Китайский коронавирус

Аноним 383: Это Ваше мнение Мое. На то и форум. Объясню. Количество пациентов увеличится, оно неуклонно растет,количество врачей уменьшится. Среди медперсонала первички ( и не только первички) пойдет дальше заболеваемость короной, доплаты закончатся-многие уйдут на больничные, в неотгулянные отпуска, на полторы-одну ставку вместо двух. Запущенные хроники уже выливаются в острые состояния, будут нарастать такие ситуации. Уже писала про это. Если что то не предпримут, так и будет. Тут не надо быть семи пядей во лбу, все прогнозируемо.

Аноним 729 ,
Скорая к вам не поедет - у вас нет симптомов. Не переживайте. Если есть возможность - сдайте мазок из зева (рта и носа) платно. Если у вас нет температуры, то можно самой приехать в платный центр и сдать, либо у хеликса есть доставка на дом набора для забора мазка. Срок готовности в платный центрах - 2-3 дня (я бесплатно ждала 10 дней).
Пока пейте витамин С, цинк, витамин Д. Кто-то сразу начинает пить противовирусное - триазаверин, но мне кажется надо дать организму возможность справиться самому.
Главное успокойтесь. Сейчас этот короновирус уже у каждого пятого.
В стационар сейчас увозят только тяжёлых - с большим поражением лёгких, с температурой, с одышкой. Если у вас хорошее самочувствие - никто вас никуда не возьмёт, даже не предложат.
Пропал вкус и обаняние - это очень хороший знак. Значит ваш организм усёк короновирус и скорее всего уже его купировал. Во всяком случае у меня после пропажи обаяния и вкуса всё недомогание закончилось.

Меланхолия: , доплаты закончатся-многие уйдут на больничные, в неотгулянные отпуска.

я вообще не знаю что будет при отсутствии доплат. Мы то останемся, нам деваться некуда-ипотека сама себя не заплатит, все равно зарплата будет. А вот волонтеры из области, ординаторы, студенты медколледжа и прочие -вернутся обратно домой. Им какой смысл в этом участвовать за среднюю зарплату в копейки

Аноним 876: на жаркие выходные 6 и 7 июня у нас на даче собралась семья. 9 июня у всех поднялась температура — от 37 до 39.

А вторая лучше что ли. Собрались на ДР ребенка 12 человек, через 3 дня все заболели

Аноним 157 ,
Спасибо большое.... можно узнаю у вас что за цинк? Так в аптеке и сказать? И какая дозировка? И вит Д как пить?
Извините что донимаю)))

Аноним 729 ,
У меня с айхерба всё. Витамин Д я пью в дозировке 5000 единиц. Я ещё кстати Цитросепт пила - это экстракт грейпфрута с витамином С. Им лечился от Ковид один из актеров (забыла фамилию), вернее помогал организму справиться с вирусом.
Если у вас всего этого нет - пейте воду с лимоном, морсы с клюквой или брусникой, травы для иммунитета с медом.В общем, просто помогите организму справиться с Ковид. Сейчас очень много людей без симптомов болеют - только потеря обаняния и вкуса, а самочувствие отличное.
На сколько я читаю истории заболеваний на этом сайте, потеря обаняния и вкуса - это уже конечный симптом короновируса. Все самое вирусное для организма было до...

Татьяна Вакалюк ,
Если человек в удовлетворительном состоянии (ну судя по статистике) зачем ему в больнице находится?

Меланхолия: доплаты закончатся-многие уйдут на больничные, в неотгулянные отпуска

И их сейчас отпустят в отпуска?
А от больничных их только доплаты держат? На них по желанию что ли уходят?

Аноним 157 , спасибо за ответ!
У меня всего четвертый день болезни. Вчера ездила на скорой на Чапаева (13 часов ждала их), все анализы сдала, по КТ чисто, отпустили домой, сегодня врач пришла и выписала триазавирин и аскорил. У меня была темпа 38-39, не спадала, кашель с мокротой начался. Сейчас легче и темпы почти нет. Повезло в том, что подъезд ковидный, поэтому в принципе, вызов изначально приняли и увезли на КТ. Теперь жду результаты мазка. А дома муж, дети. Один ребенок уже переболел, два дня 37-37.5 было, врач приходила, но мазок не взяли.

Аноним 836 ,
Точно, повезло что подъезд ковидный ))) кто бы знал, что мы будем это везением называть, но, к сожалению, так и есть. А обаняния и вкус у вас пропадали?
Детям мазок возьмут когда у вас + ковид придет.

Аноним 157 , это точно, "везение"! Нет, вкус не пропал пока, ребенка донимала/проверяла, тоже пока норм. Боль в спине, грудине у меня еще есть, боялась на КТ ехать, думала точно подтвердят, ан нет.

Аноним 582: А от больничных их только доплаты держат? Все люди разные. И я не осуждаю их, при таких нагрузках, психоэмоциональных перенапряжениях, доплатах, выбиваемых с боем, отношением руководства-вполне их понимаю. Всю поднаготную здесь не написать.

Меланхолия: Все люди разные.

Понятно

Меланхолия: Куда то пропали алкаши, как ни странно.

А это надо губернатору донести, они же вернулись к рассмотрению вопроса о продлении времени продажи спиртного. С кем не поговоришь, все довольны, никто не страдает, что после 19.00 не купить, при этом отмечают что во дворах компашки бухие до утра не орут, как раньше.

Аноним 729: Подскажите, вызывать скорую??

ещё надо умудриться вызвать.. Звонила три раза, висела на линии 7-8!!! минут, никто так и не ответил...

Губернатор занят нужным и важным делом, ему не до наших болячек
ura.news/articles/1036280439

Аноним 157: Пропал вкус и обаняние - это очень хороший знак. Значит ваш организм усёк короновирус и скорее всего уже его купировал.

Это значит мозг поражен и больше ничего.

BellaDonna ,
Нет, это значит организм пожертвовал клетками, отвечающими за обаняния и вкус и защитил тем самым мозг. Так говорят вирусологи.

Меланхолия: Куда то пропали алкаши, как ни странно.

О, в НЙ писал врач тоже, что куда -то пропали привычные алкаши и передозы.

Аноним 157 ,
Я читала только, что поражен мозг в этих зонах, при восстановлении восстанавливается и обоняние. Это по МРТ данным

Аноним 761 ,
Я тоже так думала, пока не поняла что + ковид это путь к медицинским услугам. Вы без + ковид ни на КТ не попадете, скорую вам могут не выслать и так далее. Сейчас везде первый вопрос - "вы ковид +?". Мне ребенку скорая не хотела оформлять вызов, мотивируя что я паникерша и у моего ребенка совсем не короновирус, раз мы не контактные. В итоге ребенок с пневмонией в стационаре с подтвержденным короновирусом.

Аноним 761: при хорошем самочувствии?

Может быть пневмония и резкое ухудшение

Рыжаябестиянаметле: Меланхолия,
А что в июле будет????

2ая волна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы