Китайский коронавирус

Аноним 391 ,
Сходите обязательно к врачу. Это их работа все-таки. Вы же придумаваете себе проблему, она видна невооруженным взглядом

Аноним 391 ,
Что Вы? Идите и не стесняйтесь к врачам. Мне кажется, здесь консультация дерматолога нужна. Все-таки Ваше здоровье сильно подорвано, не удивительно, что то одно, то другое. Выздоравливайте!

Аноним 157: тоже это читала в описании к анализу, поэтому и пошла сдавать кровь. Но врач мне сказала что это маркетинговый ход, и на самом деле кровь на М и G раньше 21 дня с момента заболевания - неэффективно. Сказала "деньги на ветер". Как на самом деле - не знаю

На 9 день болезни уже были М или даже G начали вырабатываться

Аноним 442 ,
У меня не чешутся , случайно увидела, вообще никаких ощущений.

Аноним 391 ,
Выздоравливайте уже!

Аноним 500: Аноним 391,
Идите к врачу и не стесняйтесь. На мой взгляд не на укусы похоже а на кровоизлияния.

Ну я посмотрю, если не начнут проходить, может, схожу
А так... я себя сейчас нормально чувствую, если бы не боли в пояснице, сказала бы, что совершенно здорова. Но с поясницей я давно маюсь, это если и связано с ковид, о просто как обострение на общем фоне, оно само обычно проходит.

Аноним 442: Аноним 391,
Выздоравливайте уже!

Да я уже здорова!
Боли в пояснице не в Счёт, я с ними давно живу.
А эта сыпь на ноге даже не чешется, не беспокоит меня ничего.

Аноним 391: Но вчера я на ноге обнаружила вот это.

У меня после сильной болезни на ногах такое появилось (ОРВИ, пила очень много лекарств). Дерматолог сказала, что это может быть после болезни и приема антибиотиков, выписала мазь.
Очень долго проходило, почти месяц, потом еще чесаться начало, где-то через неделю. От мазей становилось лучше.
Сходите к врачу.

Аноним 391 ,
Обязательно к врачу, надо исключать проблемы со свёртываемостью крови. Я помню что у Вас ещё изменяли цвет ногти. Может быть отдаленные последствия от кви.

Аноним 411 ,
Это очень радует после историй о том, что либо детей одних дома оставляют, либо забирают не пойми куда.

Аноним 391 ,
Это кровоизлияния
Надо сдать развёрнутый анализ крови с лейкоцитарной формулой
Есть такие симптомы при кв и не хорошие они
Но у вас столько времени прошло уже
Не изученная болезнь
Идите к врачу

аноним123: Надо сдать развёрнутый анализ крови с лейкоцитарной формулой
Есть такие симптомы при кв и не хорошие они
Но у вас столько времени прошло уже

+100

если не ошибаюсь, ногти еще у Анонима 391 темнели сильно
явно что-то не то

аноним123: Идите к врачу

Мне только в пятницу больничный закрыли, третий за три месяца

Лёлик: Аноним 391,
Обязательно к врачу, надо исключать проблемы со свёртываемостью крови. Я помню что у Вас ещё изменяли цвет ногти. Может быть отдаленные последствия от кви

У нас на участке фельдшер молодая сидит... она уже шарахается от меня, не знает что со мной делать. К неврологу направила, он ругался, что до 10 дней терапевты ведут такое и чего она меня к нему отправила, дерматолог усмехнулся, когда я сказала, что она подозревает опрясывающий лишай... вот толку опять к ней идти?
Я ей несколько раз говорила, что не помешает сделать анализ крови на свёртываемость, а она говорит, что у меня в оак тромбоциты в норме, поэтому нет в этом необходимости.

Ноготь, кстати, кажется вырастает снизу уже здоровая пластина, пораженная понемногу обстригается.

Аноним 391 ,
Пурпура это , но не в чистом виде , пишут ведь что ковид вызывает васкулит, я б еще почки на всякий случай проверила

Аноним 114: Аноним 391,
Пурпура это , но не в чистом виде , пишут ведь что ковид вызывает васкулит, я б еще почки на всякий случай проверила

У меня оам, оак и биохимия крови были при выписке в норме. Кроме повышенного холестерина, который у меня давно то повышается, то снижается, никаких отклонений от нормы. Разве при проблемах с почками там бы не вылезли хоть какие-то отклонения?

Аноним 391 ,
Ну если креатинин и скф в норме то все нормально , эта штука может и сама пройдет , у мужа появилась и сама прошла

Аноним 442 ,
У меня сегодня такие же
Вчера комары покусали
Стандартные пятна для меня

Аноним 114: Аноним 391,
Ну если креатинин и скф в норме то все нормально , эта штука может и сама пройдет , у мужа появилась и сама прошла

Креатинин в норме, а скф там не вижу

Аноним 782: Аноним 442,
У меня сегодня такие же
Вчера комары покусали
Стандартные пятна для меня

Когда комары кусают, то чешется... да и я не видела комаров последнее время нигде не бываю, где бывают они...

Аноним 391 ,
Типичная ковидная сыпь. Почитайте в инете. Фото посмотрите, очень похоже. У многих выходит на конечностях.
Только почему так запоздало?
Верно пишут, совсем неизученная болезнь.

Аноним 391 ,
Так мой ответ не вам, а на другое фото
У вас явно не комары

Аноним 391 ,
Имунитет снижен , вылезла сыпь , хорошо с почками порядок , наблюдайте будет больше идите к врачу , всетаки ковид вызывает сосудистые нарушения , у вас итак холестерин скачет как писали выше

Аноним 391 ,
Я бы повторила печеночные пробы, и нашла хорошего терапевта. Пусть даже платно. Ещё коагулограмму минимальную бы сделала.

Аноним 157: Мне кажется у нас люди в одной и той же маске несколько дней ходят.

Бабушка в поликлинике делилась со всеми опытом - с хозяйственным мылом стираю, на солнышке сушу, все прекрасно! Это про обычную голубенькую масочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы