Китайский коронавирус

аранда ,
Спасибо.

Аноним 391,
Ещё 03 онлайн. Посмотрите, там гематолог есть. Можно чтоб не ждать, оплатить. Там символическая сумма, года два назад 200р я платила за консультацию проктолога. Стеснялась сходить в реале. И помог мне там доктор.
Лучше и там и там спросить. Скорейшего восстановления Вам!

Нюкочка ,
Ну вот я тоже не поняла в чем новость то его высказывания, гепарин давно уж вроде колят, даже у нас. Он там какой-то анализ продвигает новый, наверное просто хочет заработать.

У меня генетическая тромбофилия, которая проявилась только во время беременности. Так вот все коалуограммы которые я сдавала были отличными. Но я наблюдалась у гематолога с самого начала беременности и по результатам тромбоэластограммы дела были не так хороши. Колола фраксипарин с самого начала и к концу беременности доза была максимальная. А гинеколог да, недоумевала, зачем мне лошадиных дозы фраксипарин, если по коалуограммы все ок....

Аноним 391: И кашель опять появился.

офигеть.... Интересно, как другие вылечившиеся. Про это что-то мало говорят.

Интересно, что у нас за обсерватор на Уралмаше, не больница, где дорогущим сарилумабом лечат? Простых смертных причем, в больницах мест нет

Аноним 391 ,
Мне хватило 8 уколов этого антибиотика, больше не смогла, пришлось прервать. Очень сильные боли в желудке начались и потом уже лечением желудка занималась.
А вы если весь курс прошли и жкт был слабый, видимо сорвали его.

мама ребёнка ,
Вот не могу точно сказать был ли это ковид, но по симптомами очень схоже с переболевшими в лёгкой форме. Пневмонии у меня не подтвердилось, тест был отрицательным, но я его поздно сдавала.
В выходные ездили семьёй на дачу и там занимались посадками, по приезду домой снова начались покашливания. И вот уже второй день они снова меня мучают.

Аноним 391, мне кажется, что вам надо кт сделать повторное. С-реактивный белок, ОАК, биохимию, коагулограмму.

Вот кто спрашивал про КТ? Уж не знаю, в какой теме.
Вот сейчас я на смене. НИКОГО уже почти час.

LyaLyaka: У меня генетическая тромбофилия, которая проявилась только во время беременности. Так вот все коалуограммы которые я сдавала были отличными. Но я наблюдалась у гематолога с самого начала беременности и по результатам тромбоэластограммы дела были не так хороши. Колола фраксипарин с самого начала и к концу беременности доза была максимальная. А гинеколог да, недоумевала, зачем мне лошадиных дозы фраксипарин, если по коалуограммы все ок....

вы - редкость
больных коронавирусом сравнивать с Вами некорректно.
у них изменения видны при выполнении обычной коагулограммы

Нюкочка ,
Да не редкость как оказывается. На эту генетическую тромбофилию проверяли мужа и дочь, у всех отклонения.

Девочки, подскажите. В подъезде нашли короновирус. Ничего не обработано. Куда звонить, чтобы пришли и обработали подъезд?

Аноним 705: Вы темы читаете?
Просто так на кт не попасть

Читаю, поэтому и пишу. Пишут, что только каждый второй там с мазком +

Весело живем ,
Так то в Роспотребнадзор, видимо. Но уже всем по барабану, судя по всему, слишком много таких подъездов.

Рина Ч.: НИКОГО уже почти час.

дай бог, Катя, чтоб все потихоньку стихало

marinaiva ,
Так на сайте номера толком нет, вернее один есть, но он не для обращений, второй общероссийский. Вот и сомневаюсь, кажется, что на местном то глубоко пофиг будет на наш подъезд, и уж тем более на общероссийском.

Невидимка777: Пневмонии у меня не подтвердилось, тест был отрицательным, но я его поздно сдавала.

Подскажите у вас пневмония по КТ не подтвердилась? А то тут пишут, что просто так на КТ не попасть, должен быть мазок+

Аноним 444:
Аноним 391, мне кажется, что вам надо кт сделать повторное. С-реактивный белок, ОАК, биохимию, коагулограмму

Вчера вечером температура поднялась до 37.5, а хуже то, что снова появилось неприятное давящее чувство в груди. Таким образом у меня уже 3 дня по утрам нормальная температура,
после обеда 37.0-37.1, а к вечеру до 37.5 . Может я бы и не знала бы об этом и не мерила бы её, но стала мерить из-за ухудшения общего самочувствия. Вызвала врача.

яя ,
Нет, не подтвердилась. Но я давно относительно делала и да просто так туда не попасть. Зависит все от поликлиники, врача и заведующей

Весело живем: Девочки, подскажите. В подъезде нашли короновирус. Ничего не обработано. Куда звонить, чтобы пришли и обработали подъезд?

У нас тоже в подъезде и у знакомой недалёко от нас. Никто ничего не обрабатывает , всем плевать(((
Кстати, звонили только из детской поликлиники. Остальные похоже не в курсе , что в подъезде заболевший

StrawberryBlond ,
У нас прям на дверях висит бумажка, что в подъезде короновирус, вы под наблюдением, в случае симптомов звонить туда. И из поликлиники звонили из взрослой, из детской пока не звонят. Правда я не абонент была, вот сейчас и гадаю, что сказать должны были.

Аноним 391 ,
Не берусь ставить диагнозы, могу только на своём примере. В феврале заболела. Жестко кашель сухой, нос, горло, три антибиотика (два не помогли, таваник спас). задыхалась ужасно, три Курса Капельниц прднизалона. поездила на скорой несколько раз КТ не делали. Все с переменным успехом не вылезала с больничных два месяца. В конце марта полежала в 33 в пульманологи. Прям перед карантином. Так вот кашель и подзадыхивания до сих пор. Но кашель небольшой. Под рёбрами периодически болит. Ночью иногда задыхаюсь. Диагноз астма. Пульманологи (три) сошлись на лечении сейчас: Симбикорт (дуоресп) доза самая большая 320, монтелукаст. Витамины, пробиотики,, нос - назонекс. Экстренная помощь- через небулайзер вентолин и пульмикорт. Долго сама пила барсучий жир в капсулах. Месяца два. Пульманологи не были против. Я к чему- может всё-таки Пульманолог хороший посмотрит? А то такие метания и без толку. Кстати., в 33 кололи магний- и его ещё пропила после больницы. Выздоравливайте

Аноним 1903 ,
Интересно, а КТ вам все таки сделали? Если да - что с лёгкими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы