Китайский коронавирус

Аноним 600 ,
undefine. Согласна с автором. Думаю стоит написать на сайт правительства РФ. Я пыталась добиться чтобы у нас делали КТ. Обзвонила все инстанции, на горячей линии Роспотребнадзора мне и посоветовали. Написала . После этого открыли Кт центр. Мне позвонили и из Минздрава и из больницы. Неплохо будет написать что люди теряют доверие к власти, описать что людей на кт не бурут, анализы не делают в больницы не берут.... что врачей просто не хватает и город ждё десант. Перед 1 июля им скандалы точно не нужны, так что если написать побольше обращений, то результат точно будет и очень быстро

Аноним 402: потому что новости читают,где ВОЗ заявила что бессимптомники не заразны.

А прочитать, что человек становится заразным за 3 дня до появления симптомов могли ведь. Понятно ведь те, кто заражаются контактируют с людьми с виду абсолютно здоровыми.

Аноним 1903: undefine. Согласна с автором. Думаю стоит написать на сайт правительства РФ. Я пыталась добиться чтобы у нас делали КТ. Обзвонила все инстанции, на горячей линии Роспотребнадзора мне и посоветовали. Написала . После этого открыли Кт центр. Мне позвонили и из Минздрава и из больницы. Неплохо будет написать что люди теряют доверие к власти, описать что людей на кт не бурут, анализы не делают в больницы не берут.... что врачей просто не хватает и город ждё десант. Перед 1 июля им скандалы точно не нужны, так что если написать побольше обращений, то результат точно будет и очень быстро

Хорошая идея!

Аноним 402: читают,где ВОЗ заявила что бессимптомники не заразны.Кто может это прокомментировать?

Безсимпиомников ведь выявляют по мазку из носоглотки , если там есть вирус,то он выделяется при дыхании и разговоре , да ,не так сильно как при чихание и кашле , но тоже не мало. И если б они были не заразны, такого количества заболевших бы не было точно

В общем выпила немного совсем шампанского. Сижу думаю что-то мне прям как то плоховато. Померила темп. 37.3... запахи чую. Вроде горло не болит... Теперь думаю нахрена я пила шампанское ( грамм 50) и насколько оно совместимо с температурой или не дай Бог короной.... Буду наблюдать ((( с чего эта темп.вылезла. домочадцев опросила - у все все вроде норм.
Мда..

Аноним 1903 ,
А можно поподробнее расписать куда именно и как написать. С удовольствием напишу

Аноним 402: ВОЗ заявила что бессимптомники не заразны.Кто может это прокомментировать

Я историю запомнила. Вернулась семья из за границы весной, мама и два ребёнка. Один только ребёнок заразился, бессимтомно. И никто из членов семьи не заразился. Может у них вирус не размножается? Организм успешно борется, но раз попал в организм, то выявляется. Это мои предположения

яя: Я историю запомнила. Вернулась семья из за границы весной, мама и два ребёнка. Один только ребёнок заразился, бессимтомно. И никто из членов семьи не заразился. Может у них вирус не размножается? Организм успешно борется, но раз попал в организм, то выявляется. Это мои предположения

Во такие сегодня прочитала.
Конечно, сейчас столько всего пишут, что нельзя всему верить.
Но это многое объяснило бы...

Violence: соблюдает все рекомендации, не болеет.

Такая наивность. Как соблюдать ВСЕ рекомендации, если надо ездить на работу в общественном транспорте? И большая часть пассажиров ни черта не соблюдает?

ой: Где была реальная самоизоляция, вообще никаких посещений: никаких родственников, гостей, курьеров и т.д., а оставленные у двери пакеты с продуктами тщательно протирали антисептиком - там никто не заболел.

Это далеко не всем доступно. Многие предприятия работали всю дорогу. Карантина нет, выплат нет, продукты под дверь не положат, мы не в Китае.

Аноним 1903 ,
Аноним 1903 ,
Сейчас пишу на сайт правительства офисе обращение, а муж говорит что упекут меня куда подальше за клевету

Аноним 1903,
Спасибо за идею
Ещё бы сми привлечь пошире

Аноним 261: Сейчас пишу на сайт правительства офисе обращение, а муж говорит что упекут меня куда подальше за клевету

Пишите, это не страшно. Писать надо реальные истории.

Например,огромный вопрос неурегулированный, поликлиника выдаёт направление на Кт, при наличии мазка+, или человек по скорой едет в Кт центр и там берут мазок. Если пациент в дальнейшем едет на лечение домой, говорят, что лечение и результаты мазка в поликлинике по мж, но поликлиника не знает, где взять эти результаты, а пациенты требуют. Может сотрудники Кт центра подскажут, где найти результат???

Скрыть: А самих военных сколько бок о бок пройдёт?

У меня племянник из Суворовского училища (барабанщик) сейчас готовится к параду. Анализы на ковид они сдают 3 раза в неделю. Маски, антисептики - этим всем их снабдили. Думаю, в других воинских подразделениях, которые готовятся к параду, всё аналогично (анализы, средства защиты). Проблемы никому не нужны.

Аноним 582: Как соблюдать ВСЕ рекомендации, если надо ездить на работу в общественном транспорте? И большая часть пассажиров ни черта не соблюдает?

Окна открывать, слизистые промывать, стараться не ездить в час пик

Nаtаlyа: Думаю, в других воинских подразделениях, которые готовятся к параду, всё аналогично (анализы, средства защиты).

Ну и открытое пространство, свежий воздух. Концентрация вируса минимальна. Думаю и дистанцию 1,5метра будут соблюдать

Аноним 1903: врачей просто не хватает и город ждё десант.

Аноним 261: куда именно и как написать.

Ага. И мне подскажите. а то обидно. Почти месяц без выходных, 8 часов в полной экипировке без возможности даже попить и в туалет сходить, нагрузка колоссальная, народу оооочень много, а доплаты минимальны.

Аноним 508: Может сотрудники Кт центра подскажут, где найти результат???

Нет, не подскажут. мы взяли, отправили и..забыли. Дальше всё через поликлинику.

яя,
На время подготовки курсанты в казармах живут... Ну вот наверное поэтому их и проверяют регулярно, чтобы не дай бог...

Рина Ч.: Дальше всё через поликлинику.

А поликлиника их где искать должна? Я правильно понимаю, что-то опять не додумали.

Рина Ч. ,
Аппарат КТ сломался у вас? Тут вроде писали. Когда починят?

яя: Окна открывать, слизистые промывать, стараться не ездить в час пик

Это ничего не гарантирует. Недостаточно одному человеку все соблюдать среди несоблюдающих.
А тут как и медикам с выплатами - заболели, сами виноваты, надо было ВСЕ соблюдать, тогда бы не заболели.

яя: Аппарат КТ сломался у вас?

В смысле? Ничего у нас не сломалось, всё работает в штатном режиме.

Аноним 508: А поликлиника их где искать должна? Я правильно понимаю, что-то опять не додумали.

Ну так мазки делают все в одном месте. Там и искать. Никакой разницы, где их брали.

Аноним 582: Это ничего не гарантирует

Так о гарантии никто и не говорит, на немного сократить возможность заражения и то вперёд

яя: Так о гарантии никто и не говорит, на 20-30% сократить возможность заражения и то вперёд

Так в том и дело, что пользователь, которому я отвечала, говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы