Китайский коронавирус

яя: Сейчас уже активная фаза, 4-6 недель продлится

Нам все рассказывали, что мы «готовимся заранее», чтобы снизить нагрузку на больницы, чтобы пик не резко накрыл. Накрывает постепенно((((( в больницах мест нет, контактных не обследуют... что дальше будет?

MakoveyMO: Чувствую себя норм, все симптомы Орви прошли. Что дальше? Звонить в РПН или ждать кого то из поликлиники?

Сидеть дома и наблюдать за своим состоянием.
В РПН данные + лаборатории передают автоматом. Не факт, что РПН быстро эти данные обработает из/за большого объема.

Emma ,
Понятно. Спасибо. В общем «за вами придут» :))

Девочки, а кто-нибудь заказывал пульсоксиметр с алиэкспресса? Киньте ссылку, какой заказывали. Их там такое количество, что невозможно разобраться.

MakoveyMO: Понятно. Спасибо. В общем «за вами придут»

Больше из серии «ждите ответа оператора. Все операторы заняты». Оперативность реагирования ещё и от района зависит, насколько ваша конкретная Поликлиника загружена.

Emma: Не факт, что РПН быстро эти данные обработает из/за большого объема

Точно. Знакомая вот переболела. Очаговая пневмония, тест на ковид+. Мальчик из РПН пришел обрабатывать этаж в день когда ее выписали . На вопрос почему несвоевременно приходят и есть ли смысл сейчас в обработке, ответил что как поликлиника передает данные, так и приходим, обработаю в любом случае.

Аноним 932: На вопрос почему несвоевременно приходят и есть ли смысл сейчас в обработке, ответил что как поликлиника передает данные, так и приходим, обработаю в любом случае.

Потому что тоже не справляются. Все закономерно.
Нагрузка на них увеличилась адски, а вряд ли расширили штат и набрали новых сотрудников. Это же деньгиденьгиденьгиденьги.....

Товарищи, не надо вкусняшки и прочее передавать медикам. Передачи идут сразу в красную зону, откуда ничего нельзя выносить и тем более пить чай там

Octavia: Мастерс у меня уже задружен.

Меня задружите пож та, если тему в собте создадите

Octavia ,
И меня, пожалуйста.

Octavia,
Меня тоже можно в собой

Меня, пожалуйста!

И меня, пожалуйста, возьмите!

И меня в собой задружите, пожалуйста.

И меня пожалуйста

Пишите в личку что ли

можно и меня задружить?)

Octavia ,
Меня тоже пожалуйста задружите. Я себя при Ковид + только нетрадиционной медициной и лечила. С удовольствием послушаю других.

Аноним 410 ,
Да зачем их в красную зону то несут? Вы что хоть? Если я передаю вкусняшки со словами "Это врачам, медсёстрам попить чайку". Их и относят туда, где они пьют чай.

И меня задружите пожта

S@N ,
Здорово! Отличный проект. Постараюсь передать.

Octavia,
Задружите меня пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы