Китайский коронавирус

Эгоиста ,
Я бы вызвала скорую. Его отвезут на КТ, мазок в диагностический центр, а там уже по результатам. Либо в стационар либо домой. Если есть возможность - поезжайте с ним, мужчины в больнице очень растерянно себя чувствуют.

Torino ,
Вас, видимо, ещё не коснулость. У меня среди знакомых уже не один десяток болеет. Но у меня хоть болеют, а коллега из Москвы сегодня умерших родственников/знакомых/соседей перечисляла. Вот где страшно.

Хитрая Лиса: на самом деле они здоровы и медицина справляется?

не такого параметра "справляемость медицины". есть ряд параметров по коронавирусу, в динамике. по нашему городу официальные цифры не показывают улучшений, ситуация примерно неизменна с 7 июня.
по Москве все говорят об улучшениях.

Аноним 157: Вы какой-то провокационный вопрос задаёте. Я не знаю что делает Собянин, я от своих знакомых знаю как на самом деле обстоят дела. А вы для себя решайте сами кому верить.

ок, просто интересуюсь мнениями.

Аноним 157: Они тоже в ужасе и недоумение почему у них все открывается.

Мне сказали сегодня что Гринвич открыли, неужели правда?

Аноним 157,
спасибо! да, так и сделаем

Меланхолия,
я вот не знаю... у дочери при глубоком вдохе дискомфорт в верхней части груди уже дня 4. Участковый говорит дождаться результата мазка, кт пока не назначает. Мне уже биться в падучей и скорую взывать или пока нет ухудшения так и пить триазаверин и ждать?

Аноним 876: даже тут на ю-маме создай тему по этому поводу, большинство будет кричать, что парад это важно, вируса нет,

да вон. соседняя ветка уже

Аноним 157 ,
Спасибо! Вам тоже здоровья!

Torino: по нашему городу официальные цифры не показывают улучшений, ситуация примерно неизменна с 7 июня.

Вы хоть читайте тему, выше сколько уже писали, ну какая статистика, Вы о чем вообще? Есть реалии из больниц, от медиков, от людей, а Вы все про "официальные" цифры

Хитрая Лиса: Есть реалии из больниц, от медиков, от людей, а Вы все про "официальные" цифры

по личному опыту одного человека неправильно судить о ситуации в целом.
даже по одной больнице неправильно - возможно, туда специально отправляют самых тяжелых.

Аноним 157,
Это сколько? Я про количество умерших(((Муж в крупной конторе работает, переболевшие есть, но ттт без жертв. Больницы обратно перепрофилируют, поликлиники открыли. На улице без масок в основном, но в магазинах и транспорте почти все масках, многие в перчатках. Не пугайте народ...в Москве самоизоляция не на бумаге была, реально на улицах было пусто, это с начала июня вышли все.

undefinedАноним 270 ,
Я это тоже заметила- больных на ИВЛ- цифра до 40 всегда крутится.
А тяжелым с ОРДС ,край кислород в палате - поддерживайте уровень кислорода самостоятельно, как можете, но они в число тяжелых и средней тяжести включены.
А ОРДС- прямое показание ИВЛ.

АноНиМ: Я это тоже заметила- больных на ИВЛ- цифра до 40 всегда крутится

максимум был 16 июня. 45 – на аппаратах ИВЛ.

Эгоиста: Надо скорую Конечно. Давно уже надо.

svetlonec, Я всегда за перестраховку, особенно с детьми. Но надо знать всю ситуацию, чтобы оценить риск-пользу.

Аноним 713 ,
Спасибо за совет. У моего всегда ледяные руки и ноги. Обязательно ношпа. Один раз в приступ упал. Теперь всегда ношпа. Про душ тоже было когда скорая укол поставила и сказали идти в душ поставить. Но все равно в больнуцу уезжать надо с такой температурой. Но пока едет скорая это все пойдет. Чтобы спасти до приезда.

Температура от 37 - 37,5 скачет месяц.
Сначала списывала на духоту и сидение дома. Три недели назад заболела спина, стало тяжело дышать слева, дикая слабость, отхаркиваю постоянно. Пошла к врачу. Рентген ничего не показал, прописали антибиотики. Пропила, эффекта нет. Прописали отхаркивающие. Темпа так и была - 37 - 37,5. Сбивала ее только половинкой парацетамола + половинкой анальгина несколько раз в день, много чая с куркумой, имбирем, шиповником пила.
Дали кт на чапаева, по кт все чисто. Результаты мазка не сказали.
И вот что это?

Меланхолия ,
Это от корпуса зависит.
Мы передавали в терапевтический корпус. С торца здания. А не главный вход в этот корпус. Вход с ул. 22 партс'езда. Объявление о приеме передач с 10 до 12. Мы были позже. Но приняли вещи.

АноНиМ ,
Спасибо, передали уже. Перевели подругу на кислородную поддержку, температурит неделю.

Torino ,
Но цифра тяжёлых больных на порядок выше. Это значит очередь на ИВЛ дождутся не все.и их сотни.

svetlonec ,
Сколько лет дочери? Есть температура? Если нет, я бы подождала результата теста. А как тест придёт, если +, то сразу просить направление на КТ.

svetlonec: да вон. соседняя ветка уже

Ага, читала уже(

Панда™ ,
Я никого не пугаю. Я говорю так, как мне сегодня рассказала коллега из Москвы. У них в семье двое умерли и одна соседка. Сейчас племянница болеет - не будут тест, ОРВИ и всё. У соседей также.

Отписываются вновь заболевшие. Пипец, завтра в ночь у нас остается 2 или три бригады вместо восьми.

Аноним 157: Сколько лет дочери? Есть температура?

да большая кобылка уже. 25 лет Температуры нет уже. даже голова сегодня впервые за 9 дней прошла. Но я ж паникер... Вот она меня тоже убеждает. что подождать до понедельника-вторника, когда типа тест должен быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы