Китайский коронавирус

Аноним 705: Новый перл
Врачи заражаются вирусом не в больницах... Это не новый перл. У нас страховка, ее надо выплачивать. Говорят по каждому случаю будут проводить расследование , некоторые из руководства откровенно кричат что это мы в магазине подцепили.

Хитрая Лиса: Так где ж его сделать-то , если анализ отрицательный.. Сейчас уже и смысла нет врача вызывать, чтобы надеяться на направление хотя бы на Чапаева.. потому что пцр нифига уже не покажет, потому что у меня, третья неделя такого состояния, только вот со вчера ещё с кишечником добавилась фигня какая-то, (питание не менялось вообще), и боли за грудиной и между лопаток,температура так и держится 37,3, дышать не комфортно (до конца не получается полный вдох сделать), а без + пцр не направят на КТ.. Платно нет тоже . Хрен вот знает, что делать..

Вызывать участкового терапевта и просить что-либо или мазок, или кт, или записаться к пульманологу. Если откажется - звонить и жаловаться заведующей. Уж к пульманологу с такой симптоматики они записать обязаны.

Я вот в марте переболела. И кт я дважды сделала. У меня давно и пцр отрицательный.
И кт мне мало чем помогла. Сегодня опять иду к пульманологу с симптомами похожими на Ваши, только хуже. Это 4й месяц пошёл после "+", а потом " -" пцр на ковид. Про жкт даже писать не хочу, кажется, там обострилось всё что может ((((

Меланхолия,
И в подъезде...
Типа в магазинах и подъездах у нас так же страшно как в коронавирусных больницах... и даже страшнее

Может нечаянно правду сказали?

Про страховую понятно все(

Аноним 383: Сделайте тест на антитела.

Так сдавала же я, писала много раз... Возможно, что "не в тот период болезни", когда антител слишком мало было, и качественный тест их не "увидел" , сдам ещё раз..

Аноним 391: Вызывать участкового терапевта

Я вызывала, ко мне не пришли , вот платного хотела вызвать, а мне написали вчера, что направление на КТ от платного не даст возможность его сделать бесплатно..

Аноним 391: записаться к пульманологу.

А примет ли он с температурой? Сейчас же нигде не принимают с признаками ОРВИ.. При мне в Парацельсе девушку развернули с температурой в регистратуре недели три назад, сказали на дом вызывать...

Аноним 304: Кто у нас врет?

Стопкоронавурус написал 4 умерло

Хитрая Лиса: Так я третью неделю болею, мазок уже бесполезно делать..

Думаю у Вас нет нынешней модной болезни .Так же как и у моей дочери
Напомню: симптомы недомогания у вас двоих одинаковые: жуткая слабость, болит голова, темпа 37.2-37.5.

Мой прогноз: это обострение ЦМВ или что-то в этом роде. Вы обе посадили иммунитет: она загорала+бассейн+интенсивный велосипед+баня. Все это за три дня. Вы сидели на самоизоляции долгое время.

Интересно проверить, конечно.
Очень жду Ваше КТ и анализ на ковид. Желаю чтобы Вы продавили эту бюрократическую систему

я это,
Но это не ответ на вопрос
Приглаживают опять

Ну я не думаю, что Знак бы намеренно врал. Наверное, просто пытаются "размазать" по дням не только заболеваемость, но и смертность.

Аноним 391: Это 4й месяц пошёл после "+", а потом " -" пцр на ковид. Про жкт даже писать не хочу, кажется, там обострилось всё что может ((((

Это ужасно, сколько Вас читаю, так долго все тянется.. И ведь это ещё не тяжёлое течение было, а вон какие последствия (при том, что и хроники как таковой у Вас не было, если не ошибаюсь?).. Скорейшего Вам ПОЛНОГО выздоровления уже наконец!

Аноним 500: Анальгин может и вредный, но действительно все советуют его добавлять если не снижается.

скорая уколы ставят литичка - анальгин, димедрол ношпа. на раз сбивает температуру
Всем ЗДОРОВЬЯ!

Да, драматично все. Вирус не отрицаю , но другие инфекции, вызывающие , к примеру, боль в горле или насморк или, просто Господи, кашель, тоже никуда не делись.

Родина любимая: Думаю у Вас нет нынешней модной болезни .Так же как и у моей дочери

Я ооочень на это надеюсь, просто хочется исключить, потому что за семью переживаю и окружающих заразить не хочется, если это оно...

Родина любимая: Напомню: симптомы недомогания у вас двоих одинаковые: жуткая слабость, болит голова, темпа 37.2-37.5.

Да, только у меня ещё боли прибавились за грудиной и между лопаток (блин, пусть это будет остеохондроз), с кишечником ерунда какая-то.. Но и то, это вот на третьей неделе..

Родина любимая: Мой прогноз: это обострение ЦМВ или что-то в этом роде. Вы обе посадили иммунитет: она загорала+бассейн+интенсивный велосипед+баня. Все это за три дня. Вы сидели на самоизоляции долгое время.

Вполне возможно насчёт иммунитета, особенно после гриппа. Только на ЦМВ тоже сдавала, все ок)

Родина любимая: Очень жду Ваше КТ и анализ на ковид. Желаю чтобы Вы продавили эту бюрократическую систему

Да, надеюсь, либо победить, либо выздороветь))
Дочери Вашей тоже крепкого здоровья

Valer'yevna,
Соотношение covid к другим орви было сначала 1:1, на пике заболеваемости в Москве стало 5:1, во время снижения в Москве снова 1:1, сейчас 2:1 - регионы подтягиваются

I_18n: скорая уколы ставят литичка - анальгин, димедрол ношпа. на раз сбивает температуру

Да, вот как раз про неё писала.. Только вот в нашем случае не помогло вообще ничего и литичка тоже... Только после приёма осельтамивира спала температура (просто повезло - грипп и лекарство сработало именно на этот штамм).. Причём у всех троих (я и мама следом заболели тогда)..

Хитрая Лиса: Готовы нести за это ответственность??

Вы о чем вообще?
Лучше бы я вообще про этот анальгин не писала
Во первых, от четвертинки анальгина умереть сложно.
Во-вторых, я не советовала пить анальгин всем подряд. Я написала про СВОЙ опыт сбивания температуры СВОЕМУ ребенку.
Ну и в-третьих, любая другая мать тоже наверное сначала посоветуется с врачом, как это сделала я в свое время.
Так что не учите меня жить

Аноним 705 ,
Да, все понимаю, но факт а тем, что ОРВИ тоже никуда не ушло.

Аноним 304: На Знаке 7 умерло www.znak.com/2020-06-19/istochnik_v_sverdlovskoy_oblasti_koronavirusom_zaboleli_254_cheloveka_semero_umerli
На Е1 4ро www.e1.ru/news/spool/news_id-69323254.html

Кто у нас врет?

Наверно, как обычно, по разному трактуют смерти "от ковид" и "с ковид".
Заметное увеличение за сутки по тяжелым и средним случаям.
yandex.ru/chat/

Аноним 705: Соотношение covid к другим орви было сначала 1:1, на пике заболеваемости в Москве стало 5:1, во время снижения в Москве снова 1:1, сейчас 2:1 - регионы подтягиваются Знакомая из Москвы прилетела. Интересно было пообщаться. У нее первый мазок на КВ был положительный, в выписке стоит диагноз-двухсторонняя вирусная пневмония неуточненная. Я ни в какую статистику не верю уже давно. Кстати, КТ она тоже с боем выбивала. И в Москве тоже не все гладко проходило.

Невидимка777 ,
К сожалению, не всякая пневмония прослушивается. У сына была в средней доле легкого. Вообще не прослушивалась. Даже врач стационара только один раз в самый разгар болезни немного услышала. Пневмония очень коварная. У мужа месяц была. Врачи ничего не находили.
Хорошо, что все же опытный пульмонолог отправил на боковой рентген. На прямом не видно было.

Хитрая Лиса: А примет ли он с температурой? Сейчас же нигде не принимают с признаками ОРВИ..

Сегодня вызывала врача платно на дом. Спросили, есть ли температура, насморк, кашель. Если есть, то врач платно не приедет.
У меня нет ничего из выше перечисленного.
Поэтому вызов приняли. вот жду.

Аноним 713: Так что не учите меня жить

Вы слишком остро реагируете ей Богу. Я писала Вам не с посылом "ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ!", а совершенно спокойно. Потому что у нас очень многие люди готовы лечиться "через интернет". Будьте здоровы и Ваш ребёнок тоже

Меланхолия: в Москве тоже не все гладко проходило.

там реальное улучшение по городу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы