Китайский коронавирус

ЕКАТЕРИНБУРГ
Сегодня 11:36
Источник: в Свердловской области коронавирусом заболели 254 человека, семеро умерли
Знак.ком
Сколько человек долго умереть, чтоб парад отменили

Аноним 713: Еще можно добавить 1/4 таблетки анальгина прямо вместе с жаропонижающим (если уж совсем плохо). Вдруг кому-то пригодится эта информация.

Ну Вы чего! Сейчас насоветуете людям. Анальгин и так далеко не безопасный препарат и детям до 18 только по назначению врача.
Дома всегда надо держать несколько видов жаропонижающего для ребёнка и чередовать, если температура не снижается.. Свечи, суспензии (в зависимости от возраста).

Катерина.н.к ,
Да хоть.все. это человеки для них?

Катерина.н.к: Сколько человек долго умереть, чтоб парад отменили

Его не отменят, это точно, даже если 50 умрёт за сутки (не дай Бог) от Короны - напишут значит, что не от Короны.. У нас тут оборонная промышленность, а это их волнует больше всего.. Всю жизнь готовятся к войнам, когда вирус (не обязательно корона) может выкосить население похлеще войны..

Хитрая Лиса: Анальгин и так далеко не безопасный препарат и детям до 18 только по назначению врача.
Дома всегда надо держать несколько видов жаропонижающего для ребёнка и чередовать, если температура не снижается.. Свечи, суспензии

Обычно до анальгина дело доходит когда всё остальное уже не действует.
Мне кажется, среди нашего поколения нет людей, которых бы в детстве анальгином не кормили - это был единственное доступное обезболивающее, и никто его действием на детей не заморачивался...

Видели, приехали к нам все таки...
Но не с помощью, а с проверкой
А лучше бы и с помощью тож
ura.news/news/1052436894

Аноним 256: если холодные руки/ноги,

У нас такого не бывает, все тело как кипяток((

Хитрая Лиса: Сейчас насоветуете людям. Анальгин и так далеко не безопасный препарат и детям до 18 только по назначению врача.

Нам как раз посоветовала врач-педиатр! Я знаю все это прекрасно

Только в исключительных случаях, когда уж совсем ничего не помогает....

Хитрая Лиса,
У вас ребенок болел каждый месяц с температурой выше 40? У меня да. Не надо учить меня жить. Советую то, что реально помогает.

Хитрая Лиса ,
Слушайте, Вы меня конечно прокатили, когда я писала про панику в этой ветке. Но опять же если включить разум:
Как я поняла Ваша семья тоже болела в марте. Сделайте тест на антитела. Мы тоже всей семьей болели, я тяжелее всех, с бронхопневмонией (делали флюорографию) и антибиотиками. Я вчера созванивалась со знакомым, с которым вместе в очереди к терапевту сидели в марте со схожими симптомами и недоумевали по поводу количества пневмоний как осложнений, так вот он сделал тест на антитела и они у него обнаружены. Врачи правда ему теперь доказываю, что это он так бессимптомно переболел. Но это факт. Я планирую сделать сама, но попозже, ребенок сдает ЕГЭ, боюсь что еслии что-то обнаружат затаскают по терапевтам.

Жаропонижающие чередуются, иначе не получается выдерживать временной промежуток в 4-6 часов согласно инструкции. А температура обычно сбивается на меньший период времени. Я семь кругов ада прошла в течение 1,5 лет, пока не разобралась что с ребенком такое и почему периодичность повторяется каждый месяц. Уж поверьте, у меня есть опыт как грамотно бороться с температурой.

Анальгин может и вредный, но действительно все советуют его добавлять если не снижается. И неотложка помню просто укол анальгина поставила. Все вредно. Вон у того же тоцилизумаба или как его, который от короны цитокиноввй шторм глушит побочные такие что волосы дыбом.Но иногда ничего не действует
Зимой ребенку темп только Преднизолон снизил на 0.5 градуса. Это ппц. И причем не сразу.
Очень жаль, что столько у нас умирать стало. И ведь данные не раскрывают. Как в других.регионах.

Хитрая Лиса: Свечи

Свечи не помогут, если у ребенка темпа за 40! Они намного позже начинают действовать, в отличие от суспензий. Хотя у них более пролонгированное действие.

Главам регионов запретили отменять парад
ura.news/articles/1036280454
Хоть сдохните все...
Решение лично главнокомандующего
Кто там у нас за обнуление выступает?

Аноним 500: только Преднизолон

Да, это оказалось нашим спасением! Теперь все решается одним уколом Преднизолона в первый день подъема температуры. Но у нас иммунология оказалась....разновидность иммунодефицита. А раньше все заканчивалось приемом антибиотиков. И это практически каждый месяц((

В Азербайджане число заболевших как у нас и... **В Азербайджане продлят карантин до 1 августа из-за ухудшения ситуации с пандемией коронавируса. В нескольких городах вводится жесткий карантинный режим на две недели.

Об этом заявила пресс-секретарь МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева на брифинге в четверг, сообщает "Интерфакс-Азербайджан".

В Баку, Гяндже, Сумгайыте, Ленкоране, Евлахе, Масаллы, Джалилабаде и Абшеронском районе с 00:00 21 июня по 06:00 5 июля вводится жесткий карантинный режим.

"В этот 14-тидневный срок население этих городов сможет покидать свои квартиры только на основе СМС-разрешений и специальных разрешений", - отметила она.

В Азербайджане за сутки коронавирус выявлен еще у 338 человек. Общее число зараженных достигло 11,329 тыс. человек, число вылечившихся - 6,192 тысяч, скончавшихся - 139.

Сейчас в больницах специального режима находятся 4,998 тыс. человек.

Аноним 157: Аноним 141,
На G мне рано ещё сдавать. Он через три недели образуется. А у меня ещё 18 дней прошло. Но мне фтизиатр на Чапаева сказал что скорее всего у меня не будет антител - организм сам (без лекарств) и очень быстро справился с короновирусом. Либо антител будет очень мало. А у нас сейчас нет количественных тестов на короновирус, только обнаружено/не обнаружено.
Жду когда начнут количественные анализы делать.

А ещё вероятнее, что у Вас не было коронавируса, а был ложноположительный результат пцр.

Базилика: Мне кажется, среди нашего поколения нет людей, которых бы в детстве анальгином не кормили - это был единственное доступное обезболивающее, и никто его действием на детей не заморачивался...

Возможно, но на то и появляются новые, более безопасные лекарственные препараты, чтобы не "по старинке" лечить. У нас другое время и поколение, с кучей хрони и болячек даже у деток... Да, в экстренной ситуации и только в составе той же литички анальгин, и только если поставит скорая или врачи в приёмнике, чтобы наблюдали за состоянием ребёнка после инъекции.. Вообще, когда температура поднялась до 40, скорую надо вызывать сразу и параллельно сбивать (жаропонижающее, обтирания комнатной температуры, раздеть ребёнка полностью, поить).. Многие сначала пытаются сбивать и если уже не сбивается, только тогда в скорую звонят... Я все это к тому, что в интернете советовать просто так давать не безопасный препарат не стоит, так как есть категория людей, которая слышит название от знакомых или в интернете, не разберётся даже почитать инструкции (потому что дозировка строго индивидуальная для разного возраста и по массе тела ), а потом у ребёнка вдруг реакция серьёзная..

Моя история. Мама каждую неделю ездит в ООд на химию. В конце мая их отделение закрывают на карантин по короне. У мамы берут тест - чисто. Сдаём сами тест 04.06 чисто. 08.06 ложимся опять на химию. Ночью у мамы разово темпа 38. Химию сделали отпустили домой. 16.06 проходим на очередную химию. Отделение опять на карантине. Берут тест и он +. Маме 81 год. Делают КТ - множественные мелкие очаговые поражения легких. Вызвали скорую в Онко и должны куда то отвезти.
16.06 маму отвозила я. Виделась с ней до этого 09.06, 12.06, 14.06. У самой 13.06 заболело горло. Но я замёрзла под кондеем. Начала пить терафлю, полоскать. Горло прошло пришёл кашель, слабость. Стала пить тиазавирин, полоскание, ингаляции. Кашель сегодня почти прошёл. Но со вчерашнего дня не чувствую запахи. Темпы не было и нет. Так как я контактна - звоню в поликлинику. Вызываю врача. Сегодня пришёл. Послушал. Типа в легких все чисто. В понедельник придут ко мне брать мазок. После этого будет видно давать мне направление на КТ или нет. Сказал лечитесь дальше.

Аноним 713: Не надо учить меня жить. Советую то, что реально помогает.

Я не учу Вас жить, то, что помогает Вашему ребёнку, может быть опасно для другого ребёнка. Готовы нести за это ответственность??

Новый перл
Врачи заражаются вирусом не в больницах...
Типа не категория риска
www.znak.com/2020-06-19/vice_mer_ekaterinburga_vrachi_zarazhayutsya_koronavirusom_ne_v_bolnicah

У нас в соседнем подъезде вспышка(
Гастарбайтеры квартиру снимали

Девочки накидайте пожалуйста текст о чем в правительство писать а то мысли путаются и кроме мата ничего.может у кого петиция какая есть или готовое обращение.

Аноним 713: Свечи не помогут, если у ребенка темпа за 40!

У каждого свой индивидуальный случай, не заводитесь. И я Вас прекрасно понимаю, когда болеет ребёнок, идёшь на всё! Даже безобидный совет может стоить кому-то здоровья. У меня есть пример из жизни близкого мне человека, когда на форуме мамочек кто-то дал совет, если ребёнок плохо пьёт воду, добавить в неё глюкозы,врач же советовал.. Пошла моя знакомая в аптеку, купила в ампулах и спросила, сколько надо добавить на бутылочку - ей сказали целую!!!! ампулу.. Ну добавила она, ребёнок (о чудо) с удовольствием попил, а через 25 минут (по её словам, я думаю, раньше, просто она не сразу заметила) пошёл пятнами и начал отекать. Ей повезло.. во всех смыслах. У ребёнка начался отёк квинке не с гортани и скорая приехала очень быстро. Вот так она узнала, что такое передозировка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы