Китайский коронавирус

Эгоиста ,
Лена, выздоравления мужу! Береги себя и сынулю. Настаивай на проведение тестов себе и сыну, когда у мужа+ подтвердится

По оф.статисттке -224 выявлено, 299 выздоровели и 5 умерло.
Читала что у Путина аж три дез.тоннеля

О чем говорила Меланхолия.

подтверждена информация о 217 сотрудниках бригад (скорой помощи), которые заболели за последнее время. Из них 76 заразились коронавирусом, у 141 работника подтвердились другие заболевания, не связанные с COVID-19.

regnum.ru/news/society/2987036.html

Меланхолия: Прорвемся, девочки! у нас нет выбора.

Поддержу!
Спасибо вам за позитив.
Как вы ночью справились 2мя бригадами?
Поздравляю вас с днем медработника! Счастья вам и главное крепкого здоровья!

Аноним 391: У меня по вечерам поднимается,

Аноним 391,
Ну как выяснили отчего поднимается Т?Вы же тоже давно переболели?И вроде у вас высыпания какие то были?ВЫяснили?

анониммм:
Аноним 391,
Ну как выяснили отчего поднимается Т?Вы же тоже давно переболели?И вроде у вас высыпания какие то были?ВЫяснили

Сказали, раз температура, то во вторник сдать ОАК, чтобы посмотреть есть ли воспаление. Насчёт высыпаний сказали, "наверное, мошки покусали". Убеждают, что у меня психосоматика.

Я не знаю, какая может быть такая психосоматика, что температура по вечерам поднимается.

АноНиМ: как так может быть?Из средней тяжести внезапно смерть?

Если это ковид, то...увы..может....

Аноним 538: температуру 40

Не терпите в следующий раз. Это как кнутом по сердцу и сосудам. Не надо так геройствовать.

Эгоиста: Сатурация 93, поражение 25%

Не самый худший прогноз, думаю.

света леонидовна: они контактные или нет

Контактными по идее считаются те, кто проживает вместе.

Torino: у 141 работника подтвердились другие заболевания, не связанные с COVID-19.

Вот нас бы порасспрашивали. За месяц только в моей смене у троих обострились хронические заболевания. Это гастрит, варикозная болезнь и артроз. Одна пошла на больничный всё-таки, так в такую опалу попала! Что и премий её лишили....Капец вообще...

Аноним 391: мошки покусали

меня тоже "мошки покусали" в квартире...

Рина Ч. ,
Интересно, а на фоне чего обострение хронических заболеваний? Стресс? Профилактический прием лекарств (вы что-то принимаете)?

Аноним 256: меня тоже "мошки покусали" в квартире.

Причём, покусали только одну меня, никто их не видел, мошек этих, и места укусов не чесались. Это нам с Вами такие попались особые мошки видимо...

Аноним 391 ,

Аноним 391 ,
Ну вы же понимаете, что наша медицина не рассматривает организм как единое целое. Они так и будут гонять вас по специалистам. А у вас просто комплексный дисбаланс разных систем организма. Надо искать специалиста из альтернативной медицины - гомеопата, остеопата либо что-то подобное.

Аноним 157: на фоне чего обострение хронических заболеваний? Стресс?

Ну, я думаю, что отсутствие выходных, режима дня, регулярного питания, возможности употребить воды и сходить нормально в туалет, даром не проходят. Помимо физической, моральная нагрузка тоже немалая.

Аноним 256: меня тоже "мошки покусали" в квартире

Аналогично, но я чешусь какблохастый Бобик уже и обоняние давно вернулось. Жду результаты контрольных мазков.

РыбкаЗолотая ,
Ой я видела это совещание Путина с медиками. Евраторий, Смоленск посмотрела и выключила - побоялась что прямо в телевизор плюну. Все благодарят Путина что им купили оборудование, машины скорой помощи. Прямо с предыханием рапортуют "Спасибо, ВВ!, Вы нам помогли, нас поддержали".
Мне вот не понятно, ВВ реально не знает правды? Если ему со всех сторон только такое говорят и показывают?

Аноним 411 ,
Говорят же что коронавирус на печень и поджелудочную железу воздействует. Может поэтому и зудит всё. Надо детокс проводить всего организма и не раз.

Аноним 157 ,
Мне кажется ему неинтересна правда
Просто приятно за себя когда тебе льется похвала как из рога изобилия и все говорят так как надо и то что хотел бы слышать. Помните сказку про голого короля . Так и у нас ах какое божественное платье

Аноним 157: Говорят же что коронавирус на печень и поджелудочную железу воздействует. Может поэтому и зудит всё

Я вчера сделала узи брюшной полости. Написали "диффузные изменения поджелудочной железы", ещё головка увеличена. Консультация гастроэнтеролога нужна. Наверное, буду к платному записываться. Вот только не знаю, где найти толкового и чтобы клиника, где все эти неприятные исследования под седицией делают... к бесплатному не пойду, налечилась у бесплатных, не могу больше.

Аноним 500,
Он стареет и разбираться в правде и лжи уже не хочет , еще и болеть может, такой же смертный ведь
Окружающие стараются

Аноним 391 ,
Ой, вы знаете, я 20 лет назад также наматывала круги по врачам со своим нейродермитом. Все ведомственные и неведомственные больницы обошла - толку 0. Ушла в нетрадиционную медицину - остеопат, гомеопат, биорезонансная терапия. Сейчас ушла ещё дальше - голодаю 21 день, сокотерапия. Психосоматика. Вот тот минимум, который мне помог. Конечно, приходится самой вникать во многие вопросы, но зато эффект налицо.

Аноним 157: на фоне чего обострение хронических заболеваний?

На износ работают((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы