Китайский коронавирус

Аноним 141: Клиническом институте репродуктивной медицины (КИРМ), расположенном в Ельцин Центре, 19 июня

у меня прием у них 22ого, они короновирусников, блин, принимать начинают

Сава ,
Понимаю это, к сожалению педиатр не всегда внимательны. Сейчас вот снова 37 поднялась и снова упала и стали лёгкие покашливания появляться, редко но есть

MakoveyMO: Кто знает на Уралмаш везут в 14? С Уралмаша для подтверждения пневмонии, если нет ДН и пр., везут как правило в амбулаторный центр на Суворовском, а потом, при подтверждении-где места будут. В 14 стационаре самый большой напряг с местами, туда попасть почти нереально.

Хитрая Лиса: Я ооочень на это надеюсь, просто хочется исключить, потому что за семью переживаю и окружающих заразить не хочется, если это оно...

Хитрая Лиса ,
Добивайтесь направления, подруге дали направление на кт с Вашими симптомами, но отрицательным мазком. Вызывайте врача, жалуйтесь на самочувствие . Две недели температура и боли в груди могут быть показанием для кт

Кто знает, где передачи в 14 принимают?

Аноним 773: Добивайтесь направления, подруге дали направление на кт с Вашими симптомами, но отрицательным мазком. Вызывайте врача, жалуйтесь на самочувствие . Две недели температура и боли в груди могут быть показанием для кт

Спасибо большое, буду добиваться

Дурдом какой. Платные тесты в ец. Надо всех бесплатно, как в Корее, на мобильных пунктах. Но нет. Денежку несите. А все сидели с марта дома. Многие без денежек, но с симптомами, но не контактные. И? Безнадега какая-то

Подскажите , а если слабость как при начале заболевания , дадут направление на Чапаева ?

Меланхолия: Люди, ну очнитесь уже.

какая фраза в статье вызывает смех?

Torino ,
У людей одна клиника, характерные изменения на КТ и пр., но при отр. мазке- нековидная пневмония. Опять втирают про атипичные пневмонии.
Про ковидные бригады тоже улыбнуло, ездят все, и специализированные, и нековидные. Спец. бригадам одним не справится.

Трям, здравствуйте!: Мох иссландский и настойку восковой моли

Дожили

Аноним 391: А ещё вероятнее, что у Вас не было коронавируса, а был ложноположительный результат пцр.

Ну да, по анализу крови - вирус, по мазку - коронавирус, у ребенка по мазку коронавирус, по крови - вирус, по рентгену - пневмония, лежит в больнице.
Конечно это у нас все ложно))))нас просто продуло

Material girl ,
вот именно и дожили...вы абсолютно правы!

Меланхолия ,
Что такое ДН? Маму положили в Медицинский 5. В палате 7 человек. Говорит все здоровые и весёлые :))

MakoveyMO ,
Я думала Вы про себя пишите, не про маму. Дых. недостаточность, не берите в голову тогда.

MakoveyMO: Медицинский 5. Да уж, скоро все стационары под ковид отдадут.

Torino ,
Только что говорила с коллегой из Москвы. Нет у них там улучшения - мазки не берут также как у нас. У нее в близком окружении уже несколько смертей от ковид. Они тоже в ужасе и недоумение почему у них все открывается.

MakoveyMO ,
Здоровья вам и вашей маме!!!

Аноним 157: Только что говорила с коллегой из Москвы. Нет у них там улучшения - мазки не берут также как у нас. У нее в близком окружении уже несколько смертей от ковид. Они тоже в ужасе и недоумение почему у них все открывается.

то есть Собянин всех обманывает?

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Количество новых случаев внебольничных пневмоний уменьшается, за прошедшую неделю их число сократилось с 706 до 493 в день, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в личном блоге в понедельник.

Хитрая Лиса: Так что да, и до Ковид были проблемы, а сейчас просто страшно не дожить до приезда скорой тяжёлым больным.. А у нас всё бабки льют в парады, сраные Экспо не пригодные, а не в развитие скорых и медицины, когда это важно ВСЕГДА!!!!

Очень с вами согласна
Но вот уверена, даже тут на ю-маме создай тему по этому поводу, большинство будет кричать, что парад это важно, вируса нет, а остальные истерички и яжематери, которые вызывают скорую по каждому чиху(

Torino: то есть Собянин всех обманывает?

Не только Собянин, они все .. дят..
Сейчас им это надо. Погодите ещё вакцину запустят (конечно же после всех парадов и голосований) и будут жути нагонять, что все умрут, если не вакцинируются прям срочно и именно тем, что есть. Вот ни сколько этому никто уже не удивится похоже..

Хитрая Лиса: Не только Собянин, они все .. дят..

от таких реплик создается впечатление, что вторая сторона тоже не всегда честная.

Выхожу из тени,
Меланхолия,
посоветуйте, пжл, я что-то растерялась от волнения, не знаю, как лучше.
У мужа температура неделю держится 37.5-39, слабость и чувствительность в районе лопаток внутренняя.
Наконец-то убедила обратиться за помощью. Надо скорую вызывать или врача на дом?

Torino: от таких реплик создается впечатление, что вторая сторона тоже не всегда честная.

Какая сторона? Реально болеющих людей? Тех, кто не дожидаться скорую? Тех, кто не может добиться мазков и направлений на КТ? Все врут, на самом деле они здоровы и медицина справляется?

Torino ,
Вы какой-то провокационный вопрос задаёте. Я не знаю что делает Собянин, я от своих знакомых знаю как на самом деле обстоят дела. А вы для себя решайте сами кому верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы