Китайский коронавирус

Kaбанчик ,
Да это понятно, сейчас наши врачи - это герои. Они весь удар приняли на себя. Сил, вам, девочки! Я когда ребенку передачу приношу, всегда какие нибудь вкусняшки покупаю для медперсонала. Мы очень вам благодарны.

Аноним 621 ,
Спасибо.
Пишут, что к ней нет записи на несколько недель вперёд.

Аноним 500: Помните сказку про голого короля .

Давно жду, кто решится и скажет, что король то голый и вокруг фарс и лизобоюды безответственные
Но зачищено пространство пока глубоко и тщательно...
Есть Наталья Шавшукова, ее то зовут в полит шоу, то не зовут, она часто говорит что думает по всему этому поводу, глоток воздуха среди этого жополизовства

Аноним 621: Попросите записать в лист ожидания.
Бывает отменяют приём, я так первый раз попала

В понедельник позвоню. Спасибо за совет.

Аноним 157: Ушла в нетрадиционную медицину - остеопат, гомеопат, биорезонансная терапия.

Здесь про нетрадиционную медицину практически бесполезно писать...
Наши форумчане в большинстве своем считают это мракобесием

Трям, здравствуйте!: Здесь про нетрадиционную медицину практически бесполезно писать...
Наши форумчане в большинстве своем считают это мракобесием

Пишите. Сейчас все средства хороши.

Родина любимая: Пишите. Сейчас все средства хороши.

Да пробовала уже. Закидывают помидорами. Мне их столько не съесть)).

Трям, здравствуйте!: Но по опыту тех же Италии с Испанией вирус сам уже должен ослабевать, а у нас это не наблюдается.

1. Мы не знаем что там в Италии-Испании по факту, а по статистике и у нас "ослабевает".
  2. В США нефига не ослабевает а лишь кочует по штатам. И как раз США по масштабам сравнимы с Россией, а Италия-Испания как отдельный штат/область.

Аноним 391 ,
С поджелудочной - диета ферменты. Это на УЗИ у большинства находят. Тем более после болезни.
Опять пишут в мире случаи массивного воспалительного процесса у детей после ковида через некоторое время и даже после контакта (((

Родина любимая: Пишите. Сейчас все средства хороши.

Я уже писал раз 10, но не всё. Не понимают, просют написать ещё раз. Да, много страниц, кому действительно надо, найдёт, попугаем для "мне тока спросить" надоело быть, извините.
Трям, здравствуйте!: Да пробовала уже. Закидывают помидорами. Напишите мне в ЛС, я глубоко в этом вопросе, и точно знаю, как и профилактировать, как справиться с этим вирусом.
Более того, я знаю, как правильно и эффективно восстановить лёгкие.
Ананимам просьба не беспокоить.

Мастерс: Напишите мне в ЛС

Хорошо). Завтра постараюсь.

Трям, здравствуйте!: по срокам в Свердл.области пора уже быть спаду.

Если взять за начало пандемии в области середину мая, то спад случится позже

Эгоиста: врачей адская работа, они были такие уставшие. А глядя на их СИЗы, хотелось плакать

Действительно, адская! Самое мерзкое, что если заболел врач, то наши чиновники не спешат признать , что "сгорел" на работе, и настаивают на том , что ковид подхватили вне рабочего места каждый ковид+ врач рассматривается под микроскопом , если есть любая возможность, будет признан случай заражения вне работы. Такое впечатление, что эти несчастные 300 тыщ они из собственного кармана достают.
Заражённых врачей много, сегодня в 14 медсестры((((

Трям, здравствуйте!: Но по опыту тех же Италии с Испанией вирус сам уже должен ослабевать, а у нас это не наблюдается. Хотя по срокам уже пора...

Так мы гораздо менее интенсивно болеем, чем Италия. Там ковид резко выкосил всех кого должен был и ушёл. А у нас в час по чайной ложке.
Посмотрите смертность в апреле в каком-нибудь Бергамо. Там в три раза больше чем в прошлом году умерших.
В Свердловской области от всех причин умирает примерно 5 тыс в месяц. Тогда от ковид, если бы с такой же интенсивностью заболевали как Бергамо, в месяц должно 10 тысяч умереть. Такого же и близко нет. Медленно горит, поэтому долго.

Oga-Oga: Такое впечатление, что эти несчастные 300 тыщ они из собственного кармана достают.

68 тысяч

Аноним 410: 68

И здесь "обули". В Питире 300

Вопрос. Пришёл мой тест из Хеликс - первично +. Чувствую себя норм, все симптомы Орви прошли. Что дальше? Звонить в РПН или ждать кого то из поликлиники?

MakoveyMO ,
Я бы контактных предупредила, из поликлиники придут, если вызов делали. В РПН можно позвонить, что они сейчас говорят в таких случаях

Базилика: А у нас в час по чайной ложке.

Сейчас уже активная фаза, 4-6 недель продлится

Аноним 157: Я когда ребенку передачу приношу, всегда какие нибудь вкусняшки покупаю для медперсонала.

Если вдруг ребенку в больнице нужна будет поддержка - можете ребенку скинуть эту информацию. Профессиональные психологи поддерживают детей, которые лежат в больницах, которые оч. сильно беспокоятся из-за болезни кого-то из близких.
Также есть поддержка медикам и пациентам.
Если вы вкусняшки для медиков передаете, может и распечатаете и передадите им информацию. Многие медики все еще не знают о возможности получить поддержку психолога.
Я сама инициатор этого проекта.
Все консультации бесплатны, в проекте более 250 психологов. Мы помогаем всем, кому сейчас трудно (для всех - прием заявок через сайт МыРядом2020.рф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы