Китайский коронавирус

Аноним 391: Ваша ссылка не рабочая.

Ссылка иначе не вставляется. Может глюк сайта, почти все ссылки в последнее время не открываются- ошибка 404.

Страница из Википедии по названию препарата.

Аноним 878 ,
В нашем садике сказали раньше сентября не надеяться даже. А дальше видно будет.

Аноним 391: За 3 месяца мне оак, оам и биохимию 3 раза брали, там ничего особенного не было. Были немного лимфоциты в начале с отклонениями- признак вирусной инфекции, а потом всё стало в норме, и кт легких пришла в норму.

Там другое надо исключать. Скорее всего по ОМС эти показатели не делают.

Зунечка: В нашем садике сказали раньше сентября не надеяться даже. А дальше видно будет.

Звездец, карантин снимут, как в Москве, все марш на работу, а детей, куда хотите.

Вчера приехали в екб по делам.
ТЦ краснолесье - работает все, в масках почти никто не ходил мы ч мужем как два идиота в масках и перчатках, .
Народу везде полно

если>Аноним 878: все марш на работу , то >Аноним 878: детей в детсад в дежурную группу. Если ваш не работает в режиме деж групп, вам предоставят место в другом саду.
Аноним 878 ,

Аноним 869: ТЦ краснолесье - работает

Охрана на входе только с масками пропускает.
Видимо потом люди их снимают

Анонимка: К гастроэнтерологу грамотному, на колоноскопию исключать Болезнь Крона и НЯК. Высокий кальпротектин при воспалительных заболеваниях кишечника бывает, колоноскопию обязательно делать надо.

Спасибо!После более месяца многократных поносов (простите за подробности),меня направили в МНКЦ Логинова к гастроэнтерологу.
Там сдала кучу анализов на кал, КТ с контрастом брюшн полости сделала.В итоге вот кальпротектин высоким очень оказался,ну и мой панкреатин как всегда буйствует это после лечения ковид-пневмонии.
Сейчас гастро-г к инфекционисту направила,сдать по возможности как можно больше на паразитов.
если и там мимо то уже в стационар положат и колоно ,и фгс и все будут делать.
И крона и все что можно будут смотреть. Кстати колоно посл раз делала 2 года назад,там только геморой и хрон трещина в закл.
У вас был опыт с высок кальпртектином?Если да что в итоге нашли?

Аноним 869: ТЦ краснолесье

Больше никакие ТЦ не работают?

Аноним 878 ,
Работают но частично, то есть отдельные магазины, а тут вообще все, как будто и не слыхали об изоляции.даже салаты там какие то или пироги ли продавали.

Аноним 508 ,
Википедия недостоверной источник.
Но вот из другого:
Лекарство обладает активностью против вирусов с одноцепочечной РНК: гриппа, желтой лихорадки, лихорадки Западного Нила, вирусов Flaviviridae и Arenaviridae, Bunyaviridae, арбовирусов группы А семейства Togaviridae, афтозной лихорадки. В качестве экспериментального лечения показало высокую эффективность при лечении энтеровирусов и лихорадки долины Рифт. На данный момент препарат Фавипиравир в качестве эксперимента используют для лечения коронавируса COVID-19. Лекарство воздействует на штаммы, устойчивые к лечению адамантаном, Римантадином, осельтамивиром, занамивиром.
Особенно впечатляют результаты : Температура нормализовалась через 2 дня после начала лечения. В то время как пациентам, не принимающим препарат понадобилось на это 4 суток. Кашель у пациентов проходил на день раньше, чем у остальных испытуемых.

Svetlaya63: Википедия недостоверной источник.

Чем принципиально отличается эта информация, от той, что в Вики? Экспериментальное использование при КВИ, сам препарат изначально создавался от гриппа, замена осельтамивиру. Ни про какой ВИЧ и гепатиты речи нет и не было. Не вижу противоречий. Цена впечатляет. Но надо же успеть бабло срубить. Поэтому и закупка только из бюджетных средств.

Аноним 508 ,
А триазаверин Вы считаете, нормальный препарат?

Svetlaya63: А триазаверин Вы считаете, нормальный препарат?

Постарше лет на 20 точно. Но я не фармацевт, и не врач заключения давать. Лично к меня к нему больше доверия.

Аноним 508 ,
По мне, так такой же фуфломицин. И у нас его дают также экспериментально. Показания - лечение гриппа. Зачем? Чтобы что-то принимать? Создавать видимость лечения? Ну, эффект плацебо конечно никто не отменял.

Svetlaya63: И у нас его дают также экспериментально. Показания - лечение гриппа. Зачем? Чтобы что-то принимать?

А что лично Вас смущает? Что Вы про него не слышали ранее?

Аноним 508 ,
Ну как бы недоказанная эффективность при лечении коронавируса меня смущает. мелочи...

Svetlaya63: Ну как бы недоказанная эффективность при лечении коронавируса меня смущает

А у препарата за 22тр не смущает та же самая недоказанная эффективность? Кроме того никаких исследований по безопасности для человека. В РФ известные фармкомпании годами не могут зарегистрировать работающие и нужные людям препараты. Ввоз в страну запрещён. В таблетках нашего производства непонятно что наштамповано. Как там врачи пишут - в таблетках мел, в ампулах вода? А тут экспресс регистрация и сразу в производство. Я просто не верю ни одной нашей таблетке созданной по спецпрограмме. Это просто бизнес.

Нет ни одного препарата от КВИ.

Аноним 508: Предлагался как замена осельтамивиру при гриппе. Про ВИЧ и гепатиты не нашла.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фавипиравир

Аноним 391: Ваша ссылка не рабочая.

Аноним 508: Может глюк сайта, почти все ссылки в последнее время не открываются

Да рабочая она, рабочая. Просто не переходить по ней надо, а копировать и вставлять в новом окне.
Все ссылки с кириллицей по ходу автоматом выбрасываются на страницу с ошибкой.

Аноним 508 ,
Нет ни одного препарата от КВИ.

Вот и я про то же. А потом нам скажут, что на борьбу с ковидом ушел весь стабфонд

Мимоза: Все ссылки с кириллицей по ходу автоматом выбрасываются на страницу с ошибкой.

Спасибо добрый человек!!! Как то так и представляла, на телефоне неудобно проверять.

Аноним 508: А тут экспресс регистрация и сразу в производство. Я просто не верю ни одной нашей таблетке созданной по спецпрограмме. Это просто бизнес.

Сверху сказали, что надо - значит надо. А когда надо сверху, то на все есть деньги и можно процесс ускорить.
Качество и эффективность - очень сомнительно, ХЗ и есть ХЗ.

Подскажите, пожалуйста.
Мужу на работе предложили сделать анализ на антитела к Ковиду.
Если обнаружат антитела, каковы последствия для всей семьи?
Насколько анализ достоверен?
Вообще есть ли смысл?

Svetlaya63: недоказанная эффективность при лечении коронавируса

Короновирус это новая инфекция. И ВСЕ препараты, которыми лечат, применяют экспериментально. Доказанная эффективность будет через много месяцев, а то и годы.

Аноним 687: Мужу на работе предложили сделать анализ на антитела к Ковиду.
Если обнаружат антитела, каковы последствия для всей семьи?

Никаких
Всем уже пофиг,никто не звонит и даже врач не приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы