Китайский коронавирус

Violence ,
Я болею в лёгкой форме, как и муж. И тоже место в больнице не занимаю. Но это не значит, что все так. Вчера несколько десятков человек с двкхстлрлнними пневмониями получили направление на Госпитализацию. И скорую ждали не 5-6 часов, сидя в душном помещении
.ой ,
На строгой самоизоляции были совсем немного людей, и ненадолго. В апреле уже много чего пооткрывали.
И моя мысль была как раз о том, что меры должны были быть, во первых разумные, а во вторых, за их соблюдением надо было следить.

Аноним 705: Потому что жаловаться пациенты должны не на медиков, а на нашу доблестную, чудесно все организовавшую и успешно отчитывающуюся наверх администрацию. А по шапке медикам прилетает(

Это очевидно, что на администрацию. Как и мед работники. Это если что то не правильно идёт с их точки зрения. А раз никто не жалуется - значит все хорошо.
Вот же человека все устраивает и таких много. У нас все нормально, вышли на плато...

Violence: что вы хотите потребовать то?

Я лично требовать ничего не собираюсь. Я просто вижу офиц новости и пару тройку тем здесь, и они противоречат друг другу. И если медикам не платят обещанное - они могут об этом заявить...я за них этого не сделаю, у меня фактов нет.
Аналогично по ситуации как попасть на кт, на тест, в больницу.

ой: Где была реальная самоизоляция, вообще никаких посещений: никаких родственников, гостей, курьеров и т.д., а оставленные у двери пакеты с продуктами тщательно протирали антисептиком - там никто не заболел.

Такие интересные некоторые
А если все самоизолируются, кто этот пакетик под дверь поставит, наполнит его и вообще произведет все, что внутри пакета
Круглый сирота, не имеющий знакомых и залегающий в квартиру через окно, чтоб в подъезде ручки не трогать

Понятно, что если член семьи работал и ездил на работу - значит заболел либо на работе, либо в транспорте. Сочувствую.
Из знакомых, кто работает из дома и снизил контакты - нет заболевших. Ну, по крайней мере выявленных

Violence,
яя,
Ну все традиционно...
Нечего рыпаться, все равно ничего не сделать
(Спойлер- это не правда... откуда шум просачивается, так что не скрыть, меры принимаются... десанты врачей, поставки лекарств, перепрофилирование больниц с дополнительными кт центрами, включение частных клиник в систему лечения и пр)
И это сам народ во всем виноват... тут вообще смешно, люди реагируют соответственно принимаемым мерам и получаемой информации (с учетом способа ее подачи)

Муся: если все самоизолируются, кто этот пакетик под дверь поставит, наполнит его и вообще произведет все, что внутри пакета

Вирус то никуда не денется, не возможно самоизолироваться на 2 года, надо просто меры соблюдать маски носить, дистанцию соблюдать, дезинфекцию. Тогда заболевших меньше будет

Подскажите пожалуйста!! У чьих детей положительный анализ, были какие симптомы??!!

Завтра моему ребенку приедут брать мазки

яя: Но у нас и народ ничего не соблюдает, видимо доверяет нашей системе здравоохранения так и ничего не боится.

Сегодня в магазинах ВСЕ без масок были.

Аноним 261: Нужно реально уже поднимать шумиху , привлекать сми и писать куда то, только куда? У нас писец творится

В Москву только.
У нас все замолчат и прикроют.
Петицию создать?

В Минздрав московский писать бесполезно.
Они все письма не читая спускают вниз по инстанциям.
В наш Минздрав и придет. А они отписку скинут.

Да и Москва шумиху не будет поднимать перед голосованием и парадом.
Сами все понимаете.

анониммм: Дак конечно .Просто бомба лечение.Ясно что с 28 апреля так и прет у меня все что можно.
Ну сейчас я уже в руках гастроэнтеролога,надеюсь она мне поможет.
Высокий кальпротектин просто открытие для меня стало.
Ну панкреатит лечу уже длительно,а вот показатель кальпротектина показывает нечто серьезное.
При чем меня выписали с недолеченной пневмонией.Ну как я выше написала будет контроль КТ в конце июня-июль

Меня в конце марта выписали просто с недиагностированной пневмонией, потому что кт отказались делать, и выпнули на работу, а кт я потом уже сама сделала, платно, и только после этого мне ее стали лечить.

Но, в принципе, думаю, что я именно об ковид уже выздоровела, потому что оак и оам в норме, кт в норме и антител меня нашлись только IgG. А это просто какие-то последствия со стороны иммунитета.

Говорящая с котами ,
Мне кажется, петиции уже бесполезны, не действуют они((( что-то переломное должно произойти и это что-то будет трагичное. Но власти сделают всё, чтобы звуков переферии не было слышно. "Сами виноваты, нагуляли" как любят у нас объявлять в администрации)))

анониммм: Высокий кальпротектин просто открытие для меня стало.
Ну панкреатит лечу уже длительно,а вот показатель кальпротектина показывает нечто серьезное.

Мне, вообще в марте надо было планово колоноскопию делать, потому что 3 года назад удаляли полипы и сказали через 3 года обязательно снова делать, потому что если полипов есть, сотни будут снова появляться и их надо убирать. Они могут перерождаться. А сейчас со всей этой историей я пока не готова на такую процедуру идти. Подожду, пока пандемия утихнет, осенью сделаю.

Анонимка: Мне кажется, петиции уже бесполезны

Пусть будет. Попробовать нужно.
Плюс везде обращения написать.
Лучше коллективные.
Надо понять, в какие инстанции обращаться???

Невидимка777: Аноним 391,
Тоже выписывали цефтриаксон, хорошо помог, но у меня не было пневмонии, но был кашель и боль в груди.
Опять же сейчас мучаюсь с болями в желудке. Антибиотик дома сама ставила, участковый выписал

У меня все также в точности было, с той лишь разницей, что я кт платно сделала и пневмония на ней было, двусторонняя полисегментарная

budlya: А осложнений тем меньше, чем меньше тяжесть и продолжительность болезни.

не факт вообще. "пример" тому аноним 391. легко переболела, и уже второй месяц расхлебывает осложнения в виде пневмонии , жкт и дерматологии быстрейшего ей выздоровления!

Аноним 391 ,
Выздоравливайте!!! Вы столько всего перенесли, сочувствую

Аноним 500: Ужас.... Плато говорит. Иногда могут быть вспышки..... Куда можно написать чтобы на нас обратили внимание??????

На что обратить внимание вы хотите? Вы болеете и вас не лечат? От болеющих не видела прямо негативной информации. Среди знакомых нет лежащих в стационарах.

Но при росте заболеваемости какой парад и выборы. Это выше моего понимания!

Скрыть: Но при росте заболеваемости какой парад

Без зрителей

Фуксинда: быстрейшего ей выздоровления!

Невидимка777: Аноним 391,
Выздоравливайте!!! Вы столько всего перенесли, сочувствую

Спасибо, девочки! Я уже в норме практически.
Главное - силы вернулись!

яя: Без зрителей

А самих военных сколько бок о бок пройдёт? И желающие посмотреть парад тоже будут. Голосование то же тем ещё рассадником будет.
После этого видимо всех дружно запрут по домам пережидать вторую волну.

Масочный режим спас бы положение без таких массовых мероприятий. Если бы ещё его кто-то соблюдал и следил за его соблюдением. Я уже недели две хожу в маске в состоянии как дурак. Все вокруг ходят без масок.

Фуксинда: пример

Это не про то пример. Я писала про тяжелое течение с лекарством и без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы