Китайский коронавирус

Аноним 490: позиция бизнеса. и я их понимаю.

ничего так не освобождает место вокруг как кашель.
даже не надо про соц дистанцию напоминать, можно просто покашлять

поэтому стационар на заводской один день был чистый, гастро и кардио опять на карантине.

Аноним 391: Вряд ли кто-то будет волновать эпид. Ситуация когда речь идет о демонстрации обороноспособности страны, о внешней политике...

какая обороноспособность? кому ее демострировать? все страны в полупарализованном состоянии от этой же пандемии

Катерина.н.к: явно же просто, чтоб не диагностировать корону, цифры же полезут

и народ осерчает и проголосует неправильно

Аноним 280: Где измеряют кислород в крови и делают интервал между пациентами, если не секрет?

В стоматологии фаберже, к гастроэнтерологу в центр косметологии и пластической хирургии ходила. И там, и там кислород измеряли и температуру. Народу мало, передо мной с кабинетах никого не было. Я и подумала, что везде сейчас так

Аноним 280 ,
Мама сегодня в новой больнице была на мрт, там им кислород меряли, температуру два раза и давление

слипсон: не зря же сначала парад, а потом голосование

Ваше Высочество, сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить. (с)

Emma: ы правда не понимаете?
При подтверждении - мед. Центр на клюшку. Все в контакте.

КТ - дорогое обследование. Город и область не готовы к такому масштабному использованию томографов.
И сейчас Минздрав должен думать об открытии новых КТ Центров - а это закупка дорогостоящего оборудования, Подготовке помещения для его эксплуатации, затем установка его. Дохрена денег и времени.
Сейчас у нас даже с тестированием не справляются лаборатории. На новый томограф даже надежды нет, как я понимаю(((

А частную клинику никто под ковид не закроет.

не поняла вашу мысль - Минздраву то какая разница, что закроют частную мед клинику? они месяц минимум стояли все закрытые
и про новые аппараты КТ... если их обследование делает частная клиника, пациент за них деньги платит, в чем Мизндав не готов? к какому масштабу, это же частная клиника

Белый Бентли ,
и то верно - бабы новых нарожают

опять я: они месяц минимум стояли все закрытые

А некоторые ни на день не закрывались...

Радость: При входе темп измеряют, кислород в крови.

Темпу да, кислород в крови при входе ни разу. Как минимум в десяти разных клиниках побывала за последние 1,5 мес.

Лисица: Парацельс

Обслуживаюсь там, очередей нет особых, на этажах вообще у кабинетов пусто (и на Большакова и на Викулова)

слипсон: и народ осерчает и проголосует неправильно

за что проголосует?))) конституция вон новая в продаже давно есть с очень интересной пометкой на ней, что вступает в силу со дня опубликования результатов голосования. Я долго смеялась. То есть они напечатали огромный тираж с новыми поправками, а потом (ну в другой реальности, где народ слово имеет), типа проголосовали все против и тиражи такие отозвали и всем купившим бы сказали - выбросьте нафиг, напечатаем старую версию?) Устроили цирк, да ещё и не скрывают это издевательство совершенно)
Голосуйте, Ваше мнение важно для нас - говорят они-правда мы его слушать и не собирались и все уже приняли, но оно все равно важно для нас

Хитрая Лиса: Обслуживаюсь там, очередей нет особых, на этажах вообще у кабинетов пусто (и на Большакова и на Викулова)

Спасибо

Вот сейчас заканчивается трансляция футбольного матча "Боруссия" - "Вольфсбург". Так комментатор сказал, что многие футболисты "Вольфсбурга" отказались от своих зарплат, до конца года, и направили их для пожилых болельщиков, которые не имеют сейчас возможностей присутствовать на стадионе. Обеспечивают их продуктами и пр. А зарплаты у них харрошие!
Чего-то наши толстосумы не замечены в бешеном альтруизме в сторону изолировавшихся, про футболистов наших уж и не говорю, не у всех там "масло есть в башке", к сожалению...

Хитрая Лиса: долго смеялась. То есть они напечатали огромный тираж с новыми поправками,

Я думаю просто чтобы люди могли ознакомиться.просто купят ее единицы, на кой она нужна

Я одна не вижу или ещё кто заметил, что в новостях по федеральным каналам перестали говорить цифры по выявленным/умершим/выздоровевшим по России и количество по регионам?

Рина Ч.: Что за драма с обработкой подъезда? Вот даже смысла не могу понять, мыть ступеньки с хлоркой лифт, ну помыли, через час пошел больной и кашлянул на кнопки. От перчаток, санитайзеров, салфеток во много крат больше толку.
Рина Ч.: Нет. Не сказала бы. Вот тоже интересно почему? Живут толпами, меры игнорируют, гуляют, маски не носят
Куркума??
Яната77: Так что от эпид ситуации в регионе этот парад в нашем городе не зависит. Город-герой Волгоград как отказался от участия в параде?
Татьяна Вакалюк: Вероятность заразиться коронавирусом при соприкосновении с поверхностью, на которой он находится, очень мала, За полгода до сих пор нет достоверной информации как этот вирус передается
Катерина.н.к: какая рахница КТ чего, если каждый второй может быть носителем, явно же просто, чтоб не диагностировать корону, цифры же полезут ++++ согласна
Мастерс: Чего-то наши толстосумы не замечены в бешеном альтруизме в сторону изолировавшихся, Звездуны вон сами стонут, что с голоду пухнут и подачки выклянчивают.

Аноним 475 ,
Вешают пока каждый день.
11 мая был переломным в пандемии коронавируса в России,затем прошел спад. Путин как знал))) и объявил с12 конец нерабочих дней с сохранением заработной платы. Вот они прикалываются над нами)))
Кстати про спецов с НИИ. Я думаю будут помогать лечить . Не с исследовательской целью едут.ьведь допустим в НИИ эндокринологии и урологии лечат и операции делают.
А ещё вычитала что в Канаде у тяжёлых при лечении хорошо зарекомендовал себя дексаметазон.
Дай Бог что б ситуация скорее разрядилась с заполненными больницам , скорыми итд....

Аноним 500 ,
Мне во время беременности кололи дексаметазон. Много. Так вот в этом месте у меня просто страшные синяки. Сосудистые звёздочки страшной величины и цвета. Не знаю связано ли это, но коагулограмма всегда была идеальной.

Это для ожидателей вакцины против коронавируса

www.e1.ru/talk/forum/read.php Про парад. Почитала. У меня за каждую смену минус 1,5-2кг при норм. весе. Работа в одно лицо, вызовы тяжелые только так летят, в бюро три человека на весь город осталось, люди нас сутками ждут. Работать некому, болеют, отчаянно не хватает лишних рук. Может я что-то не понимаю......

Меланхолия,
Держитесь

Теперь я точно туда не пойду, совсем обалдели...
Россиян с температурой пустят на голосование по конституции
ura.news/news/1052436662

Вчера впервые в нашей области количество выписанных превысило заболевших. Это плато?

Мастерс: Это для ожидателей вакцины против коронавируса

Я ничего не поняла. Переведите пожалуйста

Аноним 172: Вчера впервые в нашей области количество выписанных превысило заболевших. Это плато?

Какое плато? Над вашим сообщением сообщение от врача. Вы его прочитали? Видимо, нет. Раз думаете, что у нас плато. У нас самый что ни есть подъем заболеваемости. Растёт и растёт. И никакого плато.
И не смотрите оф статистику.

Аноним 705 ,
Готовят изоляторы, если температура выше 37 у посетителя, его изолируют в отдельное помещение для ожидания бригады скорой помощи...а учитывая, что нагрузка на скорую дичайшая и приедут они дай Бог через несколько часов, а ней дней, сидеть человеку в изоляторе долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы