Китайский коронавирус

я это: В стоматологии также. Только маски народ стягивает при любом удобном случае.

Ага! Из жизни - пациент садится в кресло, - Я маску снимать не буду! - Ну до свиданья, могли бы и администратора предупредить, чтобы другого пациента записали!

Там и так аншлаг!

Аноним 444: Первая партия препарата против коронавируса авифавира отправлена в больницы

Страшно! Что там налепили...

Аноним 391: А эта сыпь на ноге даже не чешется, не беспокоит меня ничего.

Вам к грамотному врачу надо. Вот эти кожные дела не очень хороший в признак. На спине как пятно, прошло?

Аноним 391 ,
Больничные в поликлинике по мж?

Аноним 508 ,
Меня больше шокировала цена этого чудо таблеток. 22тысячи! А для одного пациента нужно две упаковки. Ну навряд ли он будет массово выдаваться.... так что, травить будут не простых граждан, а випов каких нибудь.

Violence: цена этого чудо таблеток. 22тысячи!

Ну с такими ценами на таблетки КВ с нами надолго... Арбидол уже не катит, нашли альтернативу.

Violence: випов каких нибудь.

Так для таких должны антитела капать. Уже не капают? Что-то не слышно.

Аноним 508: Вам к грамотному врачу надо. Вот эти кожные дела не очень хороший в признак. На спине как пятно, прошло

Прошло, осталось просто розовое пятно, но и оно бледнеет постепенно.

Аноним 508:
Аноним 391,
Больничные в поликлинике по мж?

Ну первый был в стационаре, а потом 40 дней в поликлинике по мж с пневмонией, и еще один с остеохондрозом и дерматитом.

Аноним 391: и еще один с остеохондрозом и дерматитом

По мж? У невролога и дерматолога? Не суть, я бы к старшему терапевту на приём напросилась, пусть решает что делать и как Вас комплексно обследовать. Эти кожные проявления не очень хороший признак. Одно могу сказать, что надо сдавать анализы в динамике и контролировать изменение показателей, что сдавать должен врач решить.

Аноним 508: Страшно! Что там налепили...

Да ничего там нового не "налепили", старое противовирумное средство от ВИЧ и гепатитов, действующее вещество
Фивипиравир

Аноним 391: Да ничего там нового не "налепили", старое противовирумное средство от ВИЧ и гепатитов, действующее вещество
Фивипиравир

И никакой доказательной базы по КВИ. Удобно за 22 тр.

Аноним 508:
По мж? У невролога и дерматолога? Не суть, я бы к старшему терапевту на приём напросилась, пусть решает что делать и как Вас комплексно обследовать. Эти кожные проявления не очень хороший признак. Одно могу сказать, что надо сдавать анализы в динамике и контролировать изменение показателей, что сдавать должен врач решить.

Ну я обратилась к терапевту по мж, она открыла больничный с болями в пояснице направила к неврологу, с дерматитом к дерматологу.
Дерматолог назначил таблетки и мазь на 10 дней, они помогли.
Невролог стандартно нестероедное противовоспалительное и миорелаксант. Проколола, боль прошла.
Терапевт закрыла больничный.
Через 2 дня поясница опять болит также, но она у меня на лекарствах всегда проходит, и всегда снова болит после них.
И вот уже после закрытия больничного на ноге вот это. Но оно не чешется не болит.
Дерматит на спине чесался поэтому я побежала к врачу, а тут ничего, только визуально.

За 3 месяца мне оак, оам и биохимию 3 раза брали, там ничего особенного не было. Были немного лимфоциты в начале с отклонениями- признак вирусной инфекции, а потом всё стало в норме, и кт легких пришла в норму.

Аноним 391: старое противовирумное средство от ВИЧ и гепатитов,

Разработан в Японии в 2014 году. Старое? Арбидол 1973 года рождения.

«Эффективность и безопасность

Для фавипиравира нет клинических доказательств эффективности при лечении гриппа[15]»

Предлагался как замена осельтамивиру при гриппе. Про ВИЧ и гепатиты не нашла.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фавипиравир

Аноним 508: Разработан в Японии в 2014 году. Старое? Арбидол 1973 года рождения

Ну да, старое, в смысле того, что не вновь "слепленное" для ковид19.
В 1973 году еще не было ВИЧ, вме лекарства от него значительно позже 1973 года придумали.

Аноним 391 ,
А у Вас это место не потело сильно?

Аноним 508: Предлагался как замена осельтамивиру при гриппе. Про ВИЧ и гепатиты не нашла.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фавипиравир

Ваша ссылка не рабочая.
Про вич я, наверное, перепутала
Ну смысл в том, что это не новое лекарство, а в очередной раз пробуют уже существующие препараты, а вдруг помогут. Я только это имела в виду.

Аноним 784:
Аноним 391,
А у Вас это место не потело сильно?

На спине или на ноге?
В любом случае в обоих случаях - нет.

Аноним 157: Я тоже это читала в описании к анализу, поэтому и пошла сдавать кровь. Но врач мне сказала что это маркетинговый ход, и на самом деле кровь на М и G раньше 21 дня с момента заболевания - неэффективно. Сказала "деньги на ветер". Как на самом деле - не знаю)))

В стационарах в ковидных отделениях тоже берут анализы крови на антитела к ковид. Если бы антитела образовывались только на 21 день, то зачем в стационарах стали бы брать, и именно для диагностики, когда есть какие то сомнения.

Аноним 391: Ну да, старое, в смысле того, что не вновь "слепленное" для ковид19.

Для лекарства за 22тр изобретение 2014 год это даже не вчера, а сегодня утром. Доказательной базы нет , от слова совсем. Ни для какого заболевания. Заявлен как препарат от гриппа А и В.

Аноним 391: Ну смысл в том, что это не новое лекарство, а в очередной раз пробуют уже существующие препараты,

Взяли японскую разработку 2014года, протащили через ускоренную регистрацию и начали выпускать в РФ. Остаюсь на стороне триазаверина. Пусть на себе экспериментируют.

Интересно, в стационаре будут брать какие-то отдельные подписки у пациентов о согласии, или достаточно общей бумажки для получения экспериментальных препаратов. Минздрав в протокол включил и вперёд?

Аноним 391: В стационаре с ковидом я лежала в конце марта.

Я в апреле лежала.ЖКТ до сих пор восстанавливаю,уже кт брюшной полости сделала,анализов кучу дорогих прошла.Показывает неимоверно высокий кальпротектин 1800 аж.
И тоже что то лезет постоянно.Но куда мне бежать с проблемами как не к врачу.
А вам сколько лет?Мне 46.хрони много всякой.
Контрольное кт легких будут делать в конце июня,начало июля.

анониммм,
К гастроэнтерологу грамотному, на колоноскопию исключать Болезнь Крона и НЯК. Высокий кальпротектин при воспалительных заболеваниях кишечника бывает, колоноскопию обязательно делать надо.

Как думаете, садики этим летом еще поработают или всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы