Китайский коронавирус

Отказались от десанта???
Охренеть...

Надо начинать строчить на сайт правительства, раз Цветков отказался. Больше вариантов сообщить о бардаке нет. Те, кто болеет и не получает помощь.

Татьяна Вакалюк: опять же вспомните, что изначально они вообще никого НЕ брали самоходом, потом напряжение ослабло - стали брать, потом выросло - закрыли, да, и отправили на Суворовский.

Только что из поликлиники по мж, говорят сегодня закрыли КТ-центр на Чапаева. У нас все хорошо?

Аноним 508: У нас все хорошо?

у нас вообще ничего не хорошо, но имхо, не хуже, чем месяц назад, что ли.
А казалось, что будет прям сильно хуже ведь. Поскольку всем уже плевать на меры.
Рину Ч. надо про Чапаева спросить, что у них там.

У меня муж заболел, ждем скорую, чтобы отвезли на КТ с 8 утра. А его коллегу уже свозили на КТ, он был сегодня же на Чапаева вместе со своей женой с 11 часов, Так что все работает там.

Татьяна Вакалюк: на самом деле такое ощущение, что это вообще ни у кого не получилось. Ни у одной страны. И даже в Москве не все так радужно - получше, конечно, но не без косяков.

да это все понятно, но как бы больных то это не утешает, в москве порядка побольше было, тестировали много, а у нас белоруссия, вирус видишь? нет, ну и славно

Аноним 508: говорят сегодня закрыли КТ-центр на Чапаева.

почему???

ulila, что бы спать лучше, у меня и раньше было, что засыпала плохо. А тут на почве стресса, слушаю что постоянно говорят по новостям про вирус, совсем сон пропал. Но уже лучше, и новость, что в составе мелатонин радует.

РыбкаЗолотая: почему???

Жду РинуЧ, прояснить ситуацию

Выше написали, что кто-то из знакомых был сегодня на Чапаева, что работают в штатном режиме.

Леди в красном,
Конечно не при чем... Фу противно...
Вы цифры то сравните прежде чем ересь нести
У меня все родственники там, не сравнить ситуацию

Татьяна Вакалюк: но принципиально к ним она приедет.

у вас никто никогда не болел что ли? скорая помощь на то и скорая, чтобы вовремя оказать помощь

Хитрая Лиса: Из каждого утюга как раз и будут показывать то, что нужно показать, а не что есть на самом деле. А вот обычные врачи и средний мед персонал пишет о реальной картине на своих страницах в fb, на форумах.

+++ и не только мед персонал, многие уже сами столкнулись с системой - не могут ни тесты сдать, ни КТ сделать даже за деньги, ни лечения получить нормального, почитайте соседние темы: все делятся стратегиями, как пройти квест с нашей медициной чтобы выздороветь

А вообще раз начали про то, что у всех так плохо и нечего ждать, значит дело совсем швах
Хорошо эту методичку помню и типовые ответы на выборах
Как его выбирать, он же ворует... так везде воруют, во всем мире... а другой придёт, ещё наворует больше...
Бррр....гаденькое впечатление

Леди в красном: Она живёт в Иерусалиме. Рассказывает немного, кроме другого прочего, и про ситуацию с короновирусом. Говорит, что открыли уже все абсолютно, работает все, но люди тем не менее много заболевает и умирает тоже.

Вот только не надо их "много" даже рядом ставить с нашим "много"... достаточно посмотреть на циферки.

опять я: скорая помощь на то и скорая, чтобы вовремя оказать помощь

ну так и говорю, что такое бывало, что без всякого коронавируса и ехали по 4 часа, и вообще не приезжали.

опять я: как пройти квест с нашей медициной

честно, нигде не видела какого-нибудь примера - ну хоть где-нибудь - где с этой штукой все гладко и эффективно. С удовольствием почитаю, где.
А пока местами только от заявления ВОЗ волосы дыбом встают - то им Вась, то не Вась. А если даже ВОЗ не в курсе - чего хотеть, каких эффективных действий от власти на местах? вот и прыгают в решениях как зайцы.
Но другое дело... ну допустим. вот завтра мы все узнаем, что статистика сильно ошибается. Допустим на порядок ошибается. И губернатор говорит - с завтра закрывается все, ~~роняется ~~вообще все. Мы послушаемся, что ли? не верю. Серьезно.

Татьяна Вакалюк,
Я готова...
Вы не столкнулись, повезло ттт
Пысы таки закрытием то не решить всех проблем, надо медицину налаживать, никуда не денешься

Аноним 705: таки закрытием то не решить всех проблем

да!
Вопросы ведь не к статистике, ну имхо, а к маршрутизации. К процедуре. А она, очевидно, неуверенная какая-то.

Аноним 705: Я готова...

не знаю. По-моему, палка дважды не стреляет. Или надо было в марте, вот когда помешательство на гречке было, закрывать, или уже все, проехали, поздняк. Теперь только по-другому как-то выкручиваться.

Татьяна Вакалюк ,
Тут знаете что бесит - позиция власти что у нас все хорошо. Если бы Куйвышев честно сказал "мы не справляемся, у нас такие и такие проблемы, но мы пытаемся наладить работу, решить проблемы и тд". А то ведь люди жалуются - а он, у нас все хорошо. В Первоуральской больнице лекарств нет? Я позвонил, главврач сказал все в достатке. Лично на мой вопрос что невозможно добиться теста, Куйвышев ответил, что значит у вас грипп (летом!!!!), А не ковид. Всем ковид тесты делают без проблем.

В Перми то же самое
ura.news/news/1052436746
Не удастся это замалчивать долго
А взрыв после голосования не лучше чем до...
Да и как проголосуют люди, доведённые до края...

Аноним 157: Куйвышев ответил, что значит у вас грипп

да он еще и доктор... ндааааа.

Аноним 705: таки закрытием то не решить всех проблем, надо медицину налаживать, никуда не денешься

+++ а у нас от помощи отказываются (мы так то в перво й пятерке по стране!) и КТ закрывают... нормальные, нет?

Татьяна Вакалюк: Вопросы ведь не к статистике, ну имхо, а к маршрутизации. К процедуре

и к статистике, и к системе, и к действиям тех, кто принимает решения!! ооочень много вопросов
и к их словам тоже! ибо лгать в такое время очень цинично и ведет к новым дополнительным жертвам

Аноним 157: ведь люди жалуются - а он, у нас все хорошо. В Первоуральской больнице лекарств нет? Я позвонил, главврач сказал все в достатке. Лично на мой вопрос что невозможно добиться теста, Куйвышев ответил, что значит у вас грипп (летом!!!!), А не ковид. Всем ковид тесты делают без проблем.

+++

опять я,
Дак опять историю на е1 опубликовали...в духе времени...
www.e1.ru/news/spool/news_id-69316756.html

И понятно же пока тестирования полноценного, отслеживания и изоляции не будет, ничего не остановится

В Свердловской области начинается тестирование на иммунитет
Желающие должны заполнить анкету
www.66.rospotrebnadzor.ru/518
Не факт что позовут, но в базу попадёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы