Китайский коронавирус

ОКА: 1) среди населения планеты вторая группа крови самая многочисленная.

Да. Я тоже так считаю. Посчитать бы людей с какой группой крови чаще переносят КВ бессимптомно тоже бы получилась 2 группа

ОКА: среди населения планеты вторая группа крови самая многочисленная.

В мире самая распространенная 1 группа крови (у 36% населения Земли). Это только в отдельных странах (например, в России, Германии) 2 группа преобладает у населения.

svetlonec ,
Это только у вас, в Орджоникидзевском районе без проблем берут мазок, даже если не контактный. В других районах наотрез отказываются брать мазок. Не знаю, с чем это связано. Может с тем, что в свое время Железнодорожный и Орджоникидзевский район были признаны самими неблагополучными по коронавирусу.

svetlonec,
Остается только надеятся что сегодня после выписки девушку определят в больницу.
Мне кажется, что даже е1 получили ЦУ не нагнетать.

Nаtаlyа ,
Ну тогда ой.
За что купила, за то и продаю - когда сдавала кровь, мне говорили, что вторая любого резуса самая ходовая и чаще всего в дефиците именно потому, что самая распространенная. Видимо это по Свердловской области так.

У меня вопрос. Тест из Хеликс у меня +. Чувствую себя хорошо. Врач, который приходил на меня посмотреть в пятницу, сам на больничном. До поликлиники дозвониться не могу. Что мне сейчас делать? Сидеть ждать пока данные из Хеликс через рпн попадут в поликлинику и они начнут меня искать сами? Или дозваниваться и вызывать врача или хотя бы какую то инфу узнавать?

MakoveyMO: У меня вопрос. Тест из Хеликс у меня +. Чувствую себя хорошо.

Если совсем хорошо вам, то лучше никого не дёргать, работы очень много у врачей

Позвонили мне из поликлиники. Сказали, что готовы прийти брать мазок. Я сказала, что сделала сама. Очень обрадовались. Сказали ждём постановление из рпн и тогда придёт врач. У контактных возьмут мазок на 10 день.

А мне непонятно, почему у одних людей на 10 день уже отрицательный результат приходит, а у других еще чуть ли не месяц положительные. От чего это зависит?

MakoveyMO ,
Даже если чувствуете себя хорошо, отслеживайте свое состояние постоянно. Вон Ройзман тоже чувствовал себя хорошо, даже бегал по утрам. Когда получил +ковид очень удивился. А потом хлоп и пневмония, лежит в 40.
Я тоже себя хорошо чувствовала, но когда про Ройзмана узнала (мы в одно время с ним заболели), сразу помчалась на КТ. У меня не обнаружили пневмонию.

MakoveyMO,
А Вы сдавали мазок или антитела?

Аноним 898 ,
Достоверность тестов 60% и индивидуальное течение

Аноним 898 ,
Тут много вариантов:

1. Разный иммунитет
  2. Разная реакция организма на лекарственные препараты (у кого то лекарства убивают вирус быстро, у кого-то нет)
  3. Ложноотрицательные результаты
  4. Неправильный забор мазка (у меня кто-то чуть не до мозга достает когда берет, кто-то только в начале носа поелозит).

Аноним 157 ,
Так и я бы помчалась на КТ. Но это будет возможно, когда врач направление даст. Но я лечусь с 1 дня симптомов орви, в том числе сумамед и триазавирин. Думаю я уже все себе погасила.
А у Ройзмана господи 1% поражения вроде. С такой фигней и в больницу не берут, но это же Ройзман.
Кстати бегать по утрам я прекратила с 12.06. Как горло заболело, так и перестала.
Вы то как на КТ проникли?

Хитрая Лиса ,
Мазок

MakoveyMO ,
Сами брали, безконтактно? На какой день получили результат?

Подскажите пожалуйста, по общему анализу крови видно вирусную нагрузку?
Около месяца болят бронхи, примерно неделю назад, почуствовала тяжесть за правым ребром, сегодня проснулась жжет оба легких(( симптомов ОРВИ нет, температура была только вчера вечером 37'0 , у дочери вчера 38'3 поднялась
Голову ломаю, куда бежать, кого вызывать. Прямо в доме есть лаборатория ситилаб. Есть ли смысл сдать оак?

MakoveyMO ,
У Ройзмана вроде небольшой процент поражения, но трубочки с кислородом в нос ему вставляли))) я болела ещё в начале июня, там попроще было проникнуть на КТ. Звонила на горячую линию областного Минздрава. Я, кстати, только благодаря тому, что мне на Чапаева взяли мазок, узнала что я + ковид. В платном центре не стала делать в начале болезни - боялась что меня в абсерватор заберут, а ребенок дома один останется. Это сейчас уже всем плевать что ты + ковид.

Аноним 876 ,
Так сдавайте сразу мазок из зева на ковид. Зачем оак? Там, конечно, будет видно вирусную нагрузку, но ОРВИ тоже вирус. Вам же надо конкретно узнать +/- ковид

Анонимka ,
Сама. Безконтакт. Хеликс. В пятницу сдала. В воскресенье утром пришёл 1 предварительный, вечером того же дня второй положительный

Аноним 876 ,
Может вызвать врача из поликлиники и с ней обсудить?

MakoveyMO ,
Спасибо! Тоже вчера сдала, значит завтра с утра должен быть.

Аноним 157,
наверное. Я ничему не удивляюсь. Сама девочку с 50% поражением легких сутки почти пытаюсь отправить в больницу. Мест нет, не брали. Вот опять скорая пришла...

Аноним 876 ,
Я бы вызвала из Хеликс и если денег не жалко - сдала бы себе и дочери. Если жалко - только себе, а дочери вызывайте врача из поликлиники. Возможно он договорится и придут из поликлиники взять мазок бесплатно

MakoveyMO: А у Ройзмана господи 1% поражения вроде. С такой фигней и в больницу не берут, но это же Ройзман.

Аноним 157: но трубочки с кислородом в нос ему вставляли))) я б

угу. А в это время бедные люди с 50% поражением легких сидят дома с зубной щеткой в руке часами и их некуда везти. И да, я очень и очень зла и по этому поводу тоже. Равенством возможностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы