Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: Мы послушаемся, что ли? не верю. Серьезно.

Сейчас ничего уже не закроют, мне кажется, потому что люди и так все очень злые из-этих недомер ранее, которые из-за этого "недо" растянулись как попало и на долго, что было чревато для многих сфер. Если бы все сделали сразу, чётко, быстро строго с самого начала (везде, не только в России, потому что ввоз/вывоз никто не отменял) , то удалось бы избежать такого распространения. Ну ведь элементарно :
Границы резко закрыть, всех отдохнувших не свозить пачками или уж с самого начала сразу в обсервацию принудительно. Обязательное тестирование, чтобы выявить и всех бессимптомных, и не на домашнее лечение их, а так же в обсерваторы или по больницам- потому что нихрена они не соблюдали карантин. Обеспечить СИЗ медиков и доступность в аптеках для людей. И да, тогда ещё было мало заболевших и вполне можно было ВСЕХ изолировать, места тогда вполне бы хватило. Так бы и остановили распространение. Быстро. Нет же, нам надо было тянууууть, Китай-фигня, посмотрим на другие страны. До нас дошло - фигня, Россия печенегов пережила, посмотрим ещё.. Досмотрелись.. И не было бы паники, нужды вбухивать деньги в Экспо и подобные ему, в перепрофилирование ЛПУ..
Ничего этого не пришлось бы делать.. Все надо делать вовремя просто..

Пишут, что прививка от гриппа повышает риск заражения короновирусом на 36%
Думаете, это правда?
Те, кто заболел, вы были привиты?

aftershock.news/

Аноним 705: Дак опять историю на е1 опубликовали...в духе времени..

В ней прекрасно все просто, таких вообще лечить не надо, считаю.
69 лет, он должен быть на самоизоляции, он работает и при этом больничный ему автоматом платят, собрал всю семью на дачу Еще одно нарушение
Ну а про Сысерть да, жесть. Про это надо писать, но эти без ума сами, пусть сами лечатся

Хитрая Лиса: вбухивать деньги в Экспо

Кстати, зачем столько миллионов ухлопали на экспо, если его нельзя использовать? Неужели за это никто не ответит? ((((

Аноним 157: Аноним 256
, Вот о том и речь, что если ты неконтактный - все, ни теста, ни лечения от короновируса не дождаться. У меня ребенку врач выписал леденцы от горла и до свидания. Температура шесть суток 37.6, кашель, потеря обаняния, но мы неконтактные.

Какое лечение от коронавируса Вы хотите для ребенка?
Хотите ему угробить почки, печень и жкт?
От коронавируса лечат жесткими и вредными лекарствами.
Это стоит делать, если развивается пневмония, если есть риск ухудшения состояния. Ваш ребенок 6 дней уже стабилен, был бы риск ухудшения, уже стало бы хуже, а так очевидно врачу, что у него всё само пройдёт, как любая вирусная инфекция у здорового ребенка. Радуйтесь.

Аноним 387: Кстати, зачем столько миллионов ухлопали на экспо, если его нельзя использовать? Неужели за это никто не ответит? ((((

Никто не ответит.. Вентиляция у них не пригодна оказалась, а когда бабки туда запланировали слить, вентиляцию проверить изначально "забыли" ...

Хитрая Лиса: Ну ведь элементарно

....ииииии всего этого элементарного в марте никто не знал. Ни мы с Вами, ни губернаторы, ни ВОЗ. Да и сейчас еще вопросов вагон. Мне вот все интересно - почему в Москве перчаточный режим, а у нас нет? И вообще - три месяца читаю все подряд и ищу ответ на вопрос, сколько живет вирус на поверхностях. Потому что, имхо, именно от этого ответа зависит, как реально себя обезопасить, все же хлоркой все равно никто не зальет (а у меня в рабочем процессе тем более, он жидкостей вообще не терпит). Нет ответа.
В Китае вон в рыбе вроде как вирус нашли. Рыбу, блин, можно есть? Или на одноразовой доске резать?

Татьяна Вакалюк: что такое бывало, что без всякого коронавируса и ехали по 4 часа, и вообще не приезжали

ну я одно время года 2 назад часто вызывала скорую. А когда дети были маленькими. так вообще. Ни разу не ехали даже час. приезжали абсолютно всегда. Даже на полную хрень молодой матери типа "ааа, засунул в ухо бусину, что мне делать. куда бежать" скорая приехала...

svetlonec: Ни разу не ехали даже час

у меня к папе один раз 6 часов ехала :(

Аноним 495 ,
Пишите!!! И всем недовольным, кто без лечения остался, кого на КТ не взяли - всем говорите чтобы писали на сайт Поавительства РФ. Врачам знакомым которые уже с ног падают скажите чтобы писали. Надо завалить их нашими криками. Местные правители живут в аквариуме, он действительно считают что все Нормально!!!

Татьяна Вакалюк: у меня к папе один раз 6 часов ехала

ооо да уж, когда близкому плохо. представляю состояние...

Хитрая Лиса: Если Вы не видите, это не значит, что этого нет. Я живу в Академе, тут своя подстанция скорой помощи, вой сирен просто бесконечный

Я сказала что "нет"? Я сказала, что не вижу. Вы говорите, что видите, я говорю что не вижу (в апреле-мае видела).
У меня знакомый врач есть один, в областной больнице - там вообще никого (по прежнему в Екат отправляют), но в том городе, в принципе стихло уже.

По скорым. Они конечно скорые, но сейчас загруженность неимоверная. На той неделе выявила больную с ковид, подтвердила КТ. Вызвала скорую для госпитализации в профильное учреждение в 12.00. Больную забрали у меня из приемника в 03:30. Ожидание составило почти 16 часов. Это ещё ладно состояние было средней степени. В общем на легкую степень в быстром приезде даже не рассчитывайте сразу.

А где написано что цветков отказался? Мне кажется решение принимается сонласованно до того как были назначены кто куда едет... И у него обстановку и проблемы тоже просили озвучить.
Живу в районе 7 ГКБ. Скорые бывают ездят с мигалками. С начала короны их стало а разы больше ездить туда. Ну это понятно почему.
Всем крепкого здоровья!!!!
По России смотрю наконец то цифру ниже 8 тыщ.нарисовали. со 2 мая выше держалась.

Аноним 391 ,
А что мне делать если у ребенка шесть суток 37.6-37.8 и кашель. Леденцами от горла ее лечить? Кстати подтвердился ковид у ребенка, час назад отзвонилась.

Аноним 157: А что мне делать если у ребенка шесть суток 37.6-37.8 и кашель. Леденцами от горла ее лечить?

В марте так болел ребенок. Ничем не лечила, вот от слова "совсем". Я к тому, что к чему это ехидство? Если бы я знала что ковид может быть при 37 гр. я бы была уверена, что это он. Но в тот момент писали про высокую температуру.

Аноним 157 ,
Вы знаете а я считаю правильно Вы поступили. Не будут ее там поискать никакими серьезными препаратами и надеюсь состояние позволит и дальше не делать этого. 6 суток темпы для взрослого пишут сос к врачу обращаться .даже если 3 дня держится при ковид. Чтоб с лёгкими не пропустить ничего.
Вы первая получается заболели?

Аноним 391: Ваш ребенок 6 дней уже стабилен, был бы риск ухудшения, уже стало бы хуже, а так очевидно врачу, что у него всё само пройдёт, как любая вирусная инфекция у здорового ребенка. Радуйтесь.

+++

Аноним 157: Аноним 391
, А что мне делать если у ребенка шесть суток 37.6-37.8 и кашель. Леденцами от горла ее лечить? Кстати подтвердился ковид у ребенка, час назад отзвонилась.

А чем Вы хотите лечить ребенка, если у неё кроме небольшой температуры ничего серьезного нет?
Ну вот теперь кт сделают и если найдут пневмонию, то назначат что-нибудь.
Мне только по результатам кт назначили антибиотик на 7 дней. И то, уже через месяц, когда давно все тесты отрицательными стали. Вот и всё лечение. Ну там обильное питье, парацетамол - симптоматическое обычное. И всё. И ковида у меня больше нет. Осложнения есть, да, но если бы лечили чем-то посерьезнее, то осложнений было бы больше - уже от самих лекарств просто.

Про Китай пишут, вторая волна у них. Что они там опять на рынке в Пекине сожрали?

Если ещё почитать статью, которую Мастерс выше выложил о новых мутациях, какое-то чувство появляется, что ждёт всех полная ж.. из которой не выбраться уже.

Аноним 500: А где написано что цветков отказался?

Нигде! Радио местное вести екатеринбург 96.3 FM объявили.
Жду в этой теме Рину Ч, Нейрон, Меланхолию, Серышку... Но, видимо, к ночеру дождемся, работы у них сейчас....
Врачи, дорогие, приехал к нам десант из НИИ пульмонологии или нет?

Мне странно, что об этом не говорят в местных новостях совсем. Это настораживает, особенно после утреннего радио(((
Журналисты сейчас и меньшие по значению новости по пять раз повторяют!

А у кого нибудь есть знакомы в Челябинске, кургане, Перми. Спросите у них - у них делают КТ платно? Как вариант. Будет КТ туризм....????

Аноним 162: Я работаю на заводе, где численность работников около 800 человек. Две недели назад примерно заболел первый сотрудник официально коронавирусом

не ЕЖК случаем?

Аноним 391 ,
Я не хочу ничем лечить ребенка. Мне надо было провести диагностику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы