Китайский коронавирус

Аноним 705: а на нашу доблестную, чудесно все организовавшую и успешно отчитывающуюся наверх администрацию.

в соседней теме ужасы про ожидание на всю ночь для госпитализации пишут, при этом с поражением легких 50%, это ни в какие рамки уже....

Вот мне интересно, а что вы хотите потребовать то? Все больницы, которые можно было перепрофилировать, уже превратили в инфекционки. В экспо всех складывать что ли? Так поди и сами не захотите туда? Ввести военное положение, армию и насильственно людей в домах запирать? Препараты выдают, новые пробуют, скоро вакцина появится, можете бежать в первых рядах ее ставить. Чего шуметь, чего истерить то? Берегите себя, соблюдайте рекомендации и не заболеете.

У нас не московская медицина.
Ждем увеличение количества смертей недели через три
Тогда власти и замолчать не смогут. Но какой ценой!

Аноним 705: Больницы не справляются, выписывают недолеченных, с пневмониями, с температурой
Искусственно ограничивают количество тестируемых, затягивают процесс, не проверяют ни контакты ни семью ни людей с симптомами
На кт не попасть...

Российская медицина не справляется в условиях пандемии, это ожидаемо. Но у нас и народ ничего не соблюдает, видимо доверяет нашей системе здравоохранения так и ничего не боится. Не говорю, что все хорошо. А все не так плохо, как в Европе

Violence ,
Хотелось бы, чтобы люди не ждали скорую по 12 часов и не падали в обмороки в ожидании. Хотелось бы, что бы, чтобы власть придержащие признали, что медицина не справляется!!!!
Чтобы доплатили медикам!!!
Чтобы следили за мерами, которые сами и декларируют.
И ещё, болеют сейчас массово как раз те, кто соблюдал все рекомендации.

Аноним 500,
Аноним 261,
Анонимка,
Аноним 705,
На сайт правительства РФ нужно писать и чем больше обращений тем больше шансов обратить внимание на ситуацию в городе

яя ,
Слушайте, ну хватит какой то абстрактный народ во всех грезапх обвинять!.
Если бы следили за соблюдением мер изначально, было бы нормально! Потому что у нас большинства о людей законопослушны, кто бы что ни говорил.

Violence ,
Вы думаете те кто болеют ничего не соблюдали? Родина любимая ,
Смогут замолчать. Смогут скрыть. Сколько не выдавали данные о погибших? По 2 в день почти месяц это ж те кто умер ранее. Найдут как отмазаться в общем. Видите вон считают же уже не так оказывается.

ой ,
А я о чем говорю?
Декларировали ограничения и должны обеспечить их соблюдение!!!!
Следить, чтобы были все в масказ, огород ить детские площадки.
А не просто указ выпустить.
А то замечательная работа получилась - выпустил указявку и спи спокойно.

яя: Сегодня 320 случаев. Знак

интересное плато

Анонимка: почему так тихо вокруг, почему все молчат о сложившейся ужасающей ситуации?

не хочется о грустном, но выражение "страна рабов" мне кажется все более и более подходящим :(

Аноним 876: Если бы

если бы, да кабы
Если уж кто-то вводит определенные правила, то их и придерживается в первую очередь сам. А у нас то можно, то не очень можно, или лучше не надо, но если уж очень хочется... И денег не дали людям. На что рассчитывали власти??

Аноним 705 ,
Вот именно что это ещё не всех тестируют. И где бессимптомные ИТП что мест нет в больницах.
Московские то именитые врачи сквозь строки пишут что не все так радужно сейчас как хочется кому то ((((( а наши тоже молчать будут. Государство такое. И не осуждаю их. Выплаты эти как подачки выбивают когда в принципе медик должен в обычной жизни не меньше зарабатывать.
Вообще хочется чистом матом уже говорить.

Аноним 500 ,
Вон ниже Вас Ой пишет, соблюдает все рекомендации, не болеет. И много таких, кто не заболел,представьте. Аноним 876 ,
А это еще интересней, оказывается, нужна палка всем, чтоб вы не болели. Только палка как обычно это бывает о двух концах. Сделали бы как в Москве прогулки по графику, тут же срач был бы, как посмели. Всяко разно виноват бы остался губер что касается очередей в больницы, то я бы щас корвалол с афабозолом уже начала выдавать. Больницы осаждают больше невротики, у которых заболела двоюродная тетка и поэтому им вынь да подожь сделай кт, потому что между лопатками че то странно чешется и температура аж 36.9! Из за таких реально тяжелые пациенты и сидят всю ночь. Спасибо сми. Навели панику, молодцы. Успокоиться надо и сидеть дома. Точка. Зы. Сама контактная уже, но сижу на жопе ровно, вот заболею, тогда и буду врачей теребить.

Violence ,
Мы соблюдали все рекомендации. Самоизоляция два месяца, перчатки, маски. И? Болеем.
Больницы осаждают больные люди. Все с пневмониями, здоровых уже давно не кладут, так как мест нет.

И кстати, просто положительных, без изменений на кт, всех отправили домой. Никто койко место в больнице не занял.

яя: Это можно отследить по освобождению мест
в стационарах, а не по статистике

Из стационаров выписывают всех не тяжёлых, отправляют лечиться домой. Мест нет совсем или освобождают места, чтобы статистику поправить?

Аноним 876 ,
Ну то есть вы хотите сейчас доказать, что вирус в форточку залетел к вам, что ли? Сейчас в основном два способа инфицирования-или в больнице или на работе. Имено так заболели мои знакомые или знакомые знакомых. Практически все знали откуда что взялось.

Аноним 769 ,
Тамифлю - осельтамивир - даже гипотетически не будет бороться с ковидом, потому что осельтамивир ингибирует нейроминидазу, которой у ковида нет. Это специфический препарат против вируса гриппа.

Violence ,
конечно, у нас есть предположение откуда и что взялось. Муж работал все это время.

Svetlaya63: Особенно впечатляют результаты

А что вы смеетесь? Сразу видно, что сами не болели. Там не то что сутки, каждый час на счету. Ну и про последствия не забывайте.
Если препарат помогает избежать осложнений, это супер-мега круто.
А осложнений тем меньше, чем меньше тяжесть и продолжительность болезни.

Аноним 876 ,
А я вот с сыном практически живем в больнице, и ковид уже везде, то в одном отделении находят, то в другом. Я лично выдохнула и успокоилась, ну заболеем так заболеем. Надеюсь, в легкой форме. По крайней мере, в больницы рваться не буду. При таком столпотворении толка от них немного. Единст.плюс, переболеем, так и бояться уже не надо будет (даже если и предположить повторное инфицирование, то все равно уже будет не в тяжелой форме).

Аноним 201: интересное плато

Ожидали увидеть ровное число за предыдущие дни? Плато может быть не одно, а плато, рост, потом ещё плато. Несколько. Все зависит от нас самих, как будем меры безопасности соблюдать

Аноним 508: Мест нет совсем или освобождают места, чтобы статистику поправить?

Мест нет, но если будет спад, как в Москве, они появятся к 1 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы