Китайский коронавирус

Кто сталкивается с этим ужасным беспределом по ковиду (очереди на кт в куче, отказ в кти мазках, отправка в область из города) они и должны написать, потому что у них факты, а мы остальные на основании чего напишем? Я понимаю, что больным не до этого, но ради того, чтобы у нас что то двигаться начало сделайте пожалуйста. Фото и на сайт правительства рф. Если будет поток обращений, может хоть больницу нам на будущее построят, да горе-власти наши приструнят.

Я читаю здесь как люди мучаются ,мне так вас жалко, а помочь чем? Написала на е1, что они молчуны, а не сми.

Рина Ч.: Ну так мазки делают все в одном месте. Там и искать.

Как в одном? Я только про два знаю, а сколько ещё не знаю.

Почему поликлиника не в курсе об этом? Вы куда отправляете? И кто их запрашивать должен? Пациенты требуют на участке.

kuznetsovanv ,
Я вот тоже написала обращение, но без фактов. Очень хочется помочь людям и чтобы обратили на наш город внимание, чтобы этот беспредел закончился

Аноним 621: Сколько можно быть терпилами.

На ю-тубе попадаются видео обращения людей уже отчаявшихся и имеющих погибших родственников или при смерти... Все остальные , лежат себе тихо и стонут и ничего не выкладывают , хотя могли бы массово закидать сеть и фотками и видео... Значит не прижало...
И врачи терпят зачем-то, были бы по-активней (не работали бы за копейки ) и медицина глядишь получше была у нас

Аноним 261 ,
На сайте есть закладка обращение граждан. Заходите туда. Внимательно нудно прочитать как правильно писать. Иначе уйдёт в мусорку. В сама обращении нудно обязательно написать Правиьельсто РФ или России - я уже не помн???? та м все написано. И не нужно ни какие фото и тд. Если Вы действительно хотите помочь а не языками чесать , возьмите и просто напишите. Что примерного писать - я уже изложила, ещё раз повторяю- чем больше народу напишет, тем лучше! Писать на всякие е1 и др здесь - воздух сотрясать. Они ничего не сделают. Только сверху когда обратят внимание . Тогда ситуация изменится

Аноним 656: И врачи терпят зачем-то, были бы по-активней

А как вы себе это представляете? Вот реально. Некогда нам бегать с жалобами, поймите. И лишиться работы с волчьим билетом тоже никто не хочет. все медики из моего окружения обожают свою работу.
Я когда-то попыталась добиваться своих прав. Меня лишали премии, ко мне придирались. Меня просто вынудили уволиться. И что изменилось-то? Начальники умнее, у них образование и консультанты. У нас зарплаты небольшие. А кто нам пойдет помогать бесплатно? Вот и замыкается круг.
Сейчас вот я писала уже в 2 инстанции-губернатору и Путину, что у нас просто отсутствуют выплаты за коронавирус. На уровне обычной поликлиники. От Путина ответ-цитатки из газет про амбулаторную службу (да это всё мы и так знаем!), а в остальном должен разбираться местный минздрав (а всё остальное это 20 тыс и их нам выплатили), а губернатор вообще молчит. Обращалась в СМИ. тоже ничем помочь не могут. И куда дальше?

kuznetsovanv: (очереди на кт в куче

У нас раньше не было очередей. Губернатор велел увеличить направления на КТ диагностику, а новых КТ центров не открыл. В итога увеличилась почти в 2 раза нагрузка на центры, по крайней мере на наш ( ок. 110 человек в сутки ранее и больше 200 после указа губернатора). Позавчера просто пришлось закрыть ворота, чтобы люди не проходили на территорию. Именно для того, чтобы не создавать скученность. И что вы думаете? Мы ещё и виноваты, типа, работать не хотим и занимаемся бесределом. Что обязаны людей пропустить внутрь. И они будут на нас жаловаться. А нет у нас таких указов, чтобы ограничить приём в связи с невозможностью обеспечить дистанцирование! Вот такие парадоксы.

Рина Ч. ,
Не знаю что сказать. Поддержать могу только словами Спасибо Вам за терпение и труд! Держитесь пожалуйста!
Я как то в апреле вроде писала, про то что болела сильно в конце февраля. С потерей обоняния, температурой под 40, ужасной слабостью. Все так есть, не ковид это был. Сдала в Инвитро на g антитела.
Это к тому, что многие с Вами спорили на эту тему. Грипп такой свирепствовал.

Рина Ч.: ок. 110 человек в сутки ранее и больше 200 после указа губернатора

Это ужасно. Как вы выдерживаете такую нагрузку? Обязательно нужно добиваться выплат. А коллективную петицию не хотите написать? Пригрозить, что медики уволятся?

Кто нибудь знает, где у нас в городе делают тест на антитела количественный производство Германия, Италия, или хорошая Корея? Наши тесты - так себе, прямо скажем. Девушка писала из Москвы что официально она и папа переболели ковидом. После сдали тесты она в Инвитро, папа в Гемотесте. У неё нет антител, у него много. Но тест он делал количественный. Явно зарубежный, наши не выпускают количественные. Хотелось бы протестироваться нормально. Заранее спасибо.!

Аноним 387: коллективную петицию не хотите написать?

Хотят 5 человек, максимум. Остальные боятся. Да и нет у нас сил в таком графике еще с ветряными мельницами воевать.

Аноним 387: Пригрозить, что медики уволятся?

А если до этого доведут?реально увольняться никто не хочет.

JARO,
Спасибо. Да, спорили. Паникером называли, высмеивали...а сейчас вот как всё оборачивается....

Рина Ч.,
На следующей неделе на работу. Буду ездить на метро в час пик
Что предпринять? Триазаверин по капсуле в день пить? Гриппферон в нос капать?
Опять ведь все закроют, надо пару недель продержаться, не хочу болеть

Родина любимая: Что предпринять? Триазаверин по капсуле в день пить? Гриппферон в нос капать?

Маску носить и руки мыть))) Лицо не трогать. Антисептик еще с собой. Ну перчатки (я не могу).
Элементарные методы не работают что ли? Надо выдумывать...

JARO: рипп такой свирепствовал.

Так и сейчас.
Друг недавно переболел (начало мая), все как есть по симптомам. Все уверены были что ковид. Тест не делал, КТ тоже (с дыханием норм). Слабость сильная, температура небольшая, потеря вкуса и обоняния, кашель небольшой. 10 дней. Потом сдал на антитела - не ковид был, вообще.

Я читаю и ужасаюсь, страшно не заразиться, страшно попасть в наши больницы :-(

Корица: Потом сдал на антитела - не ковид был, вообще.

может в легкой форме переболел и антитела не образовались?

Я сегодня была в Ашане
Что хочу сказать с точки зрения обычного человека, который хочет соблюдать безопасность
Мелочи.. Но я так вижу
У главного входа в Мегу нет Санитайзерау входа в Ашан есть Санитайзер. Одна штука , почти никто не пользуется, то ли не видят, то ли не считают нужным
Почему бы не сделать несколько и на полу стрелку к нему не показать?
То есть чтоб найти Санитайзер его надо поискать
В самом зале (между прочим огромным) нет санитайзеров
Вышла с кассы, нет санитайзеров
Перед эскалатором есть корзина для масок, перчатки тоже можно туда
Но! Внизу, когда тележку возвращаешь, нет мусорки
Куда перчатки и маски кидать?
Кто-то возьмет с собой, а кто-то выкинет в тележку
В Ашане проходят люди без масок, им никто не делает замечания
На кассе без масок обслуживают
Я считаю, что это только видимость магазина 'мы соблюдаем требования "
Нужно ярче выделять меры для защиты, чтоб люди могли пользоваться
Простите, захотелось поделиться
В мелочах наши проколы и дальнейшее распространение

Корица,
Может ещё не выработались антитела? В мае то вероятнее ковид Он где сдавал? Количественный?

в Свердловской области коронавирусом заболели еще 245 человек, один умер.

На Е1 "Еще два свердловчанина умерли от COVID-19"

Аноним 782: не считают нужным

У нас в Ленте нарисовали стрелки к санитайзерам. Все проходят мимо, единицы пользуются. Я никогда не буду санитайзером в магазинах пользоваться, у меня аллергия. Пользуюсь только своими средствами.

Я заметила, что в последнее время магазины как-то забили на соблюдение мер. У нас в ТЦ еще неделю назад не пускали без масок, все кассиры работали в масках и перчатках. Вчера пошла - покупатели заходят без масок, охранник всех пропускает. На кассах уже все со спущенными масками сидят. И я их понимаю, очень тяжело весь день работать в маске(

JARO: В мае то вероятнее ковид Он где сдавал? Количественный?

Не спросила. Узнаю. А вот еще голова болела адски у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы