Китайский коронавирус

анониммм: Я в апреле лежала.ЖКТ до сих пор восстанавливаю,уже кт брюшной полости сделала,анализов кучу дорогих прошла.Показывает неимоверно высокий кальпротектин 1800 аж.
И тоже что то лезет постоянно.Но куда мне бежать с проблемами как не к врачу.
А вам сколько лет?Мне 46.хрони много всякой.
Контрольное кт легких будут делать в конце июня,начало июля.

Мне почти 50.
А какими препаратами Вас лечили?

Аноним 391: А какими препаратами Вас лечили?

вот
А вас чем?

Мне как то очень сильно от гриппа А тамифлю помог. В него верю

анониммм: вот
А вас чем?

Серьёзное лечение.
У меня из серьёзных был только антибиотик Цефтриаксон.
А остальное симптоматически: капельницы с физраствором, ингаляции с лазолваном, и по необходимости диклофенак, парацетамол, капли в нос, потом жкт восстанавливали креон, омез, максилак, метеоспазмил.

И это все почти уже после стационара.
В стационаре только физраствор ингаляции с лазолваном, Диклофенак один раз и Деринат капли в нос.

Подружка ,
Волнуется по той причине: коллега из смежного отдела болел, в очень лёгкой форме, 1,5 месяца назад - отправили в обсерватор Бодрость.

Сегодня 320 случаев. Знак

яя ,
Ужас.... Плато говорит. Иногда могут быть вспышки..... Куда можно написать чтобы на нас обратили внимание??????

Аноним 687 ,
Сейчас никуда не отправляют
Нет мест нигде

Аноним 391: Серьёзное лечение.
У меня из серьёзных был только антибиотик Цефтриаксон.

Дак конечно .Просто бомба лечение.Ясно что с 28 апреля так и прет у меня все что можно.
Ну сейчас я уже в руках гастроэнтеролога,надеюсь она мне поможет.
Высокий кальпротектин просто открытие для меня стало.
Ну панкреатит лечу уже длительно,а вот показатель кальпротектина показывает нечто серьезное.
При чем меня выписали с недолеченной пневмонией.Ну как я выше написала будет контроль КТ в конце июня-июль.

Аноним 500 ,
У нас не так и плохо пока. Ежедневные новые случаи за минусом бессимтомников приближаются к числу ежедневно выздовившихся. Вышли на плато. В скором времени ожидается спад

яя: В скором времени ожидается спад

с апреля это все пишут, все ожидаем, но все пока не падает.
Спад будет, несомненно!! Ведь к 1 июля все на голосование должны идти.

Нужно реально уже поднимать шумиху , привлекать сми и писать куда то, только куда? У нас писец творится

яя: Ежедневные новые случаи за минусом бессимтомников

А разве много бессимптомников у нас? Мне кажется, сейчас без симптомов добиться теста и КТ - это что-то из разряда фантастики.

Анониммммм: Мне как то очень сильно от гриппа А тамифлю помог. В него верю

Тамифлю и предназначен для лечения гриппа
При короновирусе не понятно, действует ли

Аноним 659: Спад будет, несомненно!! Ведь к 1 июля все на голосование должны идти

Это можно отследить по освобождению мест
в стационарах, а не по статистике

Аноним 387: А разве много бессимптомников у нас?

35,8%

Странно, почему так тихо вокруг, почему все молчат о сложившейся ужасающей ситуации? Ни акций, ни возмущенных роликов, ни протестов в сети, ни требований к властям обратить внимание на регионы... Театр с марта уже разыгрывают, доигрались. Или есть где-то чьи-то возгласы в пустыне? Скиньте, хочу поучаствовать.

яя,
Как же тяжело вас слушать
Больницы не справляются, выписывают недолеченных, с пневмониями, с температурой
Искусственно ограничивают количество тестируемых, затягивают процесс, не проверяют ни контакты ни семью ни людей с симптомами
На кт не попасть...
И даже так, все равно выявляется по 300 человек
Псевдобессимптомники, которых, кстати становится все меньше, это люди либо недообследованные (без той же кт, например), либо те, у кого симптомы проявятся позднее
Аноним 261,
Да надо срочно привлекать внимание
А то покажут сейчас по 300-350, а перед парадом и выборами опять по 290 4 дня сделают и скажут что все круто, спад и индекс меньше 1

Анонимка,
Тоже готова присоединиться

Аноним 391 ,
Тоже выписывали цефтриаксон, хорошо помог, но у меня не было пневмонии, но был кашель и боль в груди.
Опять же сейчас мучаюсь с болями в желудке. Антибиотик дома сама ставила, участковый выписал

яя: можно отследить по освобождению мест
в стационарах, а не по статистике

И много сейчас свободных мест в больницах? Почему с небольшой пневмонией уже отправляют домой лечиться?

Анонимка: Странно, почему так тихо вокруг, почему все молчат о сложившейся ужасающей ситуации? Ни акций, ни возмущенных роликов, ни протестов в сети, ни требований к властям обратить внимание на регионы... Театр с марта уже разыгрывают, доигрались. Или есть где-то чьи-то возгласы в пустыне?

Потому что все нормально и хорошо, все в рамках терпения...
Я тоже в шоке. Но доказать реальность ситуации (факты) могут только врачи и пациенты, столкнувшиеся сами. А они молчат. И их можно понять - врачи работают без передыха и боятся потерять работу...пациенты еле живые итак и сил нет. А медработникам ещё и не платят обещанное, как тут пишут девочки...и все равно молчат :(

Uганда,
Потому что жаловаться пациенты должны не на медиков, а на нашу доблестную, чудесно все организовавшую и успешно отчитывающуюся наверх администрацию. А по шапке медикам прилетает(
Наверное родственники больных должны начать...
Аноним 387,
В Екатеринбурге мест нет, только если в моменте освобождаются
Всех в область...
И дома оставляют с вполне развившимися, но пока односторонними пневмониями, например
И вообще можешь отказ в любом состоянии написать
И после недели лечения выписывают, хотя тяжелые поражения частона второй неделе стремительно развиваются после первой волны

Аноним 387: И много сейчас свободных мест в больницах? Почему с небольшой пневмонией уже отправляют домой лечиться?

Написала про ситуацию на 1 июля, как можно подтвердить, что на спад пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы