирус, то от него бы никто не умирал бы.

Аноним 157,
РыбкаЗолотая,
Задержка по тестам достигла 14 дней

Аноним 157,
А куда вы помчались на КТ,можно узнать? Я бы тоже помчалась, так не сделать ведь без скорой

207 сегодня...

Аноним 705: Задержка по тестам достигла 14 дней

паразитство

svetlonec ,
Звоните в областной.Минздрав, пишите в инсту Губернатору, звоните на е1, ура. Ру. Напишите когда увезут !

Добрый день, и я к вам. Я из другого обласного города - РнД. У нас не ситуация, а песТТТня. Уже недеделю по скорой и по направлению врачей нет томографа. Поломан. Направляения дают, а скорая отказывает везти. Т.е. ВЕСЬ город без диагностики. Медцентров с КТ у нас море, ну возьми и заключи договор с кем-нибудь. Нет, не заключают. Ни теста, и КТ не добиться. С трудом нашла центр, где маме по платным услугам следали КТ. Двусторнная многочаговая пневмония. Ну и теперь оказывается это не показание к госпитализации. Лечитесь, как можете. В этой стране надежда только на себя. Страшно подумать, что будет осенью в разгар ОРВИ.

svetlonec ,
Я бы Ройзману в инсту написала, вот что бы он ответил?

РыбкаЗолотая ,
207 это вчерашняя цифра. Сегодня официально 197

Аноним 55 ,
Да Ройзман то не при чём. Он же не у власти теперь. Про больницу - он бы и сам рад уехать домой и освободить место в больнице, но не отпускают - ждут результата третьего мазка.

КрысинБрат ,
Это какой у вас город? Не поняла.

Аноним 157 ,
Очень интересно. Кого-то при улучшении сразу в отель отправляют, там результатов дожидаться. А кого-то держат

Skazzzka ,
На Чапаева и помчалась, направление в районной поликлинике выбила через горячую линию Министерства здравоохранения. Но это было в начале июня, там заболевших меньше было. Не знаю как сейчас. Хотя мне на горячей линии Министерства здравоохранения тоже говорили "только через скорую". Но я их так там вздернула, что скорую используют как такси. Мне идти до Чапаева 300 метром.

Аноним 705 ,
Капец. А если человек на больничном и ждём результаты третьего мазка чтобы закрыть больничный?(((

Это какой у вас город? Не поняла.
Ростов-на-Дону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы