Китайский коронавирус

svetlonio: Просто это российское мне срать,

Причем обычно "срать" именно на окружающих, потому что вряд ли этот же аноним также радостно под девизом "мне так дышать легче" пошел бы куда-нибудь типа красной зоны, например, в центр КТ, где толпы людей с подозрением на ковид пришли делать себе кт и сидят покашливают. Вот уверена, респиратор бы купил для себя любимого((

Аноним 9: Не могу я в маске дышать ,ну не могу , я даже когда просят надеть нос наружу торчит , и да мне пофиг кто что там думает , все уже и так без масок в основном

Удачи Вам.

Тем временем, новых случаев 284 и 2 умерли. Разменяли 9 тыщу. Вот поэтому и выписывают бегом из больниц. Потому что ж....а.

Вчера дочь повредила ногу, срочно поехали в 9ку. Да, в больницу сейчас лучше не попадать. На входе отдельный пост - измеряют температуру, опрос письменный по контактам, по дому (корона). Оказалось, что у нас в доме +, даже номера квартир сказали . На карте, кстати, дом ни разу не отмечали.
Внутри больницы - всё в масках, везде антисептики для рук . Но народа море, кто с чем и все в одном потоке, шансов заразиться чем угодно - тьма, как мне кажется.

Аноним 256: На входе отдельный пост - измеряют температуру, опрос письменный по контактам,

В стоматологии также. Только маски народ стягивает при любом удобном случае. И в очереди в кассу жмутся зачем-то вплотную

Аноним 391: я еще и не могу без очков товар выбрать, а очки в маске запотевают

Я тоже очкарик. Маска с клапаном все решает. Да, недёшево, но оно того стоит. Главное брать маску со значком R. Это значит, что она много разовая и её можно повторно использовать после обработки. Я маску кварцую с двух сторон по 15 минут и потом в духовку на 65 градусов на 20 минут.

Скрыть: Я ношу маску даже в жару

Скрыть: В основном тряпичных. Никто не умер ведь.

Я рада, что у вас это получается. У меня муж вот тоже спокойно ходит. А я не могу, у меня сразу голова начинает болеть и через некоторое время кружиться. Если я на улице натяну маску, то через 15 минут прилягу на ближайшую скамейку в обмороке. Причем после снятия маски головная боль не проходит еще несколько часов даже с таблетками от головной боли. Поэтому на улице я маску не ношу. В магазины стараюсь не ходить, если приходится, то, конечно, маску надеваю, покупаю все быстренько и на свежий воздух.
Поэтому на улице в маске у меня гораздо больше шансов подорвать свое здоровье, чем поймать корону без маски.

Аноним 9 ,
Скрыть ,
А на улице тоже носите?Я только в магазине,в подъезде,в лифте.На улице снимаю.Дышу воздухом.Вчера смотрю идёт женщина на улице,рядом с ней ну просто ни души ,а она в маске.Зачем?

Аноним 435: а она в маске.Зачем?

Забыла снять))))
Реально, я так тоже могу. Я тот счастливец, который не замечает маску.

Анонимно,
Может, анемия у вас? Из-за этого в маске плохо становится?

И как это понимать:

В понедельник ВОЗ признала, что бессимптомные носители не заразны
coronavirus-monitor.ru/ru/novosti/voz-bessimptomnye-nositeli-koronavirusa-ne-zarazny

Яната77,

Наконецто правду сказали

анонимс ,
Да, только после такой вот "правды" уже никому и ничему не веришь. Действительно, в этом водовороте событий каждый сам за себя.

Аноним 435: А на улице тоже носите?

да, в сумке

Аноним 435: А на улице тоже носите?

На улице не снимаю. Да, в жару не комфортно. Я ведь не спорю, что в ней круто гулять. Конечно, без маски лучше. Но снимаю маску только за городом, где мало людей. В городе людей полно, кто бы что не говорил. Любой может быть носителем вируса. И погулять даже полчасика не поконтактировав ни с кем в городе не возможно! Я лучше в маске пока погуляю, пока стационары не разгрузятся и заболеваемость действительно пойдёт на спад.

Аноним 90: Может, анемия у вас? Из-за этого в маске плохо становится?

я давненько анализы не сдавала, да и не пойду сейчас. Но раньше анемии точно не было, раз в год сдаю пачку анализов, всегда все нормально было. У меня такая же фигня с линзами, не могу долго носить, даже супер тонкие с максимальной пропускной способностью кислорода (или как оно там называется). Поэтому линзы ношу крайне редко, не больше 3-4 часов (те, которые рассчитаны на сутки непрерывного ношения). Такая вот особенность организма.

Яната77: И как это понимать:

А вот так и понимать. Определиться не могут((( задолбали, если честно
Маски -не маски, заразно-не заразно. Полмира в истерике, полмира в пофигизме.
Я предпочитаю пофигизм именно потому, что не хочу принимать участия в истерике.
А нормальных здравых реакций трудно ждать от людей, когда эти переобуваются по несколько раз

Аноним 201: Я тоже очкарик. Маска с клапаном все решает. Да, недёшево, но оно того стоит. Главное брать маску со значком R. Это значит, что она много разовая и её можно повторно использовать после обработки. Я маску кварцую с двух сторон по 15 минут и потом в духовку на 65 градусов на 20 минут

Я с клапаном надеваю, когда в поликлинику иду.
В магазин обычную. С клапаном тоже не так легко, но хоть очки не запотевают, да.
У меня сатурацию много раз мерили дома была 99, а когда а поликлинике часа полтора в маске с клапаном посидела, померила, была 96. Так что маски эти конечно ничего хорошего. Но из двух зол выбирают меньшее.

Я вообще не понимаю, как люди не боятся? Ладно на окружающих им всё равно. Но я вот даже переболела, антитела есть, но я пока не знаю количество, нет гарантии, что они дают иммунитет, поэтому маски ношу. А они не носят и не пытаются хоть как-то себя защищать и близких. Бессмертные...

я это: 480 сейчас 50 штук

Дорого я там же за 50 шт отдала 380 ре, к вечеру эти же маски стали стоить 360
Хорошие маски, в отзывах даже фото есть начинки, действительно три слоя.
Одна маска получается по 7 рублей с копьем . Ну не 3 рубля как раньше, но и не 25

вот те, кто жалуется, что в одноразовых масках очки запотевают. Вы не правильно маску надеваете, надо на носу хорошо зажим фиксировать, и все. я постоянно хожу в маске и в очках, ничего критично не запотевает

Аноним 99: Вы не правильно маску надеваете, надо

очки поверх маски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы