Китайский коронавирус

Аноним 9: просто народ такой.

Зато печенегов пережили

Аноним 157 ,
А купить многоразовую ща 200 р и стирать? Или вообще сшить.

Аноним 299: А купить многоразовую ща 200 р и стирать?

Так их тоже 6 штук надо на день. Как и одноразовых.
Сейчас одноразовые 10 р. стали стоить. Вроде, более-менее цена.
Но у тех, у кого хватает ежедневно на пиво, на маски обычно не хватает

Скрыть: У нас народ точно расслабился в этом вопросе.

У нас он похоже и не напрягался, судя по коэффициенту "гуляющих"

Аноним 299: А купить многоразовую ща 200 р и стирать?

Ну я купила, Вы купили и ещё немного человек так сделали. Но мы в меньшинстве.
Наша страна большая и большая ее часть не будет покупать маски. Это так.

Лампа: Зато печенегов пережили

Да, ура!!! и маски в небо по этому поводу

я это ,
Где это по 10 р? 25 самое меньшее

Лампа: Зато печенегов пережили

И половцев, Наташа, честно

Аноним 299: А купить многоразовую ща 200 р 51 р
я это: Так их тоже 6 штук надо на день Куда столько?

Аноним 299 ,
Я в многоразовой вообще дышать не могу в такую жару. Есть они у всей семьи. В прохладную погоду ещё более менее, а вот в жару - задыхаюсь. Купила вчера одноразовые - 25 рублей штука.

Аноним 299: Где это по 10 р?

На ВБ
Вчера коробочку 50 шт. За 540 купила, сегодня они, заразы, подешевели. Теперь 40 за 399 р. Продают этой же фирмы
Ой, цены на глазах меняются за 480 сейчас 50 штук

Аноним 659: Куда столько?

Если менять каждые 2 часа, как положено.

Аноним 659: 7 июля? 2-я волна

Неа... Волны не будет... Просто не будут тестировать, а если будут тестировать, то и публиковать не все можно.

а тема то почти заглохла наконец-то...

Аноним 157,
Можно степлером резинку проделать обратно

Аноним 577 ,
Просто есть темы с примерами, там все обсуждается((

я это: Сейчас одноразовые 10 р. стали стоить.

Это где по такой цене? Я дешевле 25 не видела, да и те не медицинские, а какие-то левые из спанбонда...

я это: На ВБ
Вчера коробочку 50 шт. За 540 купила, сегодня они, заразы, подешевели. Теперь 40 за 399 р. Продают этой же фирмы
Ой, цены на глазах меняются за 480 сейчас 50 штук

Специально пошла сейчас на вайлдберриз. Действительно, появлось очень много там масок.
Но отзывы - ужасные. Маски приходят в распечатанных, мятых пакетах, зачастую с оторванными у многих веревочками, многие пованивают химозой, количество слоев меньше, чем заявлено, маски тоненькие, непрочные, и их количество всегда не соответствует заявленному - или нескольких, или десятка масок не хватает, в зависимости от количества в пачке воруют, откуда по 2-3, откуда по 10-15.

Ну, с другой стороны, если цель - соблюсти закон, то прокатит.
Если цель - сохранить здоровье окружающих и своё, то очень низкая будет эффективность таких масок...
Если они воняют, то легко можно аллергию схватить от такого товара. Не говоря о том, что такие тонкие с недостатком слоев и не защитят особо.

Аноним 391,
Нормальные маски. Обычные. Как в киосках по 40 р продают и в аптеках по 30.

Аноним 9: Какие маски в такую жару ну нафиг ,я уже и в магазин без них ,они же душат невозможно

Начинать штрафовать жестко пора ходящих по магазинам без масок.
Никто не заставляет на улице в них ходить.
Но в магазине и в транспорте Вы просто плюете на здоровье окружающих, когда не надеваете маску. Это неприемлемо.

Аноним 275:
Аноним 391,
Нормальные маски. Обычные. Как в киосках по 40 р продают и в аптеках по 30.

А почему тогда так много плохих отзывов? У подавляющего большинства всего 3 звезды из 5-ти.
Правда, я не знаю, наверное, в киосках такое же продают. Не покупала пока, старые запасы пока используем.

Аноним 391: Но отзывы - ужасные.

У меня пришли хорошие маски. Выбирала по отзывам, всё ОК))) в коробочке, запечатанные, с резинками. Китайские. Меня устроили абсолютно. Уже протестированы. Мне чуть большие, складки полностью не расправляю под подбородком, мужу просто замечательно.

Аноним 391: Начинать штрафовать жестко пора ходящих по магазинам без масок.
Никто не заставляет на улице в них ходить.
Но в магазине и в транспорте Вы просто плюете на здоровье окружающих, когда не надеваете маску. Это неприемлемо.

Да!!!! Но до этого вряд ли кто-то додумается!!!! Я ношу маску даже в жару и вспоминаю слова инфекциониста из 40: а представляете как нам тяжело? Кроме маски, врачи работают в костюмах в такую жару.
Уже многие страны подтвердили, что жара не влияет на вирус, поэтому маска нужна.

Вспоминаю Вьетнам. У них всегда Температура 30 и очень высокая влажность. И практически все люди на байках в городах в масках. В основном тряпичных. Никто не умер ведь. И пандемию эта нация пережила хорошо. Как мне кажется, как раз благодаря масочному режиму, который у них был до пандемии.

Скрыть:
Да!!!! Но до этого вряд ли кто-то додумается!!!! Я ношу маску даже в жару и вспоминаю слова инфекциониста из 40: а представляете как нам тяжело? Кроме маски, врачи работают в костюмах в такую жару.
Уже многие страны подтвердили, что жара не влияет на вирус, поэтому маска нужна.

Вспоминаю Вьетнам. У них всегда Температура 30 и очень высокая влажность. И практически все люди на байках в городах в масках. В основном тряпичных. Никто не умер ведь. И пандемию эта нация пережила хорошо. Как мне кажется, как раз благодаря масочному режиму, который у них был до пандемии.

Согласна с Вами.
Мне тоже дискомфортно в маске в магазине, я еще и не могу без очков товар выбрать, а очки в маске запотевают.
Но приходится мириться.
И я, как переболевшая, отчетливо понимаю (на своём опыте пережила) что человек может уже вовсю распространять инфекцию, но вообще даже не подозревать об этом.

Аноним 9,
О, да ладно. У нас сейчас учёба, по 5 часов у печи, в масках все. Многие не молоды. Никто не зажозся в маске раз положено. 15 минут в магазине в маске не великие жертвы. Просто это российское мне срать, мне так удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы