Китайский коронавирус

Подскажите, пожалуйста.
Голова побаливает уже с неделю, сегодня просто нереально раскалывается. Ноги выламывает так же с неделю. Периодически была тошнота, а сегодня прям нереально, но без рвоты.
Ещё в тот четверг была температура 36,8, хотя у меня обычно низкая, я не предала значения (были в саду). Сплю второй день. Сегодня проснулась и горю. 38 температура. А, и сыпь ещё появилась на выходных на руках и ногах, думала мошки покусали, а сейчас сомневаюсь.
Есть ли смысл вызывать врача? Мазок всё равно не возьмут, не контактные.
На какие симптомы обратить внимание?

Знаю, что ранее писали, но голова раскалывается, ничего толком не соображаю.

Аноним 256,
Есть смысл сдать мазок самостоятельно
Врача вызвать

Ну а что не плато? Плато!

Лампочка,
Прекрасно я считаю

Аноним 705 ,
Записалась на сдачу, на послезавтра - самое раннее.

Хитрая Лиса: Я две недели с температурой 37,2-37,5..голова побаливает и слабость и совершенно никаких простудных симптомов вроде насморка, горло в порядке...

У меня дочь (17 лет) так с пятницы болеет
Только температура (37.2-37.5), головная боль и слабость. Больше ничего. Был бы насморк и красное горло - я бы успокоилась.
Может грипп такой сейчас ходит?

Ездили в Омск на машине. Народ в полурасслабленном состоянии,в масках очень мало кто ходит.Магазины все работают,ТЦ тоже.Кафе на вынос работают.По области едешь,мимо деревень ,так там вообще как в другой,доковидный мир попадаешь.На нас в масках ,как на дураков смотрят.

Кстати, в Санкт-Петербурге ЭКСПО используют в качестве госпиталя. Но там не курорт. www.znak.com/2020-05-07/peterburzhenka_pozhalovalas_beglovu_na_soderzhanie_v_gospitale_lenekspo_on_ee_zablokiroval

Хитрая Лиса: сегодня в 18:40
А у кого был Ковид, какие у вас были показатели по обычным анализам? Хоть что-то выдавало воспалительный процесс и тд?

У меня только повышены лимфоциты были.
И всё. Остальное в норме.

Аноним 387,
Да в Питере как у нас ситуация, даже тяжелее...
Но они хоть не скрывают

РыбкаЗолотая ,
Вы меня прям расстроили(((

Родина любимая: Может грипп такой сейчас ходит

Да, коронавирус называется

Svetlaya63 ,
офигеть! а сотрудники ЭКСПО отправлены до сентября без содержания

Аноним 387: Но там не курорт

На курортах находились прилетевший с отдыха.
Капец так то чо творят, зато потом телевизору одна болталогия.

Аноним 500,
Вы про сроки вакцины? Или про десант врачей? Если про него, то, думаю, не только вас. Кстати, в соседней теме выяснили, что в Карачаево-Черкесию 17 врачей приехало, в Амурскую поступила медтехника. И только у нас все хорошо.
девочки, ну задайте губернатору вопрос, кто из вас в инсте есть - почему область, которая даже по официальной статистике стабильно на 5 месте оставили без помощи(((
Щастья и здоровья нашему министру((((((((

Похоже зря всех взболамутила. я ж дура, да, именно так, на жесточайшей белковой диете сидела неделю - ума ж нет. Почитала про белковое отравление - всё сходится, ну кроме сыпи (ну и может правда мошки). Пошла поела фруктов и пару долек чёрного шоколада - голову "отпускает" и сознание возвращается. Чуть позже ещё Полисорб.
Ну завтра, конечно, ещё посмотрю, что и как.
Но больше никаких диет , только ПП.

Всем спасибо!

Аноним 387: Не, я понимаю, что самая зачуханная больница в Сысерти лучше, чем роскошные раскладушки в ЭКСПО. Но тогда логично и денежные вливания направить в Сысерть

для чего? чтобы людей лечить, может быть и да
но у них другие цели, оспади, кому это еще не понятно???? ДРУГИЕ

они для чего врут-то? со статистикой этой? для чего КТ закрыли по всему городу почти? для чего ЭКСПО это оборудовали? где никого лечить нельзя, а можно только деньги отмыть....
не для того ведь, чтоб помочь бОльшему числу людей

Аноним 256: Мазок всё равно не возьмут, не контактные

ваше здоровье - в ваших руках!! значит, скажите, что контактные!
придумайте фамилию, узнайте у знакомых, кто болен...
знаете, у подруги муж с пневмонией в больнице, она позвонила в поликлинику, сказала, что контактная
пришли, взяли мазок. думаете, спросили о чем-то? с кем живет? где работает? ни разу!
но имейте ввиду, ждать будете ооочень долго, дней 10
проще уж самим взять сделать платно, Хеликс на дом приезжает, мазок сами у себя берете

Аноним 256: Похоже зря всех взболамутила

да мы только рады, что у вас все так обошлось!

опять я: но у них другие цели, оспади, кому это еще не понятно???? ДРУГИЕ

Нет, я все понимаю про цели. Но как-то... Так открыто нагло со всеми цифрами.... Практически прямым текстом: да, деньги потрачены, ну ошиблись... вы уж как-нибудь в Сысерти, Асбесте полечитесь... Это ж кем себя надо ощущать?

Аноним 387: Это ж кем себя надо ощущать?

а вот это уже вопрос к вам!!! ко всем нам!!! почему мы позволяем так к себе относиться...
это самый интересный вопрос на сегодня
а они себя нормально ощущают, не переживайте. и оправдания найдены давно.... храмы вон строят

В Москве умер первый ребенок из-за новой болезни, вызванной COVID-19
ria.ru/20200617/1573020546.html

опять я: где вычитала, что остаются у 7% антитела
верно, не?

Туи имеются ввиду антитела igM- это когда показывает, что болеешь сейчас. А про которые Вы пишете - это igG- показывают, что переболел и ранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы