Китайский коронавирус

РыбкаЗолотая ,
Я про десант да.
Я два раза в Инстаграмме писала губернатору про помощь от федералов ИТП. Мне никто не ответил.
Смотрю какие деньги осваиваются в экспо...стоит ли спрашивать что-то ещё? Кому выгодно чтоб порядок был? За такие деньги можно продолжать глумиться с пандемий.
И хотелось бы Вас уверить что заболел министр его семья м прочие они не столкнутся с заднице й этой которую сотворили. Для них все будет. Ну и Москву если надо свезут

мышкаЮля ,
В мире тоже не особо хорошо. Саудовская аравия все наравне с нами шла, сейчас давай к 5 тыс в день уже, а они в 4 раза меньше, вот и считайте, СШа уже 3 месяца все 25 тыс в день, из НЙ ушло, Калифорния, Техас, Флорида и т.д началось. Я уж молчу про мелкую Чили. В Швеции опять по 1000 в день, умножьте на 1, это наши 14-15 тыс в день

Аноним 384:
И все таки, где достовернее на антитела, в какую клинику податься?

Вам зачем на антитела то?

1. Они могут не выработаться даже если переболели или болеете бессимптомно
  2. Они могут быть по анализу 1 месяц или неделю , а потом пропадут.
    Куча инфы , что короновирус очень неоднозначный и не могут данные по нему в систему привести, как и вакцину создать, слишком сильно он мутирует и протекает очень индивидуально у каждого. Видимо, ковид - 19 имеет штаммов гораздо больше , чем 50 , как писали изначально.

Аноним 656: Видимо, ковид - 19 имеет штаммов гораздо больше , чем 50 , как писали изначально.

Какой тогда толк в прививке, о которой нам усиленно вещают некоторые чиновники?

Анонимно,
Чиновники не медики, какая инструкция сверху , то и делают. Медики то сами не могут разобраться , что уж говорить про чиновников.
www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/science/2020/06/04/infekcionist-rasskazal-o-vakcine-ot-covid19-ne-ranshe-2021-goda.html
www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/feature/2020/05/08/ischerpyvayuschiy-nu-pochti-putevoditel-meduzy-po-vsemu-chto-uzhe-izvestno-o-vaktsinah-protiv-covid-19-kogda-gde-i-kakimi-oni-budut
Клинические испытания вакцин занимают много времени. Успешная вакцина — препарат, который будет применяться у десятков тысяч, а возможно, и миллионов людей. Поэтому все кандидаты в вакцины должны проходить тщательную проверку не только на эффективность, но и на безопасность — ведь при таких огромных объемах даже редкие побочные эффекты становятся весьма вероятными.

Хороший пример — риск антителозависимого усиления инфекции (ADE), при котором возникает теоретический риск, что антитела из вакцины, предназначенные для борьбы с одним штаммом коронавируса, будут облегчать инфекцию другим штаммом коронавируса. Ученые не до конца понимают, какие именно свойства вакцин провоцируют ADE — поэтому приходится просто экспериментировать и смотреть, есть ли этот эффект или его нет. Проверка на ADE тоже занимает время.

И хотя разработчики вакцин (особенно новых — векторных и вакцин на основе РНК и ДНК) делают все, чтобы ускорить процесс разработки, этап проверки вакцин на людях — клинические испытания — пропускать ни в коем случае нельзя.
...
В «докоронавирусную эру» разработка одной вакцины в среднем занимала более 10 лет. Единственное исключение — вакцина против вируса Эбола: с разработкой этого лекарства компания Merck справилась за рекордные пять лет. Но в разгар пандемии COVID-19 такого количества времени нет ни у одной из стран мира, поэтому регулирующие государственные органы и фармацевтические компании ускоряют разработку и тестирование кандидатов в вакцины — например, правительство США надеется получить готовое лекарство к началу 2021 года.

Если подобное действительно получится, это будет невиданный шаг вперед для всего человечества. Однако это все-таки не слишком вероятно. Учитывая все вышеизложенное, вакцину от COVID-19 не имеет смысла ждать раньше чем через 12–18 месяцев.

Кстати, недавно появился специальный сайт, который агрегирует информацию от ВОЗ, американских Центров по контролю и профилактике заболеваний CDC и из других источников: COVID-19 Vaccine & Therapeutics Tracker. На сайте удобно следить за разработкой вакцин в реальном времени.

Анонимно: Какой тогда толк в прививке, о которой нам усиленно вещают некоторые чиновники?

Им что велено, то и вещают. Все же уже высказались , раньше весны никакой вакцины не будет. Не удивлюсь, если с сентября запустят какое-нибудь производство, прекрасная перспектива отмыть бюджетные деньги.

Родина любимая: Только температура (37.2-37.5), головная боль и слабость. Больше ничего. Был бы насморк и красное горло - я бы успокоилась.
Может грипп такой сейчас ходит?

Вот вообще не похоже на грипп (при гриппе температура высокая, или нет ее при "бессимптомном гриппе")

Аноним 656: Но в разгар пандемии COVID-19 такого количества времени нет ни у одной из стран мира, поэтому регулирующие государственные органы и фармацевтические компании ускоряют разработку и тестирование кандидатов в вакцины — например, правительство США надеется получить готовое лекарство к началу 2021 года.

Если подобное действительно получится, это будет невиданный шаг вперед для всего человечества. Однако это все-таки не слишком вероятно. Учитывая все вышеизложенное, вакцину от COVID-19 не имеет смысла ждать раньше чем через 12–18 месяцев.

При всем своем незнании вирусологии, я никогда даже не надеялась, что вакцина может погасить текущую пандемию (все волны даже), это всего лишь разработка на будущее. В лучшем случае.

Анонимно: Какой тогда толк в прививке, о которой нам усиленно вещают некоторые чиновники?

Надо что-то говорить. А когда был толк слушать их? Мозг свой надо включать и немного заглянуть в историю (сколько времени требовалось на создание предыдущих вакцин).

Аноним 500 ,
Не могу до всех достучаться. Писать и жаловаться на местном уровне кому либо бессмысленно! Жаловаться им на них же самих? Не смешите. Пишите федералам. Сайт Правительства РФ . Туда же и про ЭКСПО.. и про десант особенно!!!!

РыбкаЗолотая: ну задайте губернатору вопрос, кто из вас в инсте есть - почему область, которая даже по официальной статистике стабильно на 5 месте оставили без помощи((( у него все хорошо, все стабильно.
Скрыть: Буквально на этой неделе сразу несколько знакомых слегли с вирусом, подтверждён платными анализами. В статистику, конечно, никто не попадёт.

почему вы считаете что не попадут?
Аноним 157: Всем, у кого врачи подозревают Ковид, делают тест без проблем. А то, что у меня потом все таки подтвердился ковид - это фигня, когда я писала вопрос у меня все равно был грипп. Губернатору виднее.

Аноним 384 ,
Насколько я знаю у нас пока не делают количественный анализ на антитела. У вас в результатах будет "положительный" или "отрицательный". А сколько там при положительном результате этих антител - вопрос. В Москве писали что у кого-то 4000 единиц было, у кого-то 20. Получается если 20, то считай почти и нет этого иммунитета,. У кого 4000 им даже кровь на плазму разрешали сдавать.
Поэтому лично я жду количественных анализов, хотя официально у мАня +Ковид. Но на Чапаева фтизиатр мне сказала, что поскольку течение было лёгким, возможно антител и не будет.
Я уме молчу что вирус все время мутирует.

Татьяна Вакалюк ,
зуботехник- не доктор)))

Аноним 1903 ,
На что сослаться что цветков отказался от десанта не могу найти. Написать просто этот для них как ОБС. Хотя бы издание.... А то сейчас у них все фейки.

Чтобы не заводить новую тему. Подскажите пожалуйста кто знает. Маму увезли в пневмонией КТ-3 в поликлинику #2, на Челюскинцев.
У кого там лежали знакомые или родственники. Как там по лечению?

Аноним 10 ,
В соседне теме у женщины мужа туда положили. Но тоже вот только.

Аноним 10 ,
В поликлинику?

РыбкаЗолотая ,
Ок. Кстати пришёл ответ от президента что содержащиеся вопросы не входят в компетенцию его и письмо направлено в правительство СО. Обращение было по поводу отсутствия мест и катастрофической ситуацией с эпидобсиаеовкой. И про то что на экспо деньги были выделены и оно не используется.

Аноним 500: На что сослаться что цветков отказался от десанта не могу найти. Написать просто этот для них как ОБС. Хотя бы издание.... А то сейчас у них все фейки.

можно сослаться на разницу в информации в официальных источниках.
Вот здесь десант есть:
www.rosminzdrav.ru/news/2020/06/16/14231-minzdrav-rossii-napravil-v-regiony-spetsialistov-dlya-pomoschi-s-covid-19
А вот здесь - нет ни 15, ни 16-го, ни в другие числа:
eisr.ru/upload/iblock/bc1/bc1744d089890358a8f37448a471ae61.pdf

Аноним 500,
посмотрите второе мое сообщение, нормальный вопрос будет, паззл не сходится, источник официальный, не журналисты. Почему нет обещанного?
можно сослаться на разницу в информации в официальных источниках.
Вот здесь десант есть:
www.rosminzdrav.ru/news/2020/06/16/14231-minzdrav-rossii-napravil-v-regiony-spetsialistov-dlya-pomoschi-s-covid-19
А вот здесь - нет ни 15, ни 16-го, ни в другие числа:
eisr.ru/upload/iblock/bc1/bc1744d089890358a8f37448a471ae61.pdf

Аноним 251 ,
Видимо решили таки проблему мест.
Ну не знаю может там есть полноценные места какие нибудь с аппаратурой ИТП...

РыбкаЗолотая ,
Спасибо, да, напишу сегодня.

Аноним 500,
Давайте , действительно, не на радио ссылаться))) а на официальные источники

BellaDonna: Я тоже заполнила,

Посмотрим, попадём ли случайным образом)

Аноним 251 ,
Да в поликлинику

И побольше ты обращений об отсутствии и задержке тестов, проблемах с кт и госпитализациями
Чтобы в голове губернатора проблема приобрела системный характер)))

Ответа про десант так и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы