Китайский коронавирус

Мастерс: А при чём тут херня, у них просто другая жизнь, на другом уровне, порядка на 2 выше, и всё.

Не спорю.. Только ни совести, ни мозгов похоже тоже.. А падать оттуда ох как больно, хотя... наворуют заработают так, что пенсия будет сказочной в любых условиях..

АноНиМ ,
Я понимаю Вас. Соболезную. Сама сейчас как на иголках-близкий человек с ухудшением.

АноНиМ: Из средней тяжести внезапно смерть? Многие врачи это отмечают в первую очередь-резкое ухудшение. Мы все еще многое не понимаем.

Меланхолия ,
Да поймите. Слышно было это в трубу ухудшение-учащенное дыхание.все больше и больше. слова и фразы короче и короче -из четырех букв не больше. И только кислород в палате. О ИВЛ ни то не заикался даже.

АноНиМ, соболезную вам очень! Сама недавно из больницы, не в Сысерти??

Рина Ч. ,
Я когда в марте болела, смогла выдержать температуру 40, потом парацетамол выпила. Но я даже до туалета ползла и ничего не ела неделю, только пила

Меланхолия: там уже пневмония

да, она. Везут в Первоуральск(((

Пока результат+ не поставлен, семья не считается контактной?

Эгоиста,
Выздоравливайте!
Долго скорую ждали? Как все прошло?

Аноним 705,
ждали 8 часов. Меня поругала диспетчер, что мы долго тянули с вызовом и сказала, что поставит в первоочередных. И все равно 8 часов... Сначала отвезли в 24 на КТ, оттуда в первоуральск.
Сатурация 93, поражение 25%.
А ведь мы на даче безвылазно почти. Только один раз с начала карантина муж проехал в ОТ и сходил в парикмахерскую. Везде в маске. Он очень осторожен. Мы с сыном здоровы. Вот откуда взялось?((

Вот тоже интересно, как определяют контактных? Только по тесту?? Саекровь лежит с пневмонией и поражением легких 68%. Свекр и мой муж, бывгие с ней в тесном контакте как бы и не контактные вовсе. Хотела платно сделать им тесты, а мне говорят, что тестируют только тех, кто не был в контакие с больными.
Блин так они контактные или нет????

Эгоиста,
Ну, главное, что определилось все
Ттт теперь на лечении
света леонидовна,
делайте тест платно, не говорите, что контактные
Чего ждать?

И что делать дальше?? Ждать температуры 39,5, потом скорой 12 часов и только потом кт???
А если они легче ковид переносят, пусть ходят заразу разносят??? Свекр с одышкой, но температуры нет. Муж кашляет, температуры тоже нет.

Аноним 705 ,
Да, записала их на тест. Ближайшее время - 30 июня

света леонидовна,
Ого! Это во всех лабораториях сейчас такая очередь?

света леонидовна: Ближайшее время - 30 июня

мониторьте. Время появляется, если вы о Хеликсе. Люди видимо отказываются или время добавляют. Мужа так записывала- сначала не было времени на ближайшие дни, потом появилось время на текущий день и на следующий.

Эгоиста ,
Врачи скорой прям при прослушивании услышали что-то в легких или не было хрипов?
Мужу скорее поправиться, Вашей семье здоровья!

Аноним 512 ,
Спасибо!! Да, вы правы, на сегодня есть время.
У меня вопрос тогда, подскадите кто нибудь: на какой день после контакта с больным сдают анализ??? Есть срок какой то?

света леонидовна ,
Сейчас тест имеет смысл сдавать не ранее 10-го дня контакта с подтвержденным коронавирусом. По новому приказу минздрава

Аноним 512: при прослушивании

при прослушивании не услышали, сказали, что чисто. Только когда звонила врач куда-то, я услышала про сатурацию

Аноним 512: Мужу скорее поправиться, Вашей семье здоровья!

спасибо!
У врачей адская работа, они были такие уставшие. А глядя на их СИЗы, хотелось плакать.
Хотела предложить им хотя бы кофе, но надо было сообразить чуть раньше.

Муж доехал до Первика, там нет мест для мужчин. После разборок нашли, слава богу. 4 часа путешествовал.

Девочки, мальчики, берегите себя и близких.

света леонидовна ,
Официально не контактные.

Эгоиста: ждали 8 часов. Меня поругала диспетчер, что мы долго тянули с вызовом и сказала, что поставит в первоочередных. И все равно 8 часов... Сначала отвезли в 24 на КТ, оттуда в первоуральск.
Сатурация 93, поражение 25%.
А ведь мы на даче безвылазно почти. Только один раз с начала карантина муж проехал в ОТ и сходил в парикмахерскую. Везде в маске. Он очень осторожен. Мы с сыном здоровы. Вот откуда взялось?((

Ох, скорейшего выздоравления!!!

света леонидовна: Да, записала их на тест. Ближайшее время - 30 июня

Странно, в Инвитро вон просто приходишь и сдаёшь, без записи...
Хотя, может это на антитела так, а пцр по записи..

Аноним 157: У меня прямо четкое понимание пришло, что не на кого нам надеяться в этой стране. Только на себя, свой иммунитет, свой организм.

У меня с 90-х такое понимание: надеемся только на себя - страна может кинуть в любой момент.

Свекр уехал в больницу с болями а груди,темпеоатуры нет. Сидит ждет кт. Это он так нервничает, или это может быть проявлением заболевания? Пневмония без температуры разве бывает??

света леонидовна,
Бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы