Китайский коронавирус

Аноним 391 ,
Ну все по-разному переносят температуру. Не рекомендуют обычно, но если самочувствие очень плохое-то даже врачи говорят сбивать.

MakoveyMO: знает на Уралмаш везут в 14? Как там условия?

Везут туда, где есть места. Район уже неважен
В 14 палаты на 4-6 человек

Аноним 500,
если не получается вставить сюда, то, если не затруднит, скиньте мне в личку.

Скажите пожалуйста, я параною или что. Разговаривала на улице со знакомой . Расстояние - метр - полтора. Она нигде не бывает. Не работает. Маски не игнорирует. Но не в этом наверное дело. Сейчас вспоминаю что хотела ещё не спросить чё у ебя глаза красноватые во внешних уголках....и забыла. А сейчас вспомнила и прочитала что первым симптомом может быть покраснение глаз ( на Яндексе опять написали) и ветер то дул от нее в мою сторону... Теперь думаю а не заболела ли она и как теперь я.... Я параноик или нет?

Uma(Оборотень) ,
Получилось вставить.

Аноним 391: Качественные или количественные не написано?

Этого не нашла в описании. Надо у них узнавать.

Аноним 500: У меня уже не первую неделю чувствую накатывает дурнлта слабость ломота .меряю - 37.2. да-да, вот такое же ощущение..
Аноним 391: Мне все врачи всегда говорят, что температуру до 38 не надо сбивать...

Да, все верно, до 38 иммунитет борется сам, если 38 и выше, значит он сам уже не справляется и ему нужна помощь, простыми словами)

Аноним 500,
благодарю

Аноним 500: Я параноик или нет?

Полный

Аноним 582 ,
Ну дай Бог

Аноним 500: Скажите пожалуйста, я параною или что. Разговаривала на улице со знакомой . Расстояние - метр - полтора. Она нигде не бывает. Не работает. Маски не игнорирует. Но не в этом наверное дело. Сейчас вспоминаю что хотела ещё не спросить чё у ебя глаза красноватые во внешних уголках....и забыла. А сейчас вспомнила и прочитала что первым симптомом может быть покраснение глаз ( на Яндексе опять написали) и ветер то дул от нее в мою сторону... Теперь думаю а не заболела ли она и как теперь я.... Я параноик или нет?

Если вы обе были в масках и на улице, думаю, нет повода для беспокойства...

Аноним 500: Ну дай Бог

Не ну все может быть, и чем дальше тем больше людей заболеет.
Но вот так вычислять откуда ветер подул и край глаза покраснел... Поберегите психику

Аноним 500,
Почитала ссылку ((
Честно, такие новости уже не удивляют, а ещё больше злят.. Творят, что хотят... Сначала значит штрафовали гуляющих во время самоизоляции, через суды принудительно госпитализировали.. Сейчас сам захочешь в больницу - фиг попадёшь, сотрудники скорых "валятся" и от количества вызовов и от ковида, скоро реально скорую по несколько дней ждать придётся с такими темпами.. Про медиков в красной зоне я вообще молчу и про то, как прекрасно им "платят" то, что обещали СВЫШЕ.. А у этих все отлично, мы побеждаем вирус, парады, голосования, открываем всё!! Сделают своё и дальше по новой казну пополнять новыми карантинами, штрафами и тд.. Сидят и играются своими законами, чтобы создавать видимость работы, отрабатывая зарплаты, на которые обычный пенсионер год проживёт, то оптимизации у них-закрываем больницы, сокращаем врачей, когда жесть в медицине всегда была, то срочно строим дохрена больниц/обсерваторов под Ковидных чуть ли не во всех регионах России, некоторые из которых вообще не пригодны для приёма пациентов, но у нас нет коек в итоге и для "простых смертных"... Что за херня вообще ТАМ в головах у людей

Хитрая Лиса ,
++++
У меня прямо четкое понимание пришло, что не на кого нам надеяться в этой стране. Только на себя, свой иммунитет, свой организм. Как в Средневековье. Раньше фильмы про Средневековье смотрела, думала "ну капец". А сейчас такой же капец в реальности.

Хитрая Лиса: Что за херня вообще ТАМ в головах у людей А при чём тут херня, у них просто другая жизнь, на другом уровне, порядка на 2 выше, и всё.

Мастерс ,
в свое время я спросил одну такую, на порядка пол выше "чувствуешь себя защищенной? " на что, оно ответило заносчиво- мы хорошо защищены... ждемссс

Аноним 500,
Вы-параноик, да.

Хитрая Лиса: до 38 иммунитет борется сам, если 38 и выше, значит он сам уже не справляется и ему нужна помощь

Я бы уточнила слегка. После 38,5 уже тяжело ССС качать кровь и могут возникать всяческие проблемы и т.д. Иммунитет-то как раз не "падает". А помощь нужна организму в целом.

Аноним 391: Если вы обе были в масках и на улице

Слушьте...Ну нельзя до такой степени уже с ума сходить. Пора привыкать жить в новых условиях.

Аноним 157: свой иммунитет, свой организм

А как с вирусами всегда было? Только сам организм. Точка.

Хитрая Лиса ,
+

Аноним 391 ,
Ни вы ни -я ни врачи. Давайте дождемся их ,? Острый респираторный дистресс синдром у вхрослых- прямое показание ИВЛ.? А почему его не применяют в течение 3 дней? Маска в палате уже не поможет.Есди не ответят врачи, гуглите сами. что это. При этом врачи говорят о таком больном-состояние средней тяжести стабильное. И да ,снятие с ИВЛ-процент небольшой. Но этот процент-чья-то жизнь!

Хитрая Лиса: ноним 500,
Почитала ссылку ((
Честно, такие новости уже не удивляют, а ещё больше злят.. Творят, что хотят... Сначала значит штрафовали гуляющих во время самоизоляции, через суды принудительно госпитализировали.. Сейчас сам захочешь в больницу - фиг попадёшь, сотрудники скорых "валятся" и от количества вызовов и от ковида, скоро реально скорую по несколько дней ждать придётся с такими темпами.. Про медиков в красной зоне я вообще молчу и про то, как прекрасно им "платят" то, что обещали СВЫШЕ.. А у этих все отлично, мы побеждаем вирус, парады, голосования, открываем всё!! Сделают своё и дальше по новой казну пополнять новыми карантинами, штрафами и тд.. Сидят и играются своими законами, чтобы создавать видимость работы, отрабатывая зарплаты, на которые обычный пенсионер год проживёт, то оптимизации у них-закрываем больницы, сокращаем врачей, когда жесть в медицине всегда была, то срочно строим дохрена больниц/обсерваторов под Ковидных чуть ли не во всех регионах России, некоторые из которых вообще не пригодны для приёма пациентов, но у нас нет коек в итоге и для "простых смертных"... Что за херня вообще ТАМ в головах у людей Я понимаю Вашу обиду и отчаяние. Я не по разу это проходила-отчаяние, несправедливость. Работа такая, ну и не молодка я. Решила-делай свое дело и будь что будет, мир не перевернуть, ник Меланхолия даже поэтому взяла, хотя совсем не меланхолик, это еще мягко говоря Прорвемся, девочки! у нас нет выбора.

Рина Ч.: Слушьте...Ну нельзя до такой степени уже с ума сходить. Пора привыкать жить в новых условиях

Да, наверное Вы правы. У меня пока не получается ((

АноНиМ: Аноним 391,
Ни вы ни -я ни врачи. Давайте дождемся их ,?

Нет нужны советоваться с врачами, чтобы понять, нет никаких очередей в сотни человек на ивл.

АноНиМ: Острый респираторный дистресс синдром у вхрослых- прямое показание ИВЛ.? А почему его не применяют в течение 3 дней? ОРДС-критическое состояние, ни о каких трех днях тут речи не может быть.

Меланхолия ,
А я тут шутки видимо .рассказываю. Это выписка и посмертного освидетельствования. 3 дня ОРДС! И только в палате на кислородной маске. А я это все в трубку слышу а помочь ни чем не могу. Врачи заладили- больная в состоянии средней тяжести. Такая же как и вчера без изменений! Ну как так может быть?Из средней тяжести внезапно смерть?

Рина Ч.: А помощь нужна организму в целом.

Да, да, я ж и пометила в конце "простыми словами")) а то у меня в последнее время и так всё "длинно" получается

Меланхолия: Прорвемся, девочки! у нас нет выбора.

Держитесь там! и правда, это ж нервов сколько надо и здоровья, которым и заняться того самого времени и не хватает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы