Китайский коронавирус

Хитрая Лиса: антитела igM- это когда показывает, что болеешь сейчас

ё-маё!!! они еще и разные?
его , наверно, надо было сдавать, а не тест на коронавирус

опять я ,
Нет, лучше мазок из зева на короновирус. У меня кровь на антитела M отрицательно, а мазок из зева - положительный. Мне моя врач сказала, что антитела M выработаются не ранее 14 дня от момента заражения.

И все таки, где достовернее на антитела, в какую клинику податься?

опять я: ё-маё!!! они еще и разные? Так и по-разному-то и называются. Можно догадаться, и без интернета, что это разные показатели.

мышкаЮля: В Москве умер первый ребенок из-за новой болезни, вызванной COVID-19

Инкубационный период от 1 до 6 недель кошмар какой

Аноним 157 ,
спасибо, успокоили!
Мастерс ,
не, я даже не знала, что они есть разные

Аноним 683: кошмар какой

да вообще жуть

опять я: ё-маё!!! они еще и разные?

Ну да

Аноним 384:
И все таки, где достовернее на антитела, в какую клинику податься?

А Инвитро хорошие тест-системы.
В УГМК не сдавайте, там Китай и цена соответствующая (в два раза дешевле)

Хитрая Лиса,
Хеликс тоже норм

Про детей вообще жуть. И правда ведь, многие страны про этот синдром говорили. Полные детские площадки на этом фоне выглядят ужасно! Может подобные статьи хоть некоторых родителей призовут задуматься.

Девочки, кто есть в Инстаграм, спросите у Губернатора про золотой госпиталь в экспо, про Невозможность сделать платное кт и количество анализов. А также отказ от помощи московских врачей в состоянии переполненных больниц.

Тоже внесу свою лепту. Буквально на этой неделе сразу несколько знакомых слегли с вирусом, подтверждён платными анализами. В статистику, конечно, никто не попадёт.

Скрыть: про Невозможность сделать платное кт

Спросили с инсте. Лайков много. Новостники скопировали вопрос. Ответа нет!

Скрыть,
Губернатор ответил уже
Все хорошо, сбои не носят системный характер
66.ru/health/news/231812/

мышкаЮля: В Москве умер первый ребенок из-за новой болезни, вызванной COVID-19
ria.ru/20200617/1573020546.html

Какой ужас, и пишут, что через 4-6 недель после уже перенесенного Ковид или ОРВИ развивается

такие жалобы, как та, которая пришла губернатору, не носят массового характера

Видимо нужно, чтоб жалобы носили массовый характер

Хитрая Лиса ,
Очень страшно(((( вчера еще услышала, что Пекин закрыли, опять там у них неладно с этой короной... конца-края не видать этой напасти(((

Скрыть ,
Спрашивала две недели назад - почему невозможно добиться теста если ты не контактный. И мне даже повезло, Куйвышев ответил на мой вопрос - написал что раз вас не тестируют, значит у вас не Ковид, а грипп. Всем, у кого врачи подозревают Ковид, делают тест без проблем. А то, что у меня потом все таки подтвердился ковид - это фигня, когда я писала вопрос у меня все равно был грипп. Губернатору виднее.

Аноним 705: Свердловской области начинается тестирование на иммунитет
Желающие должны заполнить анкету

Я решила заполнить, посмотрим...

Аноним 331 ,
А Где заполнять?

Аноним 577,
На сайте областного РПН

Аноним 331 ,
Я тоже заполнила, не болела, посмотрим, написано, что случайным образом выбирать будут, но сначала разобьют по возрастам

мышкаЮля ,
В Пекине не ужасно, но вспышка опять на рынке, вот где они эту заразу берут.

BellaDonna: В Пекине не ужасно, но вспышка опять на рынке, вот где они эту заразу берут.

там вроде на смывах с разделочной доски обнаружили корону. потому и кипиш такой

Аноним 387: Видимо нужно, чтоб жалобы носили массовый характер

Поэтому надо писать каждому исходя из своей конкретной ситуации, а не надеяться, что кто—то у губернатора уже спросил , а он вопрос проигнорировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы