Китайский коронавирус

Аноним 275: И что инфекционисты думают, когда- то конец всего этого наступит?((

Инфекционисты говорят, что до нового года это будет продолжаться.

Nаtаlyа: Инфекционисты говорят, что до нового года это будет продолжаться.

А потом типа кончится?(((
Печаль, конечно. Охота, чтоб дети в школу пошли очень.

Nаtаlyа ,
А до какого НГ,не уточняют?

Аноним 144 ,
УГМК же все время работали) там лучшие врачи из гор.Больниц.

Я с больницами работаю, общаемся с главными врачами, никто даже предсказать ничего не может. Врачи сами в шоке!

Аноним 402: А до какого НГ,не уточняют

Точно..

Мы в Москве, не знаю идёт на спад или нет, но реагируют очень быстро....
Ребенок заболел в пятницу, вызвала врача, в течении часа уже приехал и сразу сказал, - будем делать тесты. В субботу утром взяли мазки, а в понедельник утром анализ уже готов ( отрицательный). Карантин всё равно не отменили, сидим две недели.
Педиатр каждый день звонит.
Я сама на днях была у врача, она предложила тесты и на карантин сесть ( у меня даже температуры не было).

Сдать на антитела бесплатно можно, правда сегодня запись на 30 июня.

Рыжаябестиянаметле: общаемся с главными врачами, никто даже предсказать ничего не может. Врачи сами в шоке! Во-во... А яя считает, раз койки освобождаются(по оф.статистике), значит пошёл спад. Ага, 2 раза! Так нам всем и сообщили реальность! Ещё бахнет по беспечным, и, к сожалению, их близким. И это не "каррр", а реалия.

лютик-: Карантин всё равно не отменили, сидим две недели

Другая планета. У нас в доме соседний подъезд положительный. Всем насрать. Тусят на лавке. Алкаши местные таскаются по подъездам. Хз кто там больной. Площадки детские забиты. Вообще не понимаю теперь смысл тестирования. 8, 10, 25 день, нафига тогда вообще тестировать, если после появления симптомов ещё какие то дни считают. На момент взятие тестов уже проходит 2 недели, бурная деятельность, у куйвышева жопа горит, главного нашего врача вообще не видать

Аноним 705: Аноним 391,
Меня волнует...
От здоровья граждан обороноспособность страны думается тоже зависит..

Я имела в виду, никого из тех, кто имеет власть назначить или отменить. Наше с Вами мнение их не волнует тоже. Да и никогда не волновало власть мнение народа в военных вопросах.

Мастерс: освобождаются(по оф.статистике), значит пошёл спад. Ага, 2 раза! Так нам всем и сообщили реальность! Ещё бахнет по беспечным, и, к сожалению, их близким. И это не "каррр", а реалия.

Я понимаю, что возможна 2-3 волна. Но сейчас в Москве спад идёт. Я об этом и написала

Аноним 391,
Прям дилемма
С одной стороны оружием перед Западом побряцать
С другой- проявить заботу о безопасности конкретного протестного региона перед голосованием

Ну понятно что главнокомандующий выбирает
Мы его меньше волнуем

Аноним 705: Аноним 391,
Прям дилемма
С одной стороны оружием перед Западом побряцать
С другой- проявить заботу о безопасности конкретного протестного региона перед голосованием

Ну понятно что главнокомандующий выбирает
Мы его меньше волнуем

Так и есть.

лютик-,

Катерина.н.к: Другая планета.

Да...Москва это не Россия...

Аноним 776: . Это просто частным клиниках не надо. Один пациент с подозрением на ковид и клинику закроют. Все на карантин.Они сейчас отказывают в приеме пациентам с признаками позиция страуса не? Если половина не имеет признаков

Что бы не создавать лишних тем и не беспокоить медиков в личку, спрошу их здесь.
Насколько сейчас безопасно пройти обследования (УЗИ и еще одна процедура) в частных медицинских центрах?
Клиники, это УГМК и Парацельс.
Не с ровного места хочу обратиться, контрольное УЗИ назначали еще на апрель, май прошел, вот и июнь почти закончился.
Понятно, что маска, антисептик, самое первое время приема.

Лисица: Насколько сейчас безопасно пройти обследования (УЗИ и еще одна процедура) в частных медицинских центрах?

Не опаснее, чем в магазин за продуктами сходить. Народу там сейчас мало, между пациентами стараются временной интервал хоть небольшой создать. Всё вокруг обрабатывается. При входе темп измеряют, кислород в крови. С признаками орви не пускают. На полу разметка, где стоять. Сама уже к зубному 2 раза сходила и гастроэнтерологу платно. Везде все очень ответственно относятся к мерам профилактики

Радость: Не опаснее, чем в магазин за продуктами сходить. Народу там сейчас мало, между пациентами стараются временной интервал хоть небольшой создать. Всё вокруг обрабатывается. При входе темп измеряют, кислород в крови. С признаками орви не пускают

Спасибо вам за ответ, немного успокоили!

Катерина.н.к: позиция страуса не?

позиция бизнеса. и я их понимаю.

ничего так не освобождает место вокруг как кашель.
даже не надо про соц дистанцию напоминать, можно просто покашлять

Аноним 402, Полный отказ от ограничений возможен в феврале 2021 года – Мурашко

Аноним 444:
Аноним 402, Полный отказ от ограничений возможен в феврале 2021 года – Мурашко

Ура, без масок будем ходить)))

Радость ,
Где измеряют кислород в крови и делают интервал между пациентами, если не секрет? Еженедельно хожу в угмк центр когнитивных технологий и детскую поликлинику. Как моют вижу, температуру измеряют, масочный режим соблюдают. Но интервала нет, тем более кислород никто не измеряет.

Аноним 705: С одной стороны оружием перед Западом побряцать

не смешите, Западу пох... на парады
они боевой дух страны поднять хотят этим парадом, чтоб мы все в патриотическом порыве потом шли голосовать
не зря же сначала парад, а потом голосование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы