Китайский коронавирус

Весело живем ,
У нас тоже забирали люди в костюмах больного из подъезда пару дней назад. Никакой обработки.
Наверное вырабатывают коллективный иммунитетов населения

Аноним 1903 ,
Меня в процессе больничного 3 разных пульманолога смотрели. 2 в поликлинике разных и 1 в тубдиспансере, где я кт делала. 1 выписал ингаляции с пульмакортом, я начала их делать, у меня начался от них сильный тремор, перестала, второй назначил рассасывающие уколы, третий сказал, что кт чистое и ничего не надо, всё ок. Боюсь, если я найду четвертого ( хотя уж не знаю где ещё искать) он тоже что-то своё пропишет и я окончательно перестану понимать, кто из них правильные рекомендации даёт...

Девушки, подскажите, если в подъезде карантин, дети продолжают ходить в садик, как обычно? Чем это регламентируется?

Статистика на спад 233 сегодня. Е1

яя,
Угу
Вот только тесты за 5.06 ещё не обработаны...

Аноним 705: Вот только тесты за 5.06 ещё не обработаны...

Конечно, так всегда было. Статистика условно на сегодня, мазки сдаются, через какое-то время результат, то, что мы видим это 5-10 дней назад было. Об этом писали, что так считается

Аноним 157 ,
Кт не сделали. Три флюшки. Я даже платно в 33 не смогла КТ добиться. Сказали - сломан аппарат. Что со мной было - до сих пор не ясно. Я пыталась везде сделать КТ - нет! Поэтому и написала на сайт правительства РФ. Но после этого уже и в мае с температурой и больным горлом повалялась. Выписали тамифлю, но я пропила триазавирин и имудон рассасывала.

[uэтот Аноним 391 ,
Кашель в любом случае должен оценивать Пульманолог. Терапевт меня тогда до скорой и долечила. Пульманологи хорошие в 33. Хотя наверно сейчас не принимают даже платно. Я по отзывам нашла в 365, платно конечно. Дядечка в возрасте, так что даже не знаю - принимает сейчас или нет. Но вдумчивый. Он внимательно очень выслушал все мои злоключения, потом обозначил факты, по которым он утвердился в диагнозе. Но без анализа крови общего, ц реактивного белка идти смысла нет. Все пульманологи с меня эти анализы просили. Если честно, я сейчас даже не знаю - принимают они с кашлем или нет....

Рина Ч.: Вот кто спрашивал про КТ? Уж не знаю, в какой теме.
Вот сейчас я на смене. НИКОГО уже почти час.

А по вашим ощущениям, из количества людей которые приезжают на кт, у какого процента подтверждается в итоге пневмония?

яя ,
Естественно, потому что мазки перестали практически брать. Я сама через этот дурдом прошла и поняла что статистика у нас абсолютно управляемая. У меня ни на работе, ни среди знакомых, которые болели и болеют с явными признаками короновируса, не смогли добиться теста. Ни один. А болеют многие.

Аноним 387:
Девушки, подскажите, если в подъезде карантин, дети продолжают ходить в садик, как обычно? Чем это регламентируется?

Можно, в соседнем подъезде карантин, Медсестра сказала можно.

Аноним 1903: Кт не сделали. Три флюшки. Я даже платно в 33 не смогла КТ добиться. Сказали - сломан аппарат.

Блин. До нашей семьи, похоже, добралась. Родственник. В прошлый пн 37, 4 и кашель. Почему-то не стал вызывать врача. Решил, что раз на удаленке и больничный не нужен, то так пересидит. Простуда типа. 4 дня субфебрильная температура, кашель. Потом температура нормалищовалась, кашель остался. Вчера опять 37 с копейками, кашель, пропало обоняние. Это оно, ведь? К врачам так и не обращается. Сидит дома один, пьёт морсы и сиропы от кашля. Я могу сама ему врача вызвать или он только может?

Аноним 275,
Спасибо.

Аноним 201 ,
По симптоматике - оно. Врача может вызвать любой человек (в скорой спрашивают симптомы заболевания), главное чтобы он дверь открыл врачам.

Говорящая с котами,
Ну так на Чапаева нужно направление врача. Его добиться достаточно сложно. А платно нигде.

Аноним 387: Ну так на Чапаева нужно направление врача. Его добиться достаточно сложно.

Поэтому и нет очередей на КТ.
Потому что направления не дают.

Браво! Молодцы!
Зато статистика хорошая.

Сидим до 22 июня. Указ от 15.06 опубликован.

Дай бог,чтоб так у вас было ,все чаще и надольше

яя,
Нет, так всегда не было...
И разница между 3-5 и 10 и больше днями огромная

Аноним 508,
Хорошо
К этому сидению ещё бы дельного чего нибудь...

Говорящая с котами: Поэтому и нет очередей на КТ.

Почему Вы так решили? Это в два часа ночи нет очередей. А так-то очереди очень даже есть. www.e1.ru/news/spool/news_id-69314038.html

Губернатору же проще указы издавать о самоизоляции, чем наладить нормальную систему диагностики на начальном этапе заболевания.

Аноним 508: Сидим до 22 июня. Указ от 15.06 опубликован.

Лучей поноса им. Бардак!

Хвоя ,
Ну я поняла, что пофиг всем сейчас. Написала обращение в Роспотребнадзор, управляющую, звонками подкрепила плюс сделала звонок в жилищную инспекцию. Пускай разбираются, кто мыть и обрабатывать будет. А то детский сад какой-то, все футболят. Раз письменно обращалась-обязаны ответить.

Аноним 201 ,
Закажите ему в Хеликсе тест на корону. Бесконтактный. Стоит кажется 1500. Врача надо вызвать, его по крайней мере послушать должны. На бесплатный ПЦР не надейтесь, поэтому - Хеликс! Сейчас у нас лечат триазавиринрм, хотя он уже неделю болеет... вызвать врачу можете- не вызывали, если при такой тепюмпературе придут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы