Китайский коронавирус

Аноним 500: (( О каком полном излечении тут можно идти речь...а отложенные осложнения... И у нас ведь думаю не лучше... Только не

У меня на днях аккурат 3 месяца будет с последнего положительного мазка на ковид, 20 дней, как меня с 40дневного с пневмонией больничного выписали... и вот уже несколько дней днём 37.1-37.2, а к вечеру до 37.5 поднимается. Под ребром слева как болело так и болит, 100500 раз говорила врачам, о махиваются, мол, фигня, нерв защемило и только после того как я терапевту сказала, что у меня на уколах, которые от болей в позвоночнике назначили всё перестало болеть, кроме этого места под ребром, она пообещала записать меня на узи брюшной полости. Жду вторую неделю. Но тогда температуры не было, а теперь она есть. И кашель опять появился.

Рина Ч.,
А до Ковида как часто были направления на КТ лёгких ?
Чтобы на скорой привезли больного с орви без Т на КТ?

https://стопкоронавирус.рф/news/20200614-1307.html

Не буду комментировать

Везучая: там насквозь прокуренный сиделец требовал лечения, санаторий и спецсадик детям.

Воот! А еще привезут такого на операцию и спрашивают: вич, гепатит С есть? Неее!
А потом оказывается, что полный комплект.
Вот ты почему враче не предупредил?! Он бы хоть лишнюю пару перчаток надел и очки защитные.
А вы должны меня лечить, как любого другого пациента! Тьфу...
Вобщем вы меня поняли.

Аноним 391,
(((( долго вы болеете((((

NatalyRAF: вы зачем-то на свой счет воспринимаете и за всех обижаетесь.

А я не обижаюсь. Людям пытаюсь обьяснить, которые всех врачей хором припечатали:

kuznetsovanv: Жестокость и равнодушие медиков к больным, вот бич нашей медицины.

Emma: Аноним 391,
(((( долго вы болеете((((

Спасает то, что на работе у нас карантин пока, а то уже работы лишилась бы(((
Сказали, когда выписали с больничного, что через месяц по диспансерному учёту после пневмонии меня должны будут вызвать на осмотр, узи обещали на следующей неделе. Вот если хуже не станет, подожду неделю, если не позвонят опять придётся идти в поликлинику. Как оно достало уже((( не хочу. Но и температура такая при отсутствии признаков ОРВИ не норма же? И самочувствие у меня фиговое, работать нормально я бы сейчас не смогла, спасает лишь то, что дома сижу.

budlya ,
Почему хором? Только равнодушних и циничных, у которых когда стоит выбор излечить человека посоветовав лекарство и получить по шапке или пусь помрет, но у врача проблем будет меньше. Только такие врачи -бич нашей медицины. Которым проще грех на душу взять, чем по шапке получить. Есть добрые врачи, но их очень мало, им выжить не дадут те, которые оптимизируют все.

Аноним 391 ,
Такая температура конечно не норма. А на последнем КТ у вас уже не было пневмонии? Сколько времени прошло после последнего КТ? А к гематологу вас не направляли? Просто посмотреть что с коагуляцией у вас? Я помню вы на сыпь жаловались.

Аноним 157: Аноним 391,
Такая температура конечно не норма. А на последнем КТ у вас уже не было пневмонии? Сколько времени прошло после последнего КТ? А к гематологу вас не направляли? Просто посмотреть что с коагуляцией у вас? Я помню вы на сыпь жаловались.

Не норма.
Не было пневмонии на кт 22 мая, если не путаю.
К дерматологу не направляют. Я несколько раз спрашивала не может ли у меня со свёртываемости быть проблем, не сделать ли коагулограмму, врач говорит, раз тромбоциты в крови в норме, то нормально всё. Но что-то же ненормально, раз опять температура, и сыпь эта(((

Аноним 391,
И почки поверить таки...

Emma: до Ковида как часто были направления на КТ лёгких

Я была на приеме терапевта в Тубдиспансере в конце декабря, на КТ она меня записала на 16 января кажется
То есть недели две рабочих дней

Аноним 391 ,
А вы к какой районной больнице относитесь? Просто есть прямо откровенно слабые поликлиники, а есть более менее. Может идти прямо к заведующей со всеми вашими бумажками? Я думаю у вас уже их целая стопка. И объяснить какую лошадиную дозу лекарств вы получили при лечении ковид, что у вас субфебрильная температура, что болит там и там. Если это не поможет - звоните в страховую по ОМС, жалуйтесь. Делайте акцент на том, что вы были одной из первых в области +ковид и протоколов лечения ещё не было, поэтому в вас впихнули кучу лекарств. Что то, что сейчас у вас - это последствия медикаментозной терапии, поэтому надо проверить системы выведения лекарств из организма - почки и печень. Ну проверить коагуляцию, так как короновирус оказывает влияние на свёртываемость крови (это доказанный факт).

kuznetsovanv: они отвратительны мне показались во взрослых больницах.

Вы просто изнанку не видели. Она не менее отвратительна.

Аноним 782: Я была на приеме терапевта в Тубдиспансере в конце декабря, на КТ она меня записала на 16 января кажется
То есть недели две рабочих дней

Вас с симптомами ОРВИ отправили? Нет же.

kuznetsovanv: Только равнодушних и циничных, у которых когда стоит выбор излечить человека посоветовав лекарство и получить по шапке или пусь помрет, но у врача проблем будет меньше. Только такие врачи -бич нашей медицины.

Все хорошо, только по шапке на первый раз выдают. А на второй просто уволят. В лучшем случае. Могут посадить, запросто.
Поэтому вы с бичами поосторожнее. Вы не знаете о чем говорите.
Потребительское отношение к врачам, как у обслуге, которая всем должна, ''ибо работа такая и вообще, они клятву давали'' - вот это один из бичей. Не единственный, к сожалению.

budlya: ! А еще привезут такого на операцию и спрашивают: вич, гепатит С есть? Неее!

Ой, все понимаю. У мужа лучший друг экстренный хирург, постоянно везут таких социально ответственных товарищей, которые по пьяному делу что то не поделили. Недавно одного ножом в сердце пырнули, выжил благодаря какой то патологии строения сердца, стенка толще оказалась. Бригада над ним в операционной 8 часов ночью отстояла, а через 10 дней он уже в окно вылезал бухать на лавку к дружкам... Неблагодарный труд...

Аноним 391 ,
Это Вы ещё так сказать в самой малине ещё были -лечись не хочу. И то сколько расхлеюываете то с одним то с другим. Блин ну откуда эта хрень на нас напала(((
Писали что даже бессимптомным надо потом почки лёгкие поджелудку контролировать.... копайте здесь тоже. Поджелудка может темп давать.и писали почки проверьте. Здоровья Вам!

Аноним 157: И объяснить какую лошадиную дозу лекарств вы получили при лечении ковид,

Аноним 157: Делайте акцент на том, что вы были одной из первых в области +ковид и протоколов лечения ещё не было, поэтому в вас впихнули кучу лекарств

Я не получала ничего такого, никаких лошадиных доз лекарств никто в меня не впихивал, только 7 дней антибиотик Цефтриаксон и симптоматическое лечение, капли в нос, ингаляции, обычные лекарства как при орви - лазолван, дезринит, ничего такого страшного или чрезмерного, и то это уже в конце апреля уже дома.

В марте в стационаре я была одной из первых и там я получила несколько капельниц с физраствором и укол Диклофенака, ингаляции с лазолваном, и всё.

kuznetsovanv: Только равнодушних и циничных, у которых когда стоит выбор излечить человека посоветовав лекарство и получить по шапке или пусь помрет, но у врача проблем будет меньше

Дак это... Неравнодушных увольняют со скандалом и все на этом. Протокол прописан, по нему и шпарь...

Рина Ч.: Да не может быть, наверное, плохих и хороших. Я вот тоже для одного хорошая медсестра, для других плохая. Но человек-то я один и отношусь ко всем одинаково. А вот люди воспринимают по-разному. И запросы и требования у всех разные.

Да все в этом мире относительно, конечно.
поленилась кавычки поставить.

budlya: Людям пытаюсь обьяснить, которые всех врачей хором припечатали:

Знаете, если люди столкнулись с горем, настоящим, в котором присутствовала врачебная ошибка или халатность, не надо их переубеждать. Мы сами не знаем, как будем чувствовать себя , и какое будет мнение.

Вечорко или теплых писали как алкоголика спасали и спасли с короной и циррозом и много чем. Оклемался и напился дезсредств и опять в реанимацию. ИВЛ остановка сердца и вещь он в палате уже. Полоскать рот ему дают алкоголем.... Лет ему много уже. Вот такая вот судьба. И повезло попасть к таким спецам.....

NatalyRAF: не надо их переубеждать. Мы сами не знаем, как будем чувствовать себя , и какое будет мнение.

Почему не надо? Люди просто не понимают о чем говорят. Может хоть немного лучше будут медиков понимать. Все вперед.

Аноним 500: Аноним 391,
Это Вы ещё так сказать в самой малине ещё были -лечись не хочу

Да, в 40 в отдельном боксе одна 2 недели, а потом дома лечилась.
Спасибо.
Я чувствую себя каким-то ипохондриком уже.
Ведь вроде ничего такого страшного, а я всё хожу по врачам и нужу((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы