Китайский коронавирус

Torino: Заметное увеличение за сутки по тяжелым и средним случаям.

это вчера почему-то непонятно почему мало вылезло, а так как раз 730-740 долго держалось.

Выхожу из тени: Если есть, то врач платно не приедет.

Да уж, бесплатно не дождёшься (ну тут тоже понятно, не разорваться же им) и платно не придут)).. Да я даже по идее не хотела вызывать участкового, потому что есть те, кому помощь реально важнее, у меня состояние не критическое, просто хочется направление, раз платно не сделать КТ, так бы давно молча сделала и успокоилась.. Именно чтобы других опасности не подвергать, если это такое лёгкое течение того самого. А сидишь реально, нифига не понимаешь, идти самой куда-то, а вдруг заразная.. Я конечно в магазин если и то, маска, перчатки, антисептик.. Может и в лабораторию так же сходить снова тест сдать, либо на дом лучше вызвать тогда их...

MakoveyMO ,
Ого, а это какое отделение? Интересно, там всех пациентов тестируют или только тех, у кого симптомы проявляются?

Аноним 304 ,
Оперштаб.

Татьяна Вакалюк: так как раз 730-740 долго держалось.

730 - это количество чего?

I_18n ,
Один анальгин поставили. Честно.

Torino: 730 - это количество чего?

количество людей в тяжелом и среднем состоянии.

Меланхолия: . Кстати, КТ она тоже с боем выбивала. И в Москве тоже не все гладко проходило.

Да, знакомые из Москвы говорят, что у них именно сейчас много коллег, знакомых, родственников заболело, на «спаде» заболевания.
Бесплатного теста сложно добиться, делают платно. С Кт тоже сложно.
Может от района тоже зависит, так как тут писали, что с тестами и лекарствами порядок.

В Клиническом институте репродуктивной медицины (КИРМ), расположенном в Ельцин Центре, 19 июня стартует программа по оценке иммунологического статуса к COVID-19. Сдать тест на антитела к коронавирусу и получить результат можно будет всего за 10-15 минут.

Если у тестируемого будет обнаружены антитела IgM, то для уточнения диагноза такого пациента будут направлять в одну из 12 сертифицированных лабораторий Екатеринбурга, где он должен будет сделать ПЦР тест, поскольку в этом случае главное – не упустить болезнь, отметил врач.

Пройти тестирование в КИРМ, который работает на 5 этаже Ельцин Центра, может каждый желающий. Для получения информации необходимо обратиться на стойку рецепции у входа со стороны улицы Ельцина. Стоимость медицинской услуги составит 2250 рублей. Для тех, у кого есть любая карта лояльности Ельцин Центра, действует скидка 10%.

Torino: там реальное улучшение по городу?

Москвичи не верят. Много заболевших. Так же как и мы думают, что «спад» искусственный, для парада и голосования.

Аноним 141,
Интересно, какие у них тесты. Какая точность, стоит ли делать их.

Torino: там реальное улучшение по городу? Говорит да. Они уже даже корону не обсуждают, на Ефремова переключились

Torino: Пояснения про 400 вызовов.
www.znak.com/2020-06-19/v_sverdlovskom_shtabe_obyasnili_pochemu_skoraya_ezdit_na_400_vyzovov_po_covid_v_sutki Люди, ну очнитесь уже.

Аноним 275: Интересно, какие у них тесты. Какая точность, стоит ли делать их.

Мы будем использовать достаточно точные южнокорейские тесты, которые имеют регистрационное удостоверение Росздравнадзора, – пояснил Портнов. – На наш взгляд, это очень хорошие тесты, которые уже прошли клиническую апробацию в ведущих инфекционных клиниках Москвы. Их преимущества – скорость тестирования и возможность массовой проверки.

На сайте Ельцин центра

Хитрая Лиса: А примет ли он с температурой? Сейчас же нигде не принимают с признаками ОРВИ.. При мне в Парацельсе девушку развернули с температурой в регистратуре недели три назад, сказали на дом вызывать..

Может к меня другая ситуация. Я переболела уже и в мае тесты были отрицательными. Но я в понедельник вызывала терапевта, потому что у меня температура по вечерам несколько дней уже до 37.5 поднимается, вот она меня на пятницу к пульманологу записала. С температурой.

Аноним 656 ,
Я так понимаю всех

Хитрая Лиса: Вы слишком остро реагируете

А как надо было реагировать, если вы мне уже ответственность вменяли за других детей из-за 1/4 анальгина?
Будем все здоровы!

MakoveyMO ,
Спасибо
Просто в родне похожая ситуация. Но там человек сам ездит, про тесты ничего не говорит. Видимо, их отделение не на карантине. Хочется надеяться, что не расползется там зараза...

Кто нибудь знает, у нас всего 40 аппаратов ивл в области? В новостях больше 40 человек на ивл не показывают, все забито больше нет мест?(

Меланхолия: Отчаянный крик коллеги-и в бюро и на линии совмещает. Лучше и не скажешь.Ненадолго выложу, надеюсь не забанят

И правда лучше и правдивее не скажешь.. Потому и говорят, типа у нас Ковидные койки не сильно то уж и заполнены, только вот другие экстренные больные в итоге везутся хрен знает куда, если ещё и везутся, так как все зашиваются уже, потому что коек-то свободных как бы и нет

Аноним 500:
Ну да, лишь рекомендует ВОЗ, да кто ж его послушает, когда там речь о таких деньгах идёт..
[cit]Аноним 391: Может к меня другая ситуация. Я переболела уже и в мае тесты были отрицательными. Но я в понедельник вызывала терапевта, потому что у меня температура по вечерам несколько дней уже до 37.5 поднимается, вот она меня на пятницу к пульманологу записала. С температурой.

Да у Вас вообще случай особый , методичку писать можно.. Потому и становится страшно, что люди нифига не понимают, что если даже легко переболеть, то последствия могут быть куда тяжелее , чем протекала сама болезнь..

Девочки! Кто знает на Уралмаш везут в 14? Как там условия?

Аноним 141:
Пройти тестирование в КИРМ, который работает на 5 этаже Ельцин Центра, может каждый желающий. Для получения информации необходимо обратиться на стойку рецепции у входа со стороны улицы Ельцина. Стоимость медицинской услуги составит 2250 рублей.

Хорошая цена., сам тест в Москве дороже продают: anti-covid.fabrika-sov.site/testy-na-covid/test-na-covid

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы