Китайский коронавирус

А тем временем сегодня +312 обещает знак.ком

Я вчера по плотинке гуляла вечером, это жееесть...просто толпы, настолько плотный поток, что явно все друг на друга слюни разбрызгивают, очень было не комфортно, ну нафиг, буду в лесу гулять.

Kremleva: Мои близкие родственники ((

Желаю выздоровления. И остальным членам семьи пройти стороной от вируса.

Kremleva: родственников ковид

Kremleva: ними живет престарелый человек и ребенок

Точно в Екатеринбурге дело? Давно ли у нас разрешили вместе жить положительным и непротестированным? Здоровья семье.

Аноним 577: явно все друг на друга слюни разбрызгивают, очень было не комфортно, ну нафиг, буду в лесу гулять

В лесу клещи, на плотинке опасность заражения из за толпы
Все дружно на собстаенные дачи

marinaiva: Точно в Екатеринбурге дело,ю? Давно ли у нас разрешили вместе жить положительным и непротестированным? Здоровья семье.

Они живут все вместе в частном доме. Екатеринбург.

Наш сосед (сорока лет ещё нет) в 6-ке вторые сутки, анализ на ковид -отриц., антитела - положительный.
По КТ поражение легких 50%, сатурация падает, сегодня принесли баллон с кислородом в палату.
Скорую ждали 13 часов.
В частном доме остались дед, жена и двое детей, без симптомов. Обработки ноль со стороны спец. служб..
Супруга его ходит на работу -на завод!

Kremleva: По бабушке никто ни разу не позвонил, по ребенку - каждый день контрольный звонок из детской поликлиники.

Так многие узнают от детской поликлиники о заболевших в доме.
По взрослым тишина, попытка остановить вирус провалена.

Первая партия препарата против коронавируса авифавира отправлена в больницы Московской, Ленинградской, Новгородской, Кировской, Нижегородской областей, Татарстана и Екатеринбурга

marinaiva: Точно в Екатеринбурге дело,ю? Давно ли у нас разрешили вместе жить положительным и непротестированным? Здоровья семье.

Меня тоже никто не изолировал, болею я, проживаем с бабушкой и дочерью вместе.

Аноним 500: 2 умерли

Какая стабильность, ни больше ни меньше уже который день...
Я тут все думаю, может уже и ОРВИ кучу мутаций прошли? У меня ровно неделю 37-37.3, у сына тоже чуть меньше по срокам, я сдала на антитела М, отрицательно.. Никаких других признаков, кроме температуры ни у меня, ни у сына нет, только слабость и голова побаливает, ну как обычно бывает при температуре.. Много пью жидкости, стрессов нет, дома на удаленке работаю уже третий месяц.. А температура прям стабильно неделю не падает ((

Хитрая Лиса ,
Тоже сдала на М - отрицательно. Мне уже потом врач с работы сказала что М образуются не раньше трех недель с момента попадания вируса в организм. А я сдавала на 9 день болезни - видимо рано.

девочки, если ко мне два человека в спецодежде пришли и принесли мешок бесплатных лекарств - значит у меня тест +? они сказали - результаты вашего теста мы не знаем, спрашивайте там, где сдали. Я говорю "А кто инициировал ваш приход ко мне?". Они говорят "Нам приходят списки с Чапаева, кому надо отнести лекарство. Мы тупо ходим и их разносим".

Аноним 157: А я сдавала на 9 день болезни - видимо рано

Так вроде ж есть инкубауионный период с начала болезни до появления первых симптомов (у Ковид вроде уже 5-7 дней? ) .. То есть, когда уже есть симптомы, анализ ведь должен показать по любому?
Просто я ОРВИ болею стабильно с заложенным носом и больным горлом, а тут вообще ничего и анализы причём все идеальные (я комплексное ежегодное проходила для себя, с узи и тд..) Вот думаю, может и КТ до кучи надо было.. Ну для меня, это вообще не типично.. Да и с сыном одинаково... Он чуть позже меня..

Аноним 157: М образуются не раньше трех недель с момента попадания вируса в организм.

Это она именно Ковид имела ввиду? М выделяются ведь быстро, когда сталкивается организм с вирусом, это g позже после болезни..
Вот выдернула из статьи Хеликса :

Специфические IgМ вырабатываются в ответ на воздействие определенного антигена. Они начинают синтезироваться при первичном контакте с инфекционным агентом или чужеродным веществом, на несколько дней раньше, чем появляются первые антитела класса IgG. Количество IgМ увеличивается в течение первых недель после инфицирования и постепенно снижается до полного исчезновения. IgМ сменяются IgG, которые обеспечивают длительную защиту от инфекций.

А это писали Известия :

"Установлено, что IgM антитела появляются примерно на пятые сутки от начала симптомов, IgG — на 14-е сутки», — отметили медики."

Хитрая Лиса ,
Я тоже это читала в описании к анализу, поэтому и пошла сдавать кровь. Но врач мне сказала что это маркетинговый ход, и на самом деле кровь на М и G раньше 21 дня с момента заболевания - неэффективно. Сказала "деньги на ветер". Как на самом деле - не знаю)))

Аноним 157,
Странно конечно, что я писала из Известий- это были слова Минздрава

Хитрая Лиса ,
Сегодня 0. Слава Богу. Решили повременить. Или всех скинули уже за он месяца умерших(((
Цифры подбили для первого этапа. Плато у них ага. Теперь вон валит каждый день масса заболевших. А ещё сколько не проверено... Чую теперь будет как с гриппом - по симптомам. Грипп но мы пишем ОРВИ потому что не имеем право без анализа писать грипп
Теперь коронавирус. Дай Бог чтоб препарат новый , который и к нам поступил помогал действительно.

Аноним 157 ,
А что принесли?

Аноним 500: Сегодня 0. Слава Богу.

Сегодняшние ещё не видела, спасибо. Хотя верить любой статистике нет смысла и похоже, уже давно ((

Аноним 500 ,
Умифеновир 4 упаковки по 10 капсул (100 мг) и гриппферон. Девочки, кому нужны эти лекарства - забирайте бесплатно в районе Белинского-Фурманова.

Если кто меня помнит, наверное, будете уже смеяться. Я уже начинаю чувствовать себя нытиком и ипохондриком. Кто не помнит, напомню. В стационаре с ковидом я лежала в конце марта. Потом меня выпнули на работу, отказавшись делать кт. В середине апреля я сделала кт платно и нашли пневмонию. 40 дней я лечила пневмонию. Потом сделали кт и сказали что она прошла. Потом я сдала плазму, узнала что у меня есть антитела, таким образом окончательно убедилась, что у меня таки был ковид19.
Один положительный пцр из 5ти и пневмония на кт не были для меня достаточно убедительны. Анализ на антитела не оставил сомнений.

Я долечивала угробленный антибиотиками ЖКТ и у меня обострились боли в позвоночнике. Потом на спине вылез дерматит. Дерматолог сказала, что это из-за того, что была сильная нагрузка на иммунитет и выписала таблетки и мазь. Я 10 дней пила таблетки и мазала дерматит, и он практически прошёл - осталось только розовое пятно на коже, надеюсь и оно исчезнет со временем.

Ну вот вроде мне пора уже успокоиться, забыть про ковид и заниматься позвоночником.

Но вчера я на ноге обнаружила вот это.
Оно даже не чешется. Вообще не беспокоит в физическом смысле. А вот вид меня... беспокоит. К врачу не пойду снова, мне уже даже неудобно их дёргать по мелочам. Но я понятия не имею, что это такое. У меня такого никогда не было. Сначала подумала, может насекомые покусали? Но тогда бы оно чесались бы, да? Но нет. На ноге...

Аноним 391: Но вчера я на ноге обнаружила вот это.

У ребёнка вот такое вчера вылезло. На бёдрах и 1 на спине. Надеюсь что укусы. Враз зачесалось. Появились сначала просто пятна, через сутки стали твёрдым и выпуклыми. Чешутся

Аноним 391 ,
Идите к врачу и не стесняйтесь. На мой взгляд не на укусы похоже а на кровоизлияния...

Аноним 157 ,
Все свой арбидол таскают. Ладно ещё б хоть новый принесли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы