Китайский коронавирус

Octavia ,
И меня задружите, пожалуйста

С просьбой задружить пожалуйста сразу в личку, в теме писать не надо.

Я еще не создаю междусобой, а думаю над его целесообразностью и жду ответа Трям.

Emma: Накрывает постепенно((((( в больницах мест нет, контактных не обследуют... что дальше будет?

У большинства людей проходит как обычное ОРВИ или бессимтомно. Людям из группы риска надо беречься, соблюдать изоляцию, пока их не выпустили на работу. Больным со средней и тяжёлой степенью очень хочется верить хватит мест в больницах. Места в экспо тут бы очень пригодились...

яя: Места в экспо тут бы очень пригодились...

Ээээ. Места в Экспо???? ???
Это просто раскладушки. С расстоянием меньше чем метр друг от друга. Все, кто туда попадут, просто смертники. По-другому это не выглядит.

яя: Места в экспо тут бы очень пригодились...

Это сортировочный госпиталь по сути. Если там больных класть, то оттуда только на кладбище. С такой плотностью коек.

Emma ,
Да это понятно, они не пригодны. Они годятся для снятия ограничений только (((
Я имела ввиду пригодились бы если были бы нормальными

яя: Я имела ввиду пригодились бы если были бы нормальными

Нормальные подготовить сложнее и в плане организации и финансово.
Зато для галки есть 300 свободных мест.

яя,
У большинства моих знакомых, взрослых и здоровых мужчин и женщин, развилась пневмония
Сказать какие будут последствия невозможно
Мест в больницах хоть хочется хоть не хочется верить, нет
Не надо никого успокаивать...

Аноним 157: Да зачем их в красную зону то несут? Вы что хоть? Если я передаю вкусняшки со словами "Это врачам, медсёстрам попить чайку". Их и относят туда, где они пьют чай.

В заводской вакуумной упаковке?

Аноним 683 ,
Конечно, ну вы что. Я же взрослая уже))) покупаю в ближайшем к больнице магазине и только исключительно в вакуумной упаковке.

Аноним 705 ,
Меня сейчас беспокоит что появились данные что после атаки на лёгкие, коронавирус атакует печень и поджелудочную железу (((

Torino: подтверждена информация о 217 сотрудниках бригад (скорой помощи), которые заболели за последнее время. Из них 76 заразились коронавирусом, у 141 работника подтвердились другие заболевания, не связанные с COVID-19. Ну как можно слепо верить всему. Мне это напомнило-требуют доплат те,кто с ковидом не работают.

Все просто. Пока нет положительного мазка на ковид-ты в разряде

Torino: другие заболевания

И вся это ваша правда не учитывает погрешность тестов и заболевших водителей.

Аноним 157: Меня сейчас беспокоит что появились данные что после атаки на лёгкие, коронавирус атакует печень и поджелудочную железу (((

Так уже давно говорят, что вирус по всему организму проходится. И пролонгированные последствия - не предсказуемы((

Меланхолия: Мне это напомнило-требуют доплат те,кто с ковидом не работают.

Мне вот очень интересно, а что будет после июля-августа? Как я поняла, выплаты медикам продлили на 2 месяца ещё. А в сентябре вирус у нас окончательно испарится, и медики могут работать в обычном режиме?
Так этого же не будет((((((((

Наши массово лежат с пневмониями, простыми и осложненными плевритами, ДН, легочными кровотечениями . Сходят с линии, по нескольку человек не выходят почти ежедневно на смену. У нас уже 35-40 заболевших! Но по статистике все всегда радужно, главное-верить..

budlya ,
Спасибо, хоть и грустный праздник получается в этом году.

Аноним 705: взрослых и здоровых мужчин и женщин, развилась пневмония
Сказать какие будут последствия невозможно
Мест в больницах хоть хочется хоть не хочется верить, нет

Взрослые и здоровые собираются на дачах, жарят шашлыки, отмечают детские день рождения. Не все, но есть такие, а мест и нет в стационарах поэтому

Меланхолия: Наши массово лежат с пневмониями, простыми и осложненными плевритами, ДН, легочными кровотечениями . Сходят с линии по нескольку человек.У нас уже 35-40 заболевших! Но по статистике все всегда радужно, главное-верить..

Аноним 500: Аноним 391,
С поджелудочной - диета ферменты. Это на УЗИ у большинства находят. Тем более после болезни.
Опять пишут в мире случаи массивного воспалительного процесса у детей после ковида через некоторое время и даже после контакта (((

Я уже пропила креон, омез метеоспазмил, максилак. И диету соблюдаю. Я элементарно такие нехорошие ощущения от нехорошей еды получаю, что боюсь её есть. Я даже с утра тяну до последнего, пока не проголодаюсь совсем уж сильно, потому что натощак немного полегче, но даже натощак ощущения тяжести и распирания в желудке не исчезает. У меня даже от стакана кефира на завтрак, будто камень в желудок падает. А последние дни по вечерам желудок просто болит. Надо к врачу, определённо.

Молчу уже, что с другого конца у меня кровотечения, боли, выпадения, запоры и поносы. Раньше, максимум, могло покровить немного пару раз в году и свечи быстро решали проблему. А теперь жесть какая-то, но это уже к другому врачу(((

И так и непонятно, чтоипод левым ребром завелось и болит. На УЗИ брюшной полости ничего там не увидели, невролог говорит, что это точно не по его части. Терапевт участковый
Только на анализы и к узким специалистам направлять умеет - хоть за это спасибо, сама она вообще не лечит. И мне непонятно, куда с этим. Оно ведь болит, постоянно, то меньше, то сильнее(((

Меланхолия: хоть и грустный праздник получается в этом году.

В этом году все праздники со слезами на глазах. День Победы, последний звонок, выпускной, день медика - всё омрачил ковид!

Аноним 902: Девочки, а кто-нибудь заказывал пульсоксиметр с алиэкспресса? Киньте ссылку, какой заказывали. Их там такое количество, что невозможно разобраться.

Можно спрошу? А что он вам даст. Вот у меня было 97%, кашля не было, хрипов в легких не было - при этом 50% двухсторонняя пневмания по кт. Показатели хорошие не гарантирую, что все впорядке с легкими.

Меланхолия: И вся это ваша правда не учитывает погрешность тестов нам на работе сказали тесты не делать, у них выявляемость 15 процентов.

Аноним 645: нам на работе сказали тесты не делать, у них выявляемость 15 процентов.

Вы в скорой работаете? Медиков обязательно тестируют.
И работодатель охренел так-то ваш.

яя,
Нет не поэтому
А потому что система не готова
Администрации надо встать и почесаться, иначе никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы