Китайский коронавирус

svetlonec, наблюдайте внимательно динамику, у меня было точно также дня 3, а потом все, уже пневмония..Но у меня и температура была тоже.

Меланхолия: При пневмонии всегда выраженная общая слабость-ориентируйтесь на это.

да-да. Слабость у нее прошла. которая была в первые дни болезни. Спасибо вам всем, очень помогаете

Девочки, где завтра сдать анализ на КВ ? Уктус, Ботаника, автовокзал , Химмаш
Спасибо за инфу )))

Нот ка,
да. я прям бдю. А у вас же еще выпускница, я помню. У меня тоже. Вот как - если не заболел. их не изолируют как контактных? Я из-за егэ кипишу , думаю отселить куда-то может

Аноним 32,

svetlonec, ой, у нас все так тут интересно Муж с младшей на даче, как контактные и подозрительные,), меня выписали домой ,карантин 14 дней, у меня там старшая была, пришлось отселить на другую квартиру, мир не без добрых людей)) Сидит там одна готовится Вашего младшего я бы тоже отселила.

Сегодня отменилась грумер, заболел у неё отец, вчера увезли с подтвержённым, Клиентка из горгаи написала, что у них медики, «высаживают сотрудников на карантин».. не ехать к ней. Страшно что то.

Нот ка: мир не без добрых людей)) Сидит там одна готовится

мы тоже так сделать решили, завтра нашего пустят друзья в свою квартиру пока их нет

Аноним 391: пульманолог мне для этого назначил уколы алоэ и лидазы. ПульмОнолог просто не знает, что ещё желательно, хотя и то и другое полезно, в дополнение к дыхательной Йоге.

Аноним 444,
Спасибо , милый человек )

svetlonec, отлично, верное решение.

Написано, что перед тестом на коронавирус не надо есть, пить, чистить зубы 3 часа, а нас даже врач не предупредила, сегодня взяли мазки. Получается, что результат будет неверным?

Хитрая Лиса: А примет ли он с температурой?

У Вас она прям круглые сутки и не сбивается?
У меня по вечерам поднимается, так что сегодня я в поликлинике была без температуры, перед приёмом мерили, но сказала, что обратилась именно из-за температуры в первую очередь. Если сбивается, то, думаю, можно просто сбить. А вот если не сбивает, тогда реально надо на дома вызывать, если не сбивается, то это скорую мне кажется надо уже.

Хитрая Лиса: хроники как таковой у Вас не было, если не ошибаюсь?

Из хроник у меня остеохондроз только. С жкт ничего такого раньше не было, ну так, по мелочи иногда, к гастроэнтерологу ни разу не приходилось обращаться.

Аноним 141: Мы будем использовать достаточно точные южнокорейские тесты, которые имеют регистрационное удостоверение Росздравнадзора, – пояснил Портнов. – На наш взгляд, это очень хорошие тесты, которые уже прошли клиническую апробацию в ведущих инфекционных клиниках Москвы. Их преимущества – скорость тестирования и возможность массовой проверки.

Качественные или количественные не написано?

Аноним 390: Темпа так и была - 37 - 37,5. Сбивала ее только половинкой парацетамола + половинкой анальгина несколько раз в день,

А Вы зачем сбивали такую температуру ещё и несколько раз в день?
Температуру ниже 38 вообще сбивать нельзя

А почему тест можно сделать если НЕ контактировал, НЕ приехал и т.д.? А если приехал из мск, то что делать?

Аноним 391: У Вас она прям круглые сутки и не сбивается?

Она скачет в течение дня постоянно, я часто сейчас измеряю, когда начинаю чувствовать эту накатывающую слабость.. Сегодня к вечеру первый раз самочувствие лучше, хоть и 37..по крайней мере нет этой дикой слабости и боли за грудиной и между лопатками, голова только побаливает...

мама ,
Губернатор Орловской области уже заявил, что не так поняли слова врача. Так что.....
И в суд подали на Путинна читаю ща парад и голосование с просьбой возбудить уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц из-за пандемии...
На знаке статья про вахтовиков - волосы дыбом! Что же делается такое и где конец всему этому шабашу...

Хитрая Лиса ,
У меня уже не первую неделю чувствую накатывает дурнлта слабость ломота .меряю - 37.2.

Аноним 500: знаке статья про вахтовиков - волосы дыбом! Что же делается такое и где конец всему этому шабашу...

Можно ссылку?

Elennna ,
Хотела, но что-то ссылку не могу скопировать и вставить((( попробую еще

Аноним 390: так и была - 37 - 37,5. Сбивала ее только половинкой парацетамола + половинкой анальгина несколько раз в день

Мне все врачи всегда говорят, что температуру до 38 не надо сбивать...

АноНиМ: очередь на ИВЛ дождутся не все.и их сотни.

Какая очередь на ивл?
Ивл это крайняя мера. На него кладут, когда выбор стоит между жизнью и смертью, с ивл по разным данным снимают примерно только 20%. Туда не бывает очереди. Если есть показания для ивл и нет возможности экстренно подключить - это чаще всего смерть, за редкими исключениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы